공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서진이네?ll조회 23531l 11

그동안 사랑이가 번 돈 다 모아놨다는 추성훈 | 인스티즈
그동안 사랑이가 번 돈 다 모아놨다는 추성훈 | 인스티즈
추천  11

👏
3시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
👏
2시간 전
👏
2시간 전
👏
2시간 전
👏
2시간 전
Vji
머리 저렇게 하니까 무슨 사자 갈기 쓰고 계신것같음...
2시간 전
헤엑
2시간 전
진짜 추성훈...내 이상형..저런 몸 두꺼운 떡갈비 같은 남자 별로 없어서 슬픔
2시간 전
떡갈비ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저도요..저런 마초냄새 나는 남자가 좋아요
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ떡갈비요?ㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살면서 떡갈비 같은 남자라는 말 처음 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
떡갈비 같은 남잔 당연없죠…… ㅋㅋㅋ
2시간 전
떡두꺼비 아니고 떡갈비요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
떡갈비 같은 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
아니 이 댓글 보고 나니까 마지막 추성훈님 사진 속 살결이 꼭 살짝 덜 익은 떡갈비 같아 보이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋ떡갈비 위하감 못느꼈어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
떡갈비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
아 너무 웃겨ㅠㅠㅠ 긍데 뭔 말인지 알 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌ
15분 전

제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
👍
2시간 전
Likememore  Always
진짜 대단하고 멋있다
2시간 전
우와...
2시간 전
와...
2시간 전

2시간 전
👏
2시간 전
조캐따,,
1시간 전
오우
1시간 전
학비걱정 없겠네
17분 전
손나은  손여신❣️
와ㅜㅜㅜㅜㅜ
14분 전
👏
13분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 ?? : 내가 생리터졌는데 내동생이 내 바지 벗기고 내 팬티 칼로 잘라내면 어떡할거..274 양정원일반인0:31108271 4
유머·감동 진짜 심각하다고 말 나오는 YG 디자인120 311324_return10.10 22:50104793 4
유머·감동 ???: 한강 작가님 책 지금 사면 하수다135 모모부부기기10.10 22:44100634 11
이슈·소식 노벨문학상 조선일보 댓글창 상황.JPG95 우우아아10.10 23:3471588 2
이슈·소식 개그우먼 김지선의 가사도우미가 14년을 함께하고 그만두며 한 말113 삼전투자자9:5957946 10
그 시절 예능 수준1 Side to Side 1시간 전 1444 0
도라에몽 성우 노부요 오오야마 사망1 와니완 1시간 전 1152 0
현재 미국 도박시장에서 해리스 vs 트럼프 베팅확률1 토롱잉 1시간 전 1552 0
조국 "다혜씨는 성인…文에 딸 음주운전 책임지라는 것 과해"5 우물밖 여고 1시간 전 3068 1
일본 남녀공학 발렌타인데이1 無地태 1시간 전 2650 1
속초에서 지갑 잃어버린 BBC 기자13 오이카와 토비 1시간 전 9797 1
민주 "김건희, 뻔뻔하게 해외 도주…특검으로 진실 밝혀야" 311344_return 1시간 전 633 0
요즘 성지순례 많이들 가고 있다는 게이렌을 뛰어넘은 사이렌 커버 영상...jpg @_사빠딸_@ 1시간 전 1536 0
커뮤에 중독되면 안되는 이유 Different 1시간 전 2417 0
너 요즘 소문 안좋아4 알라뷰석매튜 1시간 전 5408 1
중국 누리꾼, 한강 수상 애써 '폄하' 어른들아이들 1시간 전 776 0
문다혜, 3차까지 술자리…"술 달라, 쾅” 식당서 쫓겨나 디귿 1시간 전 1911 0
연세대학교 국어국문학과 최고 아웃풋7 킹아 1시간 전 9646 0
여혐 논란 폭발🔥 이 글 읽고 당신은 어떻게 생각할까?2 ehegeheeyryyh 1시간 전 3279 0
울먹인 '소년이 온다' 주인공 어머니 "아들 죽음 헛되지 않았구나"9 담한별 1시간 전 11073 15
현재 트랜드, 아무도, 신문에서도 말할 생각이 없는 2030남성들과 맘카페에서 들끓..3 ehegeheeyryyh 1시간 전 4234 0
한강 수상에 연세대도 축제 밍싱밍 1시간 전 3771 1
배우 허성태 인스타스토리 무물21 김밍굴 1시간 전 13875 2
POW 2ND EP [Boyfriend] _ 𝚔𝚎𝚢𝚛𝚒𝚗𝚐 바쁜하루여 1시간 전 130 0
선업튀 착장 사진 풀어준 민솔.jpg 알린와아아우 2시간 전 4608 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..