공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 29672l 6

알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
경기대 수원캠퍼스는 당연히 아니겠죠?
2시간 전
그게 뭔 상관...?
2시간 전
경기대가 아니라과잠엔 고 로 시작하는데유
2시간 전
고로 시작하나요..? 서울경자로 보이긴하는데..
2시간 전
아 잘못봤네요 ㅋㅋ경이네요
2시간 전
망기  망선
ㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 안부끄럽나,,,,어린 녀석들이,,,
2시간 전
망기  망선
모텔 잡고 해 이것들아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
실화라면 충격적이네..
2시간 전
왜 저러고 사노
2시간 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
😠
2시간 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
아오 인간 맞냐 짐승 같은데 으휴
2시간 전
우에에에엑 왜 그러고 사냐
발정난 짐승도 아니고..

2시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
😠
2시간 전
😠
2시간 전
주말에 왜 과잠은 왜 입어 옷 없나
2시간 전
방을 잡으라노..
2시간 전
진짜인가... 너무 주작같은데...... 진짜면 너무 충격...이고..
2시간 전
부끄러운줄도 모르고 욕하는게 더 충격...
2시간 전
1시간 전
44분 전
만반  잘 부탁드려요
으윽 수준..
2시간 전
왐마….
2시간 전
흠… 여러분 확정나기 전엔 말 아끼세요
2시간 전
더러워..
2시간 전
증거없으니 쓰루합니다
2시간 전
사실이라도 증거없으면 공연음란은 힘드실 거 같은데,,
2시간 전
아무리봐도 허언같은데
2시간 전
meow  (*ˊૢᵕˋૢ*)ෆ
저는 작년에 애정행위 진한 분들 보긴 했어요..
2시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
찐이면 폭행 증거는 남았을테니 뭐 공연음란죄는 증거 없음으로 성립 안되더라도 선빵 맞은 걸로 폭행죄는 적용되지 않을까요
2시간 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
저도 밤에 한강에서 돗자리 깔고 담요 덮고 이상한 행위하는 커플 본 적 있어요… 남자가 여자 위에 올라가있고 담요 안이 들썩거렸던😢 그냥 바로 자리 피했어요
2시간 전
0vv0  멍멍
본인이 뭔데 박제까지하는지..
2시간 전
쟤네가 가해자에 공공장소에 음란한 행동한 애들이다 하고 올린 거 아냐?(나한테 따지지 말고 스레드 원글 가서 따져봐 저 사람이 올린 거고 본인 얼굴이나 신상 다 까고 올렸음)
32분 전
증거가 없잖아요 저 글이 사실인지 아닌지 확실치 않아요
1시간 전
그게 진짜인지 아닌지 어케 알어???
1시간 전
근데 진짜 한강 밤에 러브버그보다 못한 사람들 많아요.. 니들이 뭔데 내 눈을 베려
1시간 전
Mla
글만봐서는 아무 증거도 없고 사진도 그냥 걸어가는 커플이라...
1시간 전
와 진짜 적당히 하자
1시간 전
주말인데 왜 과잠입었지
1시간 전
일단 중립해야하는게 맞는거아닌가 요즘엔 한쪽말만 들어서 절대 모름
1시간 전
과잠입구 저러구 싶을까…
1시간 전
주작가능성도 있는 글이라 다들 적당히 몰입하시길~
1시간 전
스레드 워낙 신뢰도가 떨어져서..
1시간 전
으 더러워
1시간 전
안타깝지만 증거 없으면 공연음란죄는 힘들고 쌍방이면 그낭 서로 처벟 아닌가요?
1시간 전
실화냐..
1시간 전
저정도면 주변에 목격자 많았을텐데
1시간 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
딸 발언이 너무 주작같은데 초4 애가 부모 앞에서 다 봤어 야동같아 이런다고..?
1시간 전
22..
1시간 전
43분 전
이거는 쫌 더 지켜봐야할거 같은데요 너무 주작같음
일단 저기서 알수있는 팩트는 '쌍방폭행' 이거 말고는 입증가능한게 전혀 없고 다 글쓴 사람의 일방적인 주장이고,
그리고 정황 자체가 납득이 안되는데?

딸과 와이프에게 자리를 옮기자 하고 짐 정리함 (중간생략)-> 그리고 다음이 갑자기 남자가 딸과 와이프에서 뭘봐 xx아?
실제로 아무런 접촉 없이 짐 정리하고 자리를 옮겼으면 애초에 뒷상황이 벌어지는게 말이 안됨

또 그 다음에 진술한 글쓴이가 뭐라고?라고 말하고 (중간생략) -> 갑자기 남자가 핸드폰으로 폭행? -> 상식수준에서 말도 안됨

그냥 일방적 주장으로 공론화 해서 자기쪽으로 여론 잡으려고 하는걸로 보임

그게 아니라면 조금더 디테일하고 명확하게 글을써야할듯

1시간 전
자기 딸이 초4인데 야동같아 라고했다고??? 딸이 더 문제 아님????
1시간 전
딸이 야동같아 라고 하는데 그건 넘어간다고....?
조용히 자리 정리하고 가려고하는데 갑자기 시비건다고....?
그냥 목격하자마자 자리 옮기시지..

1시간 전
빽있나 겁나 당당허네
1시간 전
사실이면 목격자 더 있을것도 같은데
1시간 전
아무도 안 도와준 게 레전드
1시간 전
와 저게 사실이면 진짜 개념없고 본인이 한짓이 부끄러운걸 알아야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구 옆이고 사람들도 많으니 가오는 살려야겠고..ㅋㅋㅋ 진짜 할말을 잃게 만든다....... 개념과 모자람을 그냥 상실했네
1시간 전
토나온다
1시간 전
사진 바로 앞에 경찰있네
1시간 전
증거 없으면 뭐...
1시간 전
초4가 야동같다라고 한다고..??
1시간 전
와...짐승도 안그런다
1시간 전
뭘 꼬라봐 뒤에 이어지는 욕설이 믿기지가 않는데요...술에 취했을까요? 저분들은 특정할만한 단서가 있는 사진이 퍼진건데 저분들 의견도 들어봐야..근데 저도 한강에서 이상한 텐트 봤어서 경악ㅜㅜ
53분 전
주작같은데.. 솔직히 한번이라도 사람많은 불꽃축제 가본사람은 말이 안된다는 걸 알거임

일단 앞뒤양옆으로 다 사람이 앉아있어서 애정행각 하기도 민망한데 어케저래

42분 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
근데 사진을 왜찍나..? 경찰선에서 처리하지
22분 전
증거가없으니 누가믿나
13분 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
주작이여라~~
9분 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
저사진은 어케 찍은거 말이 안되는데.. 누군가와 핸드폰으로 때릴 정도로 싸웠단 사람과 그여친이 저렇게 여유롭고 평화롭게 걸어가고 있으며, 더 죽도록 못패줘서 한이라는 사람이 따라가서 저런 사진을 찍는다고?ㅋㅋ 말이되나?
3분 전
과잠 입고 그럴수가 있나..?
2분 전
아랄탄테  아농하다라
사실이라면 진짜 세상말세고 갖고있는건 뒷모습 사진뿐인데 어떻게 고소가 진행중인지 궁금하네요
1분 전