공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 34456l 5

배워서 근처에 가게 내는 건 좀......
3시간 전
이몽금  변화하지만 변함없는
3시간 전
.어서오슈.  반짝이는0104
3시간 전
3시간 전
3시간 전
3시간 전
77 상도덕이…
3시간 전
3시간 전
띵커벨  જ⁀➴♡
3시간 전
3시간 전
11 놀랍네요
3시간 전
12..
3시간 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
2시간 전
2시간 전
2시간 전
나가노메이  후교교
2시간 전
17 이건 좀..
2시간 전
티바나  호오우옹오오옹
1818 진짜 상도덕이 ㅎ....
2시간 전
1919 좀..
2시간 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
20 진짜 5분은 좀...
1시간 전
1시간 전
1시간 전
1시간 전
1시간 전
닉네임150526  마에스트로🩵🩷
1시간 전
26 상도덕 X
52분 전
27 ㅋㅋㅋ에바
44분 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
2분 전

5분거리에 가게 내는거 뭐임...
3시간 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
5분거리 가게 ㄷㄷㄷ 이건 진짜 예의없는거죠..
3시간 전
아니 어떻게... 그냥 동종업계 사람도 아니고 제자면서 5분거리에 식당을 내요ㅠ
3시간 전
상도덕없는 상도둑
3시간 전
Philip Levine  이우연
와 이건 아무리 봐도 상도덕 없는 행동같은데...
3시간 전
그래도 정쉐프 착하네요 진짜 화났으면 방송으로 안찾아가요 걍 걔 누구??? 하고 말지

저 후배는 방송빨로 정쉐프 후배 = 비슷한맛 으로 방송빨 받을거고 그거 유지 하면 실력이고 살아남겠죠

3시간 전
ㅇㅈ 그래도 측은지심이 있어서 방송으로 한번 언급해준 듯
3시간 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
애제자였대요.. 그래서 더 충격이었는데 개업하실 때 연락도 안 하고 뭐 그러셨다네용 인터뷰하시는 거 들으면 제자가 스승을 존경하는? 마음보다 정지선 쉐프님이 제자를 아끼는 마음이 더 크셨던 느낌..ㅠㅜ
9분 전
근처에 낸다고 인사라도하지 진심 예의없네
3시간 전
상도덕에 어긋났어도 애제자여서 저렇게라도 해주시는듯.. 정지선솊 대인배 ㅠ
3시간 전
진짜 노예의네
3시간 전
와 5분 거리에...상도덕 문제 아닌가요.. 참아주시는 것 같은 느낌이 있네요
그리고 수염도 어느정도 공감됩니다 ㅠㅜ 위생 청결이 중요한 직업에서 수염은 아무래도 신경 쓰이죠 머리도 질끈 묶고 마스크도 하면서 요리하는 걸요

3시간 전
어디까지 대본인지 궁금
3시간 전
당연히 대본이겠죠...? 기분 너무 나쁠듯,,
3시간 전
도뀽이  MYDAY6🍀
5분거리는 매너가 없다 연락 안한것도 그렇고
3시간 전
209540_return  귀신이 울었던 날
개인적으로 저도 수염 복실복실한 분이 요리하는 식당은 별로 안가고싶어져요ㅜㅜ 네일은 물론 머리 화려한것도
3시간 전
휴나_  재현 시온
아무리 저런류의 예능이 대본이 많다고 해도 제자의 5분거리 매장 오픈은 팩트인 부분같은데
비슷한 방식으로 배워놓고 한두 블록 차이에 매장 차리는건..

2시간 전
5분거리에 내는거 진짜 상도덕 없는데
근데 수염은 털 빠질 수 있으니 금기하는거 이해가지만 염색 문신보다 화장이 더... 안깔끔하다고 느껴지는데

2시간 전
수염도 그렇고 대본 같은데
2시간 전
수염은 대본 맞아도 가게 자체는 진짜 아니에요...? 진짜 예의 없긴 하네 말도 안 하고 ..
2시간 전
본인도 찔리니까 연락못한거지. 상도덕없네
2시간 전
방송도 내보내주고 정지선이 대인배인데
2시간 전
정솊 진짜 대인배다
2시간 전
햇쨔니이  💚
와 그런데도 방송나와서 홍보시켜주시네
2시간 전
정쉐프님 기짱쎄 저건 홍보가 아니라 전국민 앞에서 제대로 창피준거같은데..
2시간 전
22저도 그렇게 생각했어요
2시간 전
33 흑백 보니까 고급지게 먹이시는 거 잘하시던데 홍보는 아닌 듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13분 전
헐 저게 상도덕이 없는거구나.. 암생각 없었는데
1시간 전
찾아보니 걸어서 10분이넹
1시간 전
xo0
근처에 낸데다 연락도 안하고...화날만하네요
1시간 전
어디에요?
1시간 전
대본인가요?
1시간 전
웨이팅있으면 저기가면 되겠다 이걸 노린건가
1시간 전
안 보이면 모르는데 수염, 손톱도 싫고 거기에 홀에서 일하시는 분들이든 주방에서 일하는 분이든 맨발에 슬리퍼 or 크록스면 다신 안 갑니다
1시간 전
아 주방일 하는데 수염 진짜 싫음....
1시간 전
터허허허  웅냥냥
배워서 5분 거리에 가게 내는 것도 별로지만 연락 안한 게...애초에 잘못된 점을 알았다는 거 잖아요.
43분 전
터허허허  웅냥냥
그리고 요리하는 사람이 외관 깨끗하면 더 보기 좋은 건 맞는 듯. 예전에 백종원도 직원들 손톱이나 머리상태 같은 거 체크했다더라구요.
42분 전
와 5분 거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배짱이 대단하시네
36분 전
이거 보고 저분 인스타 찾아봤는데 정지선 쉐프님 엄청 존경하시고 최근에도 같이 찍은 사진도 올라왔더라구요! 가게 메뉴도 엄청 겹치는것 같진 않던데
10분 전