공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 43666l 3
일주일마다 옷사고 환불하면서 돌려입는데 누가 커피쏟음; | 인스티즈

일주일마다 옷사고 환불하면서 돌려입는데 누가 커피쏟음; | 인스티즈

추천  3

정신병
5시간 전
일생가?  난 불가!
오 거지새끼
5시간 전
일주일이나 입은 걸 오염이 없다고 말할 수 있나
4시간 전
박윙꾸  Wanna One
😥
4시간 전
도랏네
4시간 전
실이  잘 모르겠어요.
저런 거지근성 묻혀서 반품하는게 오염임
4시간 전
와 그진가
4시간 전
그지새끼 왜이렇게 많냐
4시간 전
뻔뻔한게 레전드네… 그러다 벌받아요
4시간 전
근데 택은 못뗄텐데 어떻게 입다 환불하는거죠..신기한 사람들 참 많네
4시간 전
별나무  반짝반짝 빛나는
와 자런 사람도 있네… 사장님들 장사하기 힘드시겠아요
4시간 전
신기하네….
4시간 전
완전체 진상이네요 뻔뻔하고 당당하기까지 최고군요
4시간 전
진짜 정신병이네 저거
4시간 전
luvluv  최강펭수
미친
4시간 전
가장 큰 문제는 본인이 뭐가 문제인지 전혀 인식을 못한다는게..
4시간 전
'환불 하려고 산거고'가 웃포ㅋㅋ
4시간 전
백화점 직원인데 다 압니다....
요새 저런 사람 너무 많아서 코트류는 소매 실 달아서 나옵니다 착용한거 바로 알게....

4시간 전
와 저게 자각이 없다는게..놀랍다..
4시간 전
하.. 제발 주작이었으면
누군가 저 사람이 오염시킨 옷을 사서 입을거아니야

4시간 전
신고하면 누가 피 보게 될지 뻔히 보이는데. 주작이겠죠..?
4시간 전
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
제발 신고해봣으먄...ㅋㅋㅋ
4시간 전
근데 저 영수증 아트몰링 내 스파오에서 산것같은데 스파오 가을옷중 20마넌짜리가 있음? 고것도 신기하너 허허
4시간 전
거기 미쏘도 있어욤
3시간 전
가격표에 spao 기타라고 되어있어가...ㅎㅎ
3시간 전
브랜드 마다 분류 안 하고 공텅 바코그 찍는 경우도 더러 이더라고용
2시간 전
오우 몰랐던 사실 고마워융~
2시간 전
샤이니 온유  그댄, 빛이 나요
저런사람들이 진짜 있어요? 많아요? 너무 충격이야
4시간 전
입은 옷은 환불 안된다고 되어 있지 않나
4시간 전
진짜 정병 그득그득 하다
4시간 전
근데 커피면 안지워지던데 물론 전액 배상하라는건
너무 양심없지만

4시간 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
그지
4시간 전
으 ..
4시간 전
와 상그지
4시간 전
거지
3시간 전
어휴
3시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
개그지
3시간 전
미츠루기 레이지  역 재 조 아
한남더힐, 검커렁, 일주옷터가 공존하는, 그것은 바로 인티
3시간 전
착용하면 환불 안 되지 않나? 주름이랑 다 티 날 텐데 어떻게 환불을 받았지
3시간 전
당근을 하지 꼴에 허영심으로 20만원 옷을 왜 사
3시간 전
어머나 세상에나..
3시간 전
진짜 거지같이 사네..
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환불규정에 날짜만있는게 아닐텐데

예전에 대학교 졸업사진찍을때 백화점에서 사고 사진찍을때 잠깐입고 환불하는애들 뭐냐했는데 .... 더심한사람이 있었네요

3시간 전
진짜 잇다고…?
3시간 전
환불하려고 산다는거 자체가 잘못 된걸 모르니…. 어질어질하다
3시간 전
으 진상
2시간 전
택 떼면 환불이 안되는데 그럼 택을 안떼고 입는건가..??
2시간 전
😡
2시간 전
근데 별개로 옷에 커피 쏟았으면 전략환불이 맞은 건가요? 세탁비만 줘도 되는 건가요?
2시간 전
성태한성여민  훼손
후…
2시간 전
환불하는 옷 아니고 내가 입을 옷이었어도 산지 일주일밖에 안된 새옷에 커피 쏟으면 전액 달라고 할거같음 대신 내 옷 주고 세탁해서 본인이 입든 중고로 팔든 하라고 하고
2시간 전
결혼식같은데서 입고 환불하는 사람 은근 많아요....택 자른거 들고와서 같이 환불어해달라도...흑흑
2시간 전
아 짜증나네 내가 샀던 옷이 남이 일주일 입었던 옷이라고 생각하니깐…
2시간 전
그래서 요즘 쟈켓 코트 가디건은 입고 환불 못하도록 단추나 외부쪽에 택 걸려서 나오던데 ㅋㅋㅋ
2시간 전
거지도 저런 상거지가 다 있을까 신기함
2시간 전
저런 거지마인드니까 돈을 못 벌고 못 모으지 돈도 없으면서 20만원짜리 옷은 입고 싶고 허세만 가득하네
1시간 전
돈 없는데 20짜린 왜 입음 무탠다드를 가시지
1시간 전
레전드 거지 ㅋㅋㅋ
1시간 전
제발 .. 주작이라고 해줘요 ㅜㅜ
진짜 레전드네요 ㅋㅋ

1시간 전
카톡 오른쪽 왼쪽 띄어쓰기 안 지키는 방식이 유사하네요. 그냥 그렇다구요..ㅎㅎ
1시간 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
그지새기
41분 전
그지새ㄲ
32분 전
어휴
17분 전