공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 51296l 3

가자서 팔다리 잘린 어린이 4000명… 금속조각 넣은 폭탄 사용됐나 | 인스티즈

가자서 팔다리 잘린 어린이 4000명… 금속조각 넣은 폭탄 사용됐나

이스라엘군이 가자지구 공습에서 미세한 금속 조각을 넣은 특수 폭탄을 사용하고 있다는 주장이 나왔다. 13일 일본 마이니치 신문은 가자 남부 유러피언병원에서 자원봉사자로 일했던 미국인

v.daum.net

이스라엘군이 가자지구 공습에서 미세한 금속 조각을 넣은

특수 폭탄을 사용하고 있다는 주장이 나왔다.

13일 일본 마이니치 신문은 가자 남부 유러피언병원에서 자원봉사자로 일했던

미국인 외과의사 펠루우즈 시드와(42) 등의 말을 인용해 이같은 의혹을 제기했다.

특히 어린이 부상자의 경우, 혈관이나 신경이 손상돼

팔다리를 절단할 수밖에 없는 경우가 많다고 말했다.

가자 중부 알아크사 순교자병원의 의사도 마이니치 신문의 취재에

금속 조각의 영향으로 많은 사람이 팔다리를 절단했다고 증언했다.

앞서 영국 가디언은 지난해 10월 이후

가자에서 팔다리를 절단한 시민이 1만2000명 이상이며

그중 어린이가 4000명 포함돼 있다고 보도했다. 

추천  3

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😠
12시간 전
😥
12시간 전
애들이 뭔 죄냐..ㅠ
12시간 전
NCTWISH JAEHEE  사랑해
😥
12시간 전
😥
12시간 전
너무 잔인하다...저 순진무구한 아이들의 인생은...ㅠㅠ
12시간 전
😠
12시간 전
😠
12시간 전
아...
12시간 전
슬프다 진짜 하..
12시간 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
최악..
12시간 전
아이타이  호랑이와 물고기들
애들이 뭔 죄야...
12시간 전
Chittaphon  텐 치타폰
🤯🤯🤯
12시간 전
전쟁 그만했으면😢😢
12시간 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
네타냐후 유엔군 건물도 건드렸던데 선씨게 넘네요...
12시간 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
답이없다...왜 죄 없는 민간인들이 죽어가야하냐...
11시간 전
세상에..
11시간 전
니들 다 지옥 간다
11시간 전
은째  이은재
에휴………. 저 아이들은 무슨 마음을 갖고 자라겠어요… 혐오는 또 다른 혐오를 낳을 뿐….
11시간 전
2222 무조건은 아니겠지만 복수심 가질 확률이 높겠죠....증오의 연쇄
11시간 전
3시간 전
저 아기들이 무슨 잘못이냐 ㅠㅠㅠ 슬퍼..
11시간 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
저렇게 연약한 아이들의 피가 묻은 성전을 지켜 바친들 어떤 신이 기뻐하실까, 기뻐한다면 과연 그건 신일까
11시간 전
paradize  안녕하세용!!
너무 끔찍하다....
11시간 전
선 넘네
11시간 전
찬벌받을 놈들
11시간 전
어휴.. 늙은이가 전쟁 선포하고 정작 죽는건 어린 아이들
11시간 전
아기뱁새  스웨덴 뱁새 아테나
못난것들
11시간 전
아가들은 무슨죄야ㅠㅠ
11시간 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
진짜 누굴위한 전쟁인가
10시간 전
진짜 전쟁좀 그만하자
10시간 전
애들은 뭔 죄...
10시간 전
🥹
10시간 전
너무 마음이 안 좋아요
10시간 전
아이고 ㅠㅠ
10시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
어린 애기가 무슨 죄가 있다고 늙은이들 욕심에 희생되어야하나요ㅠㅠㅜㅠ
10시간 전
ㅠㅠㅠㅠ어우...
3시간 전
튤링  🌷
에효ㅠㅠㅠ
2시간 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
아니 아무것도 모르는 애들은 무슨 죄냐??????
2시간 전
😡
2시간 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
너무 잔인하다..
1시간 전
마스상  파워
전쟁은 윗사람만 배불리고 약자들을 죽일 뿐이죠
1시간 전
애들이 무슨 죄야...
1시간 전
제발 싸우고 싶은 사람들끼만 나와서 싸워요
왜 죄없는 분들의 희생만 나와야 하냐고
진짜 속상하다

40분 전
어른 아이들이 무슨 죄라고 계속 전쟁하는건지ㅠㅠㅠ 너무 마음이 아파요ㅠㅠㅠ
32분 전
막상 전쟁을 일으킨 인간들은 털 끝 하나조차 멀쩡하죠 화가 나네요
28분 전
아이들이 무슨 죄야..
19분 전
😠
13분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 선넘었다는 유방암 자선행사 차은우.JPG240 우우아아10.14 20:00107446
이슈·소식 [속보] 윤석열 정부 "난방비 비싸면 안 쓰는 것이 방법” 국민 인식전환 요구114 참섭10.14 18:0375862 5
유머·감동 당근에 올라온 한강 소설 가격.jpg80 이등병의설움10.14 20:1057450 0
팁·추천 이번년도 예약 다 찼다는 헤어스타일리스트.. 진짜 대박임271 배진영(a.k.a발10.14 19:05116250 28
정보·기타 코수술 절대 하지마세요 jpg132 옹뇸뇸뇸10.14 22:2168705 9
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..