공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 42904l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
의사가 말하는 살 빠지는 생활 습관.jpg | 인스티즈

서늘한 온도에서 7-8시간의 충분한 수면

추천  15

요즘 사람들이 먹는 거 중요한 것도 알고 운동도 중요하다는 걸 아는데 수면 중요한 걸 잘 모르더라구요ㅠ
5일 전
와 요즘 잘 때도 에어컨 틀고 자서 서늘하긴 한데.... 매일이 야간 근무라 점심 11시에 자는건 어떡하죠. . . . . . 자는 시간대는 상관없나요
5일 전
오마  워킹데드6
야간근무면 비타민 꼭 챙겨먹으세요! 햇빛 10분이라도 멍하니 쬐는것도 좋아요
5일 전
퇴근때 햇빛 보는데 그나마 다행이네요 ㅠㅠ 좋은 정보 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥹🥹
5일 전
연예인이신줄..
5일 전
수면다이어트
5일 전
그래서 ...아이돌들이 데뷔 초 에는 깡마르다가 두번째 활동 부토 통통해 보이는게 잠 못 자서 러고
5일 전
18 19도는 너무 추운거 아니에여???? 에어컨 온도도 18도로 내려가진 않는거 같은데
5일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
제가 딱 좋아하는 !!!!
5일 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
어제 잠 두 시간도 못 잤더니 새벽부터 저녁까지 하루종일 식욕폭발이었어서 아주 공감하며..갑니다ㅜ 이래놓고 오늘 또 일찍 안 자고 있네🤦
5일 전
초록나무숲  아이스크림
ㄹㅇ 잘 자야됨...
5일 전
마이웨이  샤이니즈백메고 등교
연예인 아내분이신가?
5일 전
자꾸 살 빼려면 잘 자야한다고 하는데 불면증이 오락가락해서 못자는 저는 억울... 심지어 현대를 사는 휴먼 치고 일찍 잔다구요... 난 10시면 잔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
역시 잠이 보약
5일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
서늘한 온도에서 6시간 미만 자는뎁쇼ㅠ
5일 전
추우면 자꾸 잠에서 깨요
5일 전
맞아 진짜 잘 자야돼요…
5일 전
잘땐 뜨듯하게 라고 자야 잘자는데...
5일 전
알죠 아는데 직장인이 6퇴하고 운동하고 저녁을 먹으면 10시에 잘수가없어요 ....ㅠㅠ 밥먹고 운동하면 옆구리아프로 운동하고 밥먹으면 식후 4시간후에 잠들어야하고 뭐 어캄...ㅠㅠㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기한다면 어떻게 대답할지 적어보는 달글189 반해버렸는데11:1159317 0
이슈·소식 SNL, 하니·한강 패러디 논란…"풍자 없는 따라하기는 희화화일 뿐" [MD이슈]260 t0ninam11:5567116 7
유머·감동 최예나 네모네모 이즘 평145 t0ninam13:5662410 2
이슈·소식 한국 진출 무산된 일본 편의점 최고 인기 제품.JPG141 우우아아10:2685679 4
이슈·소식 박지윤 최동석사건의 본질98 다시 태어날8:3676441 1
급상승 게시판 🔥