공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

필리핀 전통 복장 마련해간 김건희 여사에
마르코스 필리핀 대통령 부부 '매우 만족'
과거 국빈 방문 때도 종종 전통 복장 입어

https://n.news.naver.com/article/015/0005041416?sid=100

"여배우인 줄 알았네" 들썩…김건희 전통 복장 또 '히트' | 인스티즈

"여배우인 줄 알았네" 들썩…김건희 전통 복장 또 '히트'

윤석열 대통령과 그의 배우자 김건희 여사가 필리핀 국빈 방문에 나선 가운데, 김 여사가 입고 등장한 필리핀 전통 복장에 필리핀 대통령 부부가 기뻐했다는 소식이 전해졌다. 김 여사는 7일(현

n.news.naver.com

"여배우인 줄 알았네" 들썩…김건희 전통 복장 또 '히트' | 인스티즈

?
9시간 전
갈매기  까륵까루르륵
ㅋ…
9시간 전
어으 개극혐
9시간 전
?
9시간 전
오 근데 저게 필리핀 전통복장이에요?? 되게 현대식같아보이는데
9시간 전
저도 이 댓 보고 궁금해서 검색해봤는데 보통 여성들이 주로 입는 전통 의상이 "바롯사야(Baro't saya)는 문자 그대로 번역하면 블라우스와 치마라는 뜻이다. 이는 필리핀 여성들이 전통적으로 입는 의상을 의미한다." 라고 함으로써 다른 나라 전통 의상에 비해 현대적으로 해석할 여지가 다양해지는 것 같아요.
5시간 전
이런 느낌인 것 같네요 비슷해보여요
물론 여담이지만 전 김건희 개인적으로 극혐하고요...... 업적이: 패션과 명품백 뿐인 듯 하네요

5시간 전
해피니즈  어쩌라고
😠
9시간 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
아 진짜 짜증나네
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
골든햄스터  드워프 햄스터
아니돌았나
9시간 전
그래 지금 순간을 마음껏 누리길 언젠간 내려올테니
9시간 전
우웩
9시간 전
왤케 또 보정한거 같냐
9시간 전
멍소리좀 하지 마세요 진짜 뭔 이런 기사를 내지 ㅋㅋㅋ 안 쪽팔리나 기자로서
9시간 전
?
9시간 전
계란말이 얻어먹은 기자인가보네ㅋㅋ 이런기사쓰고 안쪽팔리나
9시간 전
그리 패션자랑하다 누구도 중간에 내려왔다죠.. 지금을 즐기라는..
9시간 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
ㅋ...
8시간 전
네?
8시간 전
잘 어울리긴 하네
8시간 전
기자라는새끼가저런걸쓰고앉았으니…
8시간 전
이런 쓰잘데기없는 기사는 왜 내는거에요
8시간 전
오ㅑ이러는?
8시간 전
꾸롬이  ε💜з
근데 지금까지 중에 제일 낫긴하네
8시간 전
기자 참 열심히 사네😱
8시간 전
필리핀 가서 뭘 했는지가 중요하지 옷 입은 건 당연히 잘 입어야 하는 거 아닌가요
8시간 전
전통???
8시간 전

8시간 전
이정도면 기자가 안티
8시간 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
에휴 적당히해라
8시간 전
진짜뭔개,소리냐
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ;
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
_sz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
오죽 업적이 없으면 맨날 저런 외모 관련기사만
8시간 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
ZR하네
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋ뭐라노
7시간 전
이런 기사 진심 왜 쓰는지 모르겠네 영부인이 배우 같으면 뭐가 좋은데요? 내세울 게 없어서 얼굴 가지고나 기사를 쓰는 건지 참 한심스럽고 걱정스럽네요
7시간 전
어깨 두쪽 로보트 팔 붙여놓은 거 같음
7시간 전
?
7시간 전
어깨 웃기당
7시간 전
에효..
7시간 전
..?
7시간 전
요즘 기사들도 그렇고 보수인사들도 그렇고 국민들 눈치보다는 거니씨 눈치를 본다고 하더라구요
국민들에겐 욕 좀 먹어도 거니씨에게 잘보이면 이익이 되니까요

7시간 전
뻔뻔하다 진짜
7시간 전
킹받아  KING
여기가 혹시 북한인가요?
6시간 전
황제관람 해명 좀요
6시간 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
여기도 패션외교 하냐 ㅋㅋ
6시간 전
저 사람 저러는거 하루이틀 아니라 어떤 무언가를 넘어섰음... 근데 어깨를 솟아오르게 하는게 어떤 의미길래 전통복장이지 신기하다 치마 길이랑 밑단 통 모양 소매 통 재질 상관 없나요??????????? 여기다 물어봐도 소용없겠지 찾아봐야겠다 레알 신기하게 생긴 전통의상이네요 태어나서 처음봄
6시간 전
어차피 얼마안남음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전

6시간 전
nani  슙슙
…..
6시간 전
방시혁 언플같다
6시간 전
아 짜증
5시간 전
누구의 패션외교는 돈낭비이고 누구의 패션외교는 센스, 자랑이 되는 아이러니
5시간 전
우욱
5시간 전
저런걸 보고 Gral 염병한다고 하는 겁니다. 주가조작범죄인 물고 빨아주느라 혀가 닳겠네요.
5시간 전
진짜..ㅋ 이런것도 기사라고,
5시간 전
전국민이 덕질하는줄 아나
5시간 전
보정도 적당히 하지
5시간 전

4시간 전
담청색 기린  지우스
왜이래 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
지이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㄹ
4시간 전
진짜 착즙과 억빠의 정석같음 ㅋㅋ
3시간 전
패션쇼 하러가냐ㅋ
해외 업무를 보러갔음
그에 대한 내용을 기사로 써야지

3시간 전
패션??? 이게 영부인????x 팔리는 성형과 가발에 🤮
3시간 전
특검이나 똑바로 하세요
3시간 전
음대생인데 음알못  노는게 제일 좋아
언플이랑 별개로 저 제목을 구성하는 모든게 너무 촌스러워서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 추구미를 인소처럼 써놓은 느낌이라ㅋㅋㅋㅋㅋ하
3시간 전
.어서오슈.  반짝이는0104
?
3시간 전
장지수  Quaddurup
도대체 이런 기사는 누가 쓰는건데.....🤮
2시간 전
그래 즐길 수 있을 때 즐겨라 끝은 니 죄값대로
2시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아무도 옷에 관심없어요
2시간 전
오하요  배고파
아니 근데 언론 노출 안 하고 싶다더니 윤씨보다 더 많이 나오는 듯
2시간 전
뭐래
2시간 전
이제 대통령실 출신 포토그래퍼 스튜디오 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언제까지 이따위 기사를 봐야되지
1시간 전
외모 찬양 얘기가 아니면 영부인에 대해 할 말이 없나요? 그것 참 그거대로 문제입니다...
1시간 전
아오 진짜 이런 기사 질린다
1시간 전
네 ?
1시간 전
인플루언서가 하고싶은겨 ?
1시간 전
들썩
1시간 전
🤢
55분 전
🤮
55분 전
본아베띠  130613
ㅋㅋㅋㅋ얼굴에 투자를 얼마나하면 피부가 윤 임기 초기때보다 더 좋아짐;
47분 전
말이야방구야  뿡뿡이
이런걸 기사라고ㅎ
45분 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
진짜 점점 젊어지넼ㅋㅋ
박근혜처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 나라 난리인데 왜ㅡ이리 해외 싸돌아다님??

36분 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
뭔......
7분 전