공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
a83362253ll조회 18225l 1

CIX 용  
!??!!??!
4시간 전
CIX 용  
아아아 저분 사주라고 아예 기재된거구낭
4시간 전
CIX 용  
어떻게 성함도 한강?ㅠ
4시간 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
왜 말을 하다가 말....
4시간 전
와 유명인 사주 도는 거 어르신들 커뮤나 유튜브인 줄... 젊은층들 다른 건 미신이라면서 다 안 믿는데 사주는 이렇게 인기인 게 되게 신기함
4시간 전
어휴.. 그럼 그날짜에 태어난 사람 다 그렇나요?
4시간 전
a83362253  글쓴이
절대 그렇지 않음
쌍둥이도 틀림-각시가 틀리고 환경이 틀리고 그때그때 상황이 틀리고 등 이 세상에 똑같은 운명은 단 한 사람도 없다.. 부모가 틀리고 관상이 틀리고 직업이 틀리고 등..

4시간 전
그럼 한강 작가 저 사주 자체가 틀렸지 어디 태어난 시각 집어넣은것도 아닌데..웃기고 있다 참
4시간 전
나의 풀이는 적중률 최소 70~90%..
3시간 전
뭐래는거야...
3시간 전
어디페이지여?
나바로간다

4시간 전
무슨사이트야? 알려주라ㅠㅠㅠ
4시간 전
본인이 쓴겨?
3시간 전
100% 내가 쓴 것..
3시간 전
pro
끼어 맞춘거 아니야..??사주는 못 믿겠던데
3시간 전
오 글쓴님이 쓰신건가요 명리학하시는분이신감
3시간 전
총명한건 어디서 보이는거야?
3시간 전
끼워맞춘거같은데
3시간 전
박보영  🌙
이 사람 다른 글 검색 해보세요~ 긴 말 안 해요.
덕분에 오랜만에 댓글 답니다.

3시간 전
아 진짜 웃기다
다른 글 검색 누르고 폭소했어요…

3시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이네요…
3시간 전
상 받기 전도 아니고 상 받고 나서 풀이한 거면 저런 풀이 누가 못 씀?
3시간 전
시주를 모르는데 사주라고 할 수 있나 ㅋㅋ
2시간 전
이걸 미리 했으면 믿음직한데
뭐 다 결판 난 것을 알아낸 것처럼 끼워맞추니..

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1박2일 수박들고안들고보다 더 짜치는거278 자컨내놔10.10 11:59122513 19
이슈·소식 흑백요리사 테스트224 요기어때10.10 15:4473377 3
이슈·소식 ㄹㅈㄷ 회피형이라는 로버트 할리 근황216 @_사빠딸_@10.10 13:52116039 12
유머·감동 결국 여경래 셰프 말대로 끝난 듯한 넷플 흑백요리사.jpg199 큐랑둥이10.10 20:4264804 17
이슈·소식 🚨한강이 노벨문학상을 받으면서 세운 기록🚨241 우우아아10.10 20:3063099
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..