공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 15460l 8

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

백종원 등장 시 쉐프들 반응.jpg | 인스티즈
추천  8

👏
10시간 전
애초에 비싸고 좋은음식을 제일 많이 먹어보는 사람은 셰프도 아니고 돈많은 사람인것을.. 심지어 f&b 사업가면 식재료, 메뉴 연구 엄청 하셨을텐데요
10시간 전
2222 전세계 다니면서 맛나고 좋은거 많이드셨을텐데
9시간 전
일생가?  난 불가!
지금부터 하루 6끼씩 먹어도 지금의 백종원이 먹음 음식수를 못 따라갈건데ㅋㅋㅋㅋ
이미지가 친근해서 그렇지 저 커리어를 서양인 쉐프한명에게 쥐어주면 시선부터 달라질듯

10시간 전
흑백요리사 홍보 커뮤마다 싹 떴을때 사람들 반응도 다양했던걸로 기억함. 미슐랭 스타들 나오는데 심사는 백종원이 한다고? 이러면서.. 친근하고 대중적인 이미지 때문인듯
9시간 전
저런데 속으로 고객들도 평가할 거 같음
9시간 전
‘^’  ☆☆☆☆
남노 표정 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
먹과사전...
9시간 전
백종원님 신혼여행가서도 하루 6끼 이상 드셨다는데.. 음식에 대한 열정이 엄청나구나 느꼈음
9시간 전
지선욱  321516
백종원님 나오는 프로들 보면 진짜 음식 공부 많이 한 게 보여요 국내 국외 안 가리고 돌아다니시면서 먹는 프로도 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 진짜 감탄함
9시간 전
당연함.. 저기 나온 요식관련일 하는사람중에 백종원이 돈 제일많고 프로그램만 해도 중국 홍콩 하와이 터키 미국 일본 걍 엄청다녔는데 개인적으로도 다닐꺼고
9시간 전
한식대첩 심사할때 지역에서 소수로 전해지는 음식재료 듣고도 다 아실때 데이터엄청나구나 짐작했는데 양식도 마찬가지겠죠
8시간 전
많이 먹어본게 미각으로 심사하는 것보다 중요한건가...?
백종원님이 잘 심사해서 다행이지, 많이 먹어봤다고 심사를 잘보는건 아님
그렇게 따지면 먹방러나 여기저기 여행다녀봤다고 너도나도 심사하게? 쭉보니깐 사람들이 핀트를 못잡네..저 요리사들이 말한 의도가 뭔지 딱보면 알겠는데 그냥 누구든 욕하고 싶은 것 같음

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명324 311324_return10.07 11:46118933 6
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남240 308624_return10.07 14:12121061 18
유머·감동 바선생 인생샷에 정신을 놔버린 댓글들(사진 없음)165 10.07 13:4681479 1
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg159 HELL10.07 13:07105707 6
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..134 박뚱시10.07 19:3465816 1