공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 43504l 12

여성시대 스피또띠아

흑백요리사 11화 보고 입덕하는 사람 속출 중인 셰프.jpg | 인스티즈

에드워드 리

무한두부지옥에서 예술 중이라 감탄하는 사람들이 속출하는 중

흑백요리사 11화 보고 입덕하는 사람 속출 중인 셰프.jpg | 인스티즈

에드워드 리가 30분마다 해낸 요리들
창의성에 ㄹㅇ 감탄함

최종 붕괴

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  12

루숙  새봄추'^'b
👍
6시간 전
😍
6시간 전
😍
6시간 전
비록 삐뚤빼뚤하지만 그래서 더 진심이 느껴지는 글이네요
5시간 전
😍
5시간 전
크리스피롤  맛있어요
이름두 있어여.....어른에게서 느끼는 귀여움과 대단함
5시간 전
석진아  사랑해
👍
5시간 전
고추장 파스타 먹어보고싶어요
5시간 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
눈물 좔좔
5시간 전
진짜 팬됐어요ㅠㅠ
5시간 전
👏
5시간 전
TIFFANY0421  킹!#%아!
진/짜 보명셔 머리 벅벅 치면서 봄
5시간 전
팀전부터 호감이였는데 끝나니까 젤 기억에 남아요ㅠㅠ…
5시간 전
ㅇㅈ 진짜 처음엔 아무 생각 없었는데 후반부에 제일로 임팩트 강하고 기억에 남아요
5시간 전
균쉐프님 제 원픽이세요ㅠㅠ
5시간 전
그동안 팀전이 많아서 잘 보이지 못했던 본인의 요리를 두부지옥에서 제대로 보여주더라구요 거기서 정말 이 분 대단하구나를 느꼈습니다
5시간 전
개머싯어ㅜ감동이야ㅜㅜㅜㅜ
5시간 전
진짜 멋지세요......
5시간 전
그래서 난 개인적인생각으로 맛피아가 결승에선 창의성과 맛으로 우승을 했지만 결승에 올라가고자 하나하나 새롭고 다른 음식을 만든 에드워드리가 진정한 우승자라고 생각함👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5시간 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
한국어 할 때 넘 귀여우심
5시간 전
너무 호감이에요
5시간 전
본아베띠  130613
진짜!!!!! 너무 존경합니다 셰프님 ㅠㅠ
5시간 전
진짜 멋있고 감동적이었어요
4시간 전
진짜 두부스프 너무 먹어보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
👏
4시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
암 쿠라잉...왜 눈물나지ㅠㅠ
4시간 전
스시라멘리쿠  すしらーめん🍜
이분 만드신 거 다 궁금해요 ㅜㅜㅜ 한국어 쓰실 때 넘 귀여우시면서 대단하시고 ㅜ
4시간 전
애니덕후  덕질 쉬는중
저 장면 보자마자 눈물이 나더라구요
4시간 전
남준.  너의 은하수를 믿어
탤런트 미쳤어요 ㅠ
4시간 전
대오열.. 너무 멋지신 분이세요 커리어도 커리어지만 사람 자체가ㅠㅠ 심지어 귀여우심..
4시간 전
이균쉪 ,, 당신이 저한텐 우승입니다 ㅠ ㅠ
4시간 전
INDIGO  RM
원래도 호감이었는데 진짜 ...대단하신분 진짜 한글로 써오신 글 읽으시는데 눈물났어요
4시간 전
저에게도 우승자는 당신이세요
3시간 전
👏
3시간 전
김슥찌  🐹💜
이균쉡ㅠㅠㅠㅠ 진짜 요리시간 30분만해도 촉박한데 디쉬마다 코스처럼 하나도 안겹치게 디저트까지 마무리한게 진짜 레전드
이렇게 요리에 진심인 사람을 알 수 있어서 좋았어여ㅠㅠ😢

3시간 전
鶴蝶  카쿠쵸
제 맘 속 1위세요.....
3시간 전
정구가  ♥️
이균 셰프님.. 진짜 너무 감동이었어요ㅠㅠ
3시간 전
쮀홉  오늘 안무 취소
너무 대단하세요... 멋있었습니다
3시간 전
👍
3시간 전
물..코키.. 🐟💗
3시간 전
편지보고 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
너무 멋있고 감동적이었습니다!!제 마음속 우승자,,,,
2시간 전
👍
2시간 전
Sigmund  Encore
이균 셰프 그 나이에도 미국 한국 날아다니면서 나이프 하나 들고다니면서 요리했다고하시죠 ㅠㅠㅠ
1시간 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감동..
1시간 전
루숙  새봄추'^'b
너무 멋있어요!!!!bbㅠㅠㅜㅠ
1시간 전
내맘속 우승자
1시간 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
진짜 ㅠㅠㅠ맛피아처럼 최종라운드가서 본인한국이름 밝힌거ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ굿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
허억
1시간 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
전 이미 처음 감묵은지때부터 팬이엇어요.. 완전 홀려부림
1시간 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
오버쿡 오버쿡... 하실 때 마다 내 심장 쿡 쿡
1시간 전
켄터키 한번 가야하나 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41분 전
에드워드 리 아저씨 넘 귀여우심
38분 전
진짜 너무 멋있고…….. 아 그냥 너무 좋아요
28분 전
KBS2 스펀지  빛나라 지식의 벌
저는 비빔인간입니다...!