공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언더캐이지ll조회 24192l 13

대박 금손인 이시언 배우자(직접 만든 알파카 인형) | 인스티즈
대박 금손인 이시언 배우자(직접 만든 알파카 인형) | 인스티즈

기안이 방송에서 알파카랑 사진찍고 싶어했는데 이시언이 반대해서 못찍음
방송 본 이시언 배우자가 대체 왜 못찍게했냐고 이시언한테 엄청 뭐라고했다함ㅋㅋㅋ그래서 미안한 맘에 본인이 직접 만들어서 선물하심

추천  13

자꾸 그 때로 또 되감기 돼
👏
어제
우와 너무 감동이겠다 ㅠㅠ기엽
어제
👍
어제
😍
어제
👍
어제
👍
어제
👍
어제
아내분 너무 따수우시다
어제
아 너무 따수워요🥹❣️
어제
저번에 화사 혜진 인형도 그렇고 엄청 센스 있으신듯ㅋㅋㅋ
어제
👏
어제
기안도 되게 따수운 사람같아요 리액션을 저렇게 해주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
어제
힘과꾸망  푸스치치
모야 감동..。。🥹
어제
julyber  
사연도 귀엽구 아내분이랑 기안이랑 미안해하는 시안님도 귀여움ㅋㅋ ㅠㅠ
어제
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
👍
어제
심성이 고우시다ㅠㅠ
어제
귀여워ㅠ
어제
방송은 못 봐서 기안 시언의 사정은 모르겠으나 ㅜㅜ 제가 페루를 가봤는데 그 알파카들 장사꾼들이 마추픽추에서 데리고 다니면서 돈 벌려고 학대 수준으로 관리 하는 거라 ㅠ 안 찍는 게 맞긴 하다고 생각해요!! 하지만 대부분 관광객들이 페루에서 알파카랑 사진 찍을 기회가 일생일대니까 돈 주고 찍곤 하죠 ㅠ
어제
이시언도 어디서 밝혔는데 제작진측으로부터 이런 경우 많다고 사지말라고 당부 받았다고 하더라구요
어제
윤리적으로 안 찍는 게 맞긴 해요 ㅠㅠ 당장은 알파카랑 사진 하나 찍고 싶은 마음도 물론 이해는 합니다.... 근데 장기적으로는 결국 동물들은 계속 인증샷을 위해 학대 당하고, 학대하는 주인은 돈 벌어가고 하니까 ㅠㅠ 뭐 결국은 본인 선택이겠지만요 ㅠㅠ
어제
금손이시네
어제
길소명  똑 닮은 딸
아니 저걸 어떻게 손으로
어제
Don’t be lonely  My Lovers
헉 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ
어제
신 신 유  신나모롤
🥺
어제
나도 그 장면 보면서 이시언 별로라고
생각했는데 아내가 참 현명하네..!
결혼 잘 했다 이시언

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각나?338 파란장미꽃10.10 11:2060431 0
유머·감동 1박2일 수박들고안들고보다 더 짜치는거254 자컨내놔10.10 11:5999612 17
이슈·소식 흑백요리사 테스트183 요기어때10.10 15:4453945 1
이슈·소식 ㄹㅈㄷ 회피형이라는 로버트 할리 근황195 @_사빠딸_@10.10 13:5293500 11
이슈·소식 🚨한강이 노벨문학상을 받으면서 세운 기록🚨186 우우아아10.10 20:3038084