공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311324_returnll조회 109313l 4

동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
휴..제가하고싶네요....
어제
아니 미친건가..
어제
현 재  🐻
돈 아예 안쓰나
어제
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
예전부터 심각했죠 강승윤 맘도둑인가 앨범 커버 보고 진짜 깜놀; ㅋㅋ 돈 좀 써라...
어제
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘도둑 진짜 ㅇㅈ..
어제
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
아직도 가끔 찾아 듣는데 앨범 커버 보고 흠칫흠칫 놀라요... ㅋㅋㅋ 픽스아트 썼나...
어제
외주 안맡기고 내부가 하는듯..??
어제
내부에서 나온 디자인이라고 해도 너무 말이 안돼요....
어제
내부 디자이너가 아니라
내부 인턴..!
내부 청소직원?
내부 전산직원?
내부.....하 임직원 자녀 낙하산 확율 구십구프로네요.
모게임사도 디쟌팀 천룡인이란 소문있던디

어제
luvluv  최강펭수
ㅋㅋㅋㅋ천룡인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팡터졌어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
돈을 안쓰는거에 문제가 아니고
감각의 문제임...
프로듀서 취향이 너무 반영된거같음 ㅜ

어제
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
투애니원 그리워해요 앨범자켓 폰트는 지금 봐도 충격임...
어제
와 내가 미리캔버스/망고보드로 만드는 게 더 나을 듯....
어제
근데 블핑 앨범 커버나 티저들은 하나같이 멋지던데... 기준이 뭘까
어제
하뜨하뚜  💜🖤
10월 중순 이게 진짜 너무 화나요…ㅋㅋㅋ
어제
dhmh_98  언제나 지욘
양현석은 디자인학원이라도 다니던가 온라인클래스라도 들었으면ㅋ..진짜 양현석미감 ㄱ한숨나옴
어제
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
어캐 와이지에 입사한거지....
어제
굽네치킨  굽굽굽네를원해
그시절에도 미감 구리다고 생각했음
어제
아니 일부러 저러나ㅋㅋㅋㅋ 노이즈마케팅?
어제
내가해도 이정도 나올듯
어제
디자인에 돈을 안쓰나봐요 ㅋㅋ
어제
망고보드나 미리캔버스 쓰면 일반인도 저거보단...
어제
외국 지역 뮤직 페스티벌 포스터같아요..
어제
마지막 진짜 헛웃음나옴
어제
베몬은 뜬금없이 저 글씨체 뭔데... 아니 아무도 이상한걸 몰라?
어제
여전하군
어제
첫 번째가 베이비몬스터라는 게 안 믿김 아니... 아니 폰트 다 다른 거 진짜 에바
어제
아직도 이런다고ㅠ
어제
그리워해요 커버가 제일 레전드
어제
김채원  슴덕입니다
픽스아트 쓰시나
어제
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
뭔가 YG만의 독특하고 좀 다크한? 그런 스타일을 너무 고수하는데 누가 봐도 아니잖아 ㅎ....그냥 후퇴하는 것 같아요
어제
어떻게 저런 미감을 가진 소속사에서 지디 제니가
어제
그리워해요 앨범아트 ㄹㅈㄷ
어제
컴퓨터실에서 폰트 적용하는거 따라하는 것 같음..
어제
와 진짜 솔직히 내가 해도 저것보단 나을 것 같음
어제
포토샵 말고 피피티로 만든 것 같음
어제
FULL월량  대지뇨속
디자인팀 단체 퇴사했나…?
어제
빅뱅부터 지금까지 쭉 지켜봐왔지만 그래도 아직 박봄 솔로 컴백 음방활동 관련 포스터(?) 그것보다 충격적인건 없었음
어제
...
어제
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
그.리.워.해.요 궁서체....
어제
내가 초딩때 포토스케이프로 만든거랑 비슷함ㅜㅜ..
어제
손나은  손여신❣️
어 포토스케이프 오랜만ㅋㅋ
어제
뭔가 힘 주는거 안 주는거 자기들 내부에서 뭔가 있나봄 보면 브랜딩 같은건 빡세게 하는걸로 보이는데 (자기들 브랜드 아이덴티티도 플러스엑스에서 해줬고) 유독 저런거는 아예 힘을 안 주는듯
어제
손나은  손여신❣️
구려요 구려
어제
세상에...파워포인트로 만든것 같아요
어제
맄선배  연세대딸기우유학과
디자인팀이 존재하기는 한거죠?
어제
어떻게 취직했지?
어제
뭔 파워포인트냐?
어제
진짜 한결같이 구린놈들...
어제
혹시 와이지 망햇나요..? 아님 컨셉인가요..?
어제
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
엥 24년도 것도 있네 진짜 발전없는듯..
어제
이게 공식이라니
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오엠지
어제
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
아니 진심으로…. 지금 당장 핸드폰 픽스아트로 만들어도 저것보다 잘 만들 듯.
어제
오마이갓
어제
유튜브렉카 썸네일느낌이 약간....
어제
제발
어제
송파  살기 좋은 송파구
이거 몇년도에요..? 한 2015년도...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
2015년도에도 이러면 욕먹었어요ㅠ
23시간 전
송파  살기 좋은 송파구
찾아보니까 2013년도네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23시간 전

