공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 100863l 34

🚨뉴진스 하니 국회 출석🚨 | 인스티즈

🚨뉴진스 하니 국회 출석🚨 | 인스티즈

헐...

추천  34

응원해 하니야
어제
똑부러지는거봐 하니 멋있다
어제
GIF
(내용 없음)

어제
응원합니다
어제
GIF
(내용 없음)

어제
엘메  9 →1
GIF
😭

어제
응원해요 하니 화이팅
어제
남도윤  거짓말처럼 남친등장
멋있고 당찬 소녀들 우주 끝까지 응원함
하니 화이팅 뉴진스 화이팅

어제
무슨 이런 상황이... 뉴진스 응원해요 정말ㅠ
어제
뉴진스 화이팅!! 하니 화이팅!!
어제
뉴진스 끝까지 응원할게요!
어제
ZOFGKT1  T1WIN
하니 화이팅! 뉴진스 화이팅!!🐰🍀
어제
하니 홧팅…🥲
어제
함서박  마일도
응원해요 하니님!
어제
응원합니다
어제
와..응원해요ㅠㅠ!!
어제
하니야 너의 모든 것을 존중하고 응원해
어제
하니 멋져 응원할게!!
어제
nakakita  발끼임주의
GIF
파이팅

어제
계란찜냠냠  먹고싶다
응원합니다
어제
NewJeans Don't Be Blue  민지하니다니해린혜인
하니의 선택을 존중해 🥰 그리고 정말 멋있고 정말 강하다! 뉴진스 멤버들이 이렇게 강하니깐 버니즈도 더 강해질 수 밖에 없다!
어제
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!!
어제
애깅.. 떨리겠지만 여론이 쏠린만큼 조금이나마 긍정적인 쪽으로 나아갈 수 있을테니 화이팅하길!
어제
GIF
(내용 없음)

어제
와 대단한용기네요
어제
힘내 하니야 ㅠㅠ
어제
아구 ㅠㅠㅠ힘내요
어제
ㅜㅜㅜ 타지에서.... 화이팅...
어제
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아이고 이럴 때일수록 밥 잘 챙겨먹길ㅜㅜ
타지인데ㅠㅜ 외롭지 않게 열심히 응원할게ㅠㅠ🫶🫶🍀🐰🐰

어제
응원해요
어제
네?머라구요  너무해 나 배추할래
🐰
어제
응원해요 정말로
어제
응원해 하니야
어제
  소리질롸
근데 한국인 멤버들도 있는데 왜 하니가 가는건가요..? 악의가 아니라 잘 몰라서...
어제
다른 이유가 있는지는 모르겠지만 하니님이 무시해 발언 들었다고 밝힌 멤버라 그런 거 아닐까요?
어제
푸두곰  37.5MHz
한국인이 아니라서 갈수 있다고 보는게 맞을거에요. 워낙 사건에 언론비롯 여기저기 얽힌게 많아서 한국인은 쭉 한국에서 살아야 하니까요..!
23시간 전
당사자여서 가는거지 뭔…
13시간 전
222 국적을 떠나 당사자라서 가는 거임
그 맥락이면 어쨌든 하니도 한국에서 돈 버는 주경제활동지가 한국인데 뭔

12시간 전
9시간 전
무시해 사건 관련 당사자라 참고인으로 출석하는 거에요
21시간 전
다른나라 국회라니... 너무 떨리겠다 뉴진스 응원해요ㅜㅜ
어제
응원해요 하니님!!
어제
아기가 그런 곳에 ㅠㅠㅠㅠ
어제
준비 갈 완료!! 응원해요 하니님!!!
23시간 전
대박이네요와
23시간 전
응원합니다!!!
23시간 전
하니야 무조건 응원할게 화이팅 !!!!
23시간 전
진짜 무조건 응원합니다
23시간 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
저 어린애가 외국살이도 힘들텐데 어려운선택을 하네요 항상 응원합니다 화이팅 ㅠ ㅠ
23시간 전
푸두곰  37.5MHz
어린데 진짜 멋있는 사람이다.. 나도 나중에 시련이 와도 탓하고 꺾이기보다는 그냥 내가 더 단단해지길 택해야겠다
23시간 전
하니 화이팅
21시간 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
하니라면 잘 할거야 💖
21시간 전
우리 뉴진스 쭉 응원할게 다 이겨버려
21시간 전
지은 죄가 없어도 떨리고 부담스러운 자리일텐데 대단하시네요
달리 생각하면 그만큼 거짓이 없어 떳떳하고 진실을 밝히고 싶다는 의지가 큰거겠죠

20시간 전
하니 화이팅!!😢 ❤️
19시간 전
응원할게
19시간 전
.어서오슈.  반짝이는0104
화이팅!!
19시간 전
하니 사랑해
18시간 전
하니 화이팅!
18시간 전
팜하니 화이팅🐰🐰
17시간 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
애기 잘하고 올 거야 파이팅 🐰
17시간 전
아이타이  호랑이와 물고기들
하니 화이팅!!
17시간 전
다귀찮  로또당첨소망
농담이 아니라 진짜로 나가요...? 와
16시간 전
GIF
(내용 없음)

