공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
완판수제돈가스ll조회 23701l 1

[단독] "너무 취한 상태라 '나가달라' 했지만 테이블 쾅”…'음주운전' 문다혜씨 만취해 음식점서 쫓겨나 | 인스티즈

[단독]“너무 취한 상태라 ‘나가달라’했지만 테이블 쾅”…‘음주운전’ 문다혜씨 만취해 음

경찰이 음주운전으로 적발된 문재인 전 대통령의 딸 다혜(41)씨의 불법 주정차와 신호위반 등 다른 교통법규 위반 행위에 대해서도 조사한다. 문씨는 운전대를 잡기 전 만취한 상태로 술을 더 마

n.news.naver.com

[단독] "너무 취한 상태라 '나가달라' 했지만 테이블 쾅”…'음주운전' 문다혜씨 만취해 음식점서 쫓겨나 | 인스티즈

문씨는 4일 오후 6시 57분쯤 한 건물 앞에 차량을

주차하고 한우 음식점에 들어갔다. 이후 자리를 옮긴

문씨는 일행 2명과 자정이 넘어서까지 자리를 함께한

것으로 보인다. 다음날 0시 38분쯤 자신이

주차했던 골목의 한 음식점에 일행과 방문했다가

쫓겨났다. 이 음식점 주인은 “당시 (문씨가) 너무

취한 상태로 보여 ‘나가달라’고 했지만 테이블을 쾅

치며 ‘술 달라’고 했다”며 “일행이던 남성이 다른 곳을

가자는 취지로 타일러서 가게를 나갔다”고 전했다.

요리주점으로 자리를 옮긴 문씨는 새벽 2시 10분쯤

비틀거리면서 나타나 차 운전석에 홀로 탔다.

특히 문씨는 같은 골목에 있는 다른 차량을 자신의

차로 착각한 듯 여러차례 문을 열려고 시도하기도 했다. 

추천  1

이분은 누구시지..?
21시간 전
문재인 전대통령 딸..글 본문에도 나와있어요~
21시간 전
아 그러네요!!! 맨 눈으로 봐서 잘 안보였네요
21시간 전
Chovy  Gen.G 정지훈
아니 도대체 왜이랬어 이해가 안되네.. 지은 죄 달게 받으십시오..
21시간 전
아빠 욕먹일짓 하고다니지 맙시다 좀
21시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
에휴
19시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다.. ㅅㅍㅈㅇ222 미남홀란드10.08 16:48109345 6
이슈·소식 네이버웹툰 관계자는 해당 작품이 1차 통과된 이유에 대해 "1회차의 내용만으로 결격..117 헤에에이~10.08 16:1279107 5
이슈·소식 결국 비공개 처리된 1박 2일 영상111 307869_return10.08 21:4457808 5
이슈·소식 현재 반응터진 이나영 실물 느낌.JPG145 우우아아10.08 17:5786873 13
이슈·소식 🚨비빔대왕 사과문 전문🚨124 우우아아10.08 22:5056953 40