망기  망선
내가 만드는게 더 잘 만들듯 ㅜ
어제
걍 저런거 기획하는 사람이 없는거 아님..? 신입 디자이너한테 기획없이 텍스트만 띡 준거 같음ㅋㅋ
어제
티모시샬라메   ◡̈
이젠 와이지 시그니처가 됐다고 생각해서 계속 이러는거면 그 생각 구리니까 버려라
어제
진심으로..디자인을 배운 사람이 만든게 아님..
어제
요즘 신입도 저렇게 안만들어요 ㅋㅋ;
어제
천성  슈퍼주니어 짱팬
2000년도인가요?
어제
아무리 봐도 디자이너가 없는 것 같아요
어제
아니
진심 내가 ppt로 30분만 뚝닥대도 저것보단 나을듯

어제
포토샵 못하는데 저것보단 잘 만들 수 있어요
어제
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
미리캔버스써서 내가 저것보다 더 잘만들수있을듯
어제
일부러 저렇게 하기도 힘들것같어
어제
미리캔버스 무료틀로 만들어도 더 잘 할 거 같아오 ㅠㅠㅜ 무슨 이유가 있는 거 겠져..?
어제
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
아니 저 미감으로 그룹은 또 고급지게 만드는 게 신기함…. 진짜 뭔데
어제
넌나만의박신양  애기야 가자
10 중순 뭔데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
차라리 ai돌려
어제
블핑은 어케 한거지..?
어제
젓소  내가젖소...
디자이너들 다 짤림..?
어제
바다동원  강동원
저 취직시켜주세요
어제
갤러리 들어가서 수정버튼 눌러서 만든 느낌
어제
.어서오슈.  반짝이는0104
변함이없어..
어제
마지막은진짜 ㅋㅌㅋ 와
어제
제가 10년전에 덕질 할때도 저랬는데 아직도 저렇다니.......
어제
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
진심 내가 더 잘만들듯
어제
관계자안쓰고 다르직무사람갈아서 만드나..?
어제
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
미치겠군
어제
다나까  강태공
아직도 이러네
어제
와 아니 진짜 아니 그....... 엔터업계로써 감이 없나
어제
디자이너의 유무가 문제가 아닌거같은데....??
어찌되었든 저런 거지같은걸 회사가 승인했다는거잖음??

어제
이건 진짜 양현석이 문제임….. 와이지 잘할땐 진짜 잘하는데 최종컨첨을 양ㅋㅋ씨가 하니까 촌스럽고 구린 결과물이 세상에 튀어나오는거죠 와이지 최대악은 양현석임 얘만 없으면 다 완벽함
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와 나도 저정도는 할 수 있다
어제
와 디자인 나도 가능하다
어제
햄쮸  🐹🧀
진짜 낙하산 있는거아님? 디자인쪽으로 전공도 안한 내가 더 잘만들겠음
어제
햄쮸  🐹🧀
저정도 미감이면 아는 인맥한테 자리 하나 줬거나 아예 다른 직무하시는분한테 잡일마냥 시킨것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
#건  됐어 성공했어
내가 더 잘할듯
어제
#건  됐어 성공했어
진짜 무슨 매니저 시켰거나 개발자 같이 무관한 사람 시킨거 아님 ..?
어제
nakakita  발끼임주의
피피티로 만듦? 뭐야
어제
오하요  배고파
베몬은 2024년 맞나...
어제
뭔가 이효리 헤이미스터빅 느낌
어제
마스상  파워
내가해도 저것보다는 잘하겠다,,
어제
양현석이 10분만에 만든 거 아니에요?
어제
와 마지막 실화야
어제
Yuna Kim.  연느
저건 초등학생도 만들듯
어제
10 중순은 진짜 듣도보도 못한
어제
한결같네요
어제
이게 공식이라고요???
어제