16시간 전
이유빈  T1 FAKER
화이팅… 응원합니다
16시간 전
하니가 걱정하지 말라고 응원이 큰 힘이 된다고 했으니 오늘부터 무조건 하니 응원할게🐰🩷❤️‍🔥
16시간 전
응원해요 화이팅
16시간 전
하.. 진짜 힘들겠네
16시간 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
하니 파이팅 응원해요🐰💗
16시간 전
t0ninam  남도현
하니 힘내
16시간 전
하니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원하께
16시간 전
하니 화이팅
15시간 전
대형 3사 대표이사들 모두 나와 앉아있을때 방시혁만 국정감사 피하려고 위버스 대표를 대신 출석시킨 모습과 대조되네요
15시간 전
어린 나이에 외국인인 하니가 당당히 국회에 참석한다는건 그만큼 떳떳하고 용기있다는 뜻이겠죠 응원합니다 하니✊🏻
15시간 전
씩씩하다 하니 파이팅
15시간 전
호식이이야기  성연❤️호식
하니ㅜㅠㅠ 화이팅..!!
15시간 전
ㅠㅠㅠ 애기야 힘내
15시간 전
aile  NewJeans
🐰
15시간 전
aile  NewJeans
하니 어머니의 응원글
https://instiz.net/name_enter/93714771

15시간 전
타국에서 저 어린 나이에..ㅜㅜ 응원할게요 이 용기있는 결정으로 결국 원하는 바를 이룰거에요!!
15시간 전
응원해요
15시간 전
아이구.. 떨리겠다 파마니 파이팅
14시간 전
파이팅파이팅 누구처럼 피하지않고 당당하게 나아가는게 멋지다 윗들은 뭐가 찔리는지 추하게 피하려고만 하는데
14시간 전
힘내 하니야!
14시간 전
전체 의미보다 말 하나 토시 가지고도 온갖 언론 네티즌들 공격당할수 있는데
용기가 대단합니다 화이팅!!

14시간 전
응원해요 하니야 화이팅!
14시간 전
뉴진스 파이팅
14시간 전
애기야 응원해요 화이팅
14시간 전
하니야 화이팅..!!ㅠㅜㅜ
13시간 전
멋있네요...
13시간 전
하..아직 20살 어린 애인데ㅠㅠ 진짜 ㅎㅇㅂ ㄱㅍㄱㅅㄷ
13시간 전
응원해요 하니양
13시간 전
체리체리해  누가보내성수스킨
하니 화이팅
13시간 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
멋있다
13시간 전
복실ee  💎
세상에나 저 애기가... 응원해요 화이팅!!
13시간 전
토끼야 화이팅🤍🤍
13시간 전
julyber  
안해도 될 일을 겪느라 고생 많다 진짜 ㅠㅠ 뉴진스 화이팅
13시간 전
응원합니당
12시간 전
국민을 무시하는 대국민사기극이 만천하에 드러날듯
12시간 전
애기 응원해 우리 소중한 하니 아가
12시간 전
TWS_신유  투어스🫧💙
이게 무슨...진짜 응원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
떨리고 걱정되는것도 많을텐데 말을 너무 기특하게 잘하는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이팅!!!

11시간 전
피자는사랑이죠  콜라필수
뭐야 진짜로요?
11시간 전
소달호  大崎 将 太郎
어려운 자리일텐데 용기내서 가는거 너무 멋있다... 팜하니 응원해요
11시간 전
아니….저 어린친구가…혼자…아 마음아파…ㅠㅠ 그사람은 뒤에 숨어서…어휴…
11시간 전
어린애 하나 가지고 국정감사까지 나가게 만들고 잘하는 짓이다 진짜 ㅋㅋㅋ
11시간 전
응원합니다 하니!!
11시간 전

11시간 전
하.. 애기가 저런 결정을 하게 만든 현실이 너무 인타깝지만 강단있는 결정 너무 응원해요..!
11시간 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐 국회까지... 건승을 빌어요 화이팅!
11시간 전
GIF
(내용 없음)

11시간 전
응원합니다.
10시간 전
ㅋㅋ..
10시간 전
외국인에 아직 어린데 진짜 용기있고 응원한다ㅠ
10시간 전
이 글까지 들어와서 친히 음, ㅋㅋ 이런 댓글 다는건 뭐가 마음에 안 들어서 그러는거예요?
10시간 전
찐이라서 그럼
10시간 전
어떻게든 까고싶은데 본인 현실은 암담한 사람들이 하는 발악이라고 생각해여
10시간 전
넘 웃김 의견도 안 말하고 할말도 없는데 불쾌감은 주고싶으니 한마디씩 던지고 가는거 진짜 화면 뒤 사람이 보이는듯해요
9시간 전
하깜콩  하성운💜💙💛
하니 뉴진스 화이팅!!!
10시간 전
하니는 참고인이라서 안 가도 되는데 너무 어린 애가 기특하네...

건희야 너는 왜 안 가냐

10시간 전
응원해🐰
10시간 전
하니님은 응원하지만 스포트라이트 받아보려고 하니님을 국감장으로 소환하는 국회의원들 정말 끔찍하네요....아리셀 대표나 부를것이지
10시간 전
왕눈이  왕눈이할때 눈을 진짜 크게떠라
응원해요!!
10시간 전
하니야 화이팅!!! 응원해 ..
9시간 전
얘 뭐야 너무 멋있네 어린애가..
9시간 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
ㅍㅇㅌ
9시간 전
멋져!!!!
9시간 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
응원합니다 빠이팅!!!🩷
9시간 전
인사 안받음>>23명 사망인가 아무리 국회의원이 표팔이라지만 해도 진짜 너무하다....
9시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
그 노동법 제대로 안지켜서 23명 사망하게한 사람보다 하니가 더 노동자를 대표하게 되니까 저렇게 말을 하는거죠 저분은
8시간 전
Yuna Kim.  연느
하니야 파이팅!!
9시간 전
무슨일이야...
8시간 전
햄쮸  🐹🧀
애기야ㅜㅜ뉴진스가 원하는 방향으로 잘마무리되길
8시간 전