공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
950107ll조회 30178l 1

루테인 밀크씨슬은 절대 먹지 말아야겠다
6시간 전
아무렇지도 않던데...
6시간 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저께 악몽 한 5개 꿨거든요??? 왜그런가했는데 ㅋㅋㅋㅋ(며칠전 칼마디 오랜만에 다시 먹기 시작함)
5시간 전
킬레이티드 마그네슘 단독제제로 드셔보세요 칼마 섞인건 거의 산화마그네슘이 들어서 소화에도 좋지 않더라구요
5시간 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
오 감사합니다 👍🏻👍🏻👍🏻
5시간 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
그러고 보니 저도 악몽 자주 꾸는데 칼마디 까먹고 안 먹은 날은 안꿨어요 ㄷㄷ
2시간 전
헉 전 자기 전에 먹고 오늘 최애꿈 꿨어요🫢
5시간 전
ha haha 무  이제 집냥이
사실 꿈은 쉬지않고 꾸는데 저렇게 생생하게 기억하는 꿈을 꿨다는건 그만큼 깊은 잠을 못잤다는거죠
3시간 전
저도 마그네슘 먹으면 꼭 가위눌려요ㅠㅠ
3시간 전
찡쫑범밍탬  0518♟태민의 Advice
헐 밀크씨슬 충격...
3시간 전
마그네슘 2알씩 먹으라고 써있어도 1알씩 먹으면서 적응시간 가지세요!!! 진짜요!!!! 푸룬 먹었을때처럼 배 엄청 아프고 시도때도없이 화장실 가게될수도...있습니다...
3시간 전
헉..그런 부작용도 있군요
1시간 전
헉 칼마디 복용한지 한 2주됐는데 그래서 어제 휴대폰 도둑맞은 꿈 꿨나
2시간 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
헐 밀크씨슬 부작용이 있는줄은 몰랐네요...?
1시간 전
마그네슘 먹으면 잠잘오는거 같아서 효과 있구나 했는데 저런 부작용도 있군요
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 결국 여경래 셰프 말대로 끝난 듯한 넷플 흑백요리사.jpg304 큐랑둥이10.10 20:42117941 25
유머·감동 ?? : 내가 생리터졌는데 내동생이 내 바지 벗기고 내 팬티 칼로 잘라내면 어떡할거..233 양정원일반인0:3188545 3
이슈·소식 🚨한강이 노벨문학상을 받으면서 세운 기록🚨339 우우아아10.10 20:30110244
이슈·소식 윤석열, 이재명, 한동훈 한강 노벨상 축전 차이.JPG128 우우아아10.10 21:5798476 4
유머·감동 진짜 심각하다고 말 나오는 YG 디자인103 311324_return10.10 22:5087964 3