공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똥카ll조회 27161l 1

이게 무슨
3시간 전
찌미닝  쩡쩡
저회사는 진짜 ...
3시간 전
진짜.. 모집 요강에 감전 유/무 있는게 틀림없어요
3시간 전
감전 전형 따로 있는것같아요..진짜 왜저래...
3시간 전
몇명이나 감전된걸까..
3시간 전
왜저럼
3시간 전
냄새나니까 아는거 아니에요?ㄷㄷ 걍 다 싸고 내리지 진짜
3시간 전
박찬열(EXO)  🍒

3시간 전
아 글에서 오줌냄새나요
3시간 전
일단 감전 시키고 시작하는 듯...
3시간 전
왜 저렇게 생각하지..
3시간 전
피곤하네여  매일매일
진짜………에휴
3시간 전
또 저회사야😂😂
3시간 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
저런 사람만 뽑는 걸까요 아님 들어가서 감전당해서 그러는 걸까요,,,
3시간 전
진짜 감전됌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
왜저러지
3시간 전
깨끗하게 쓰고 싶단건 핑계고 그냥 개처럼 영역표시하는거지
뚜껑 안닫고 물내리는게 제일 더러움

3시간 전
감전
3시간 전
아오 진짜 ㅋㅋㅋ
3시간 전
왜저래
3시간 전
더러워 죽겠어 진짜
3시간 전
아키타 히로무  Amazarashi
감전 씨게 당한듯..
3시간 전
믿거
3시간 전
감전됐나
3시간 전
같이사는 아내는 거기에 앉아서 볼일을 봐야하고 본인만 깨끗한곳에 볼일볼거 아님? 아내도 용변보고 물 안내려보면 역지사지 될라나??
3시간 전
나물속에서숨셔  깨지지않아
미쳤나
3시간 전
하늘을 보면  너만 보여
뭐라는거에요.... 물내리고 청소용세제를 풀어놓으세요... 진짜 일하다 감전됐나
3시간 전
이쯤되면 한전에서 저 사람들 징계해야 할 듯....
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감전전형있녜ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
누가 한전 이미지 실추시키려고 하는거 아닌가 한전 블라들 왜저럴까
2시간 전
그냥 때 되면 청소 한번씩 하면 될걸 저런 짓 뭐 하러 해
2시간 전
애_옹  !
으 그 변기물 세균들 본인몸에 다 치덕치덕하고 돌아다니겠네....
2시간 전
엥? 감전됐나?
2시간 전
nani  슙슙
우웩… 머리에 똥만 들었나
2시간 전
요산도 산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 균은 뭔데요
2시간 전
균이 남아있는데 소독ㅋㅋ되겠냐구요
2시간 전
암세포도 생명이라구요!!!!!!!!
2시간 전
왜그럴까....대체.....
아니 집에서 뭘 보고 배워 자랐길래 저럴까....?
소변으로 변기를 깨끗하게 한다는 생각은 도대체 어떻게 뭐가 어디서부터 잘못되었기에 가능한 생각인걸까

2시간 전
한전엔 저런 들만 있는건 아닐텐데 하..
2시간 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
진짜 무식하면 그냥 무식하고 말지 쓸데없이 신념은 있어가지고 에휴..
2시간 전
DAY6、  평데평마🍋
생각만 하세요....
1시간 전
미친
1시간 전
어그로들만 한전 계정을 사는거임? 아니면 이해가 안됨
1시간 전
균이 남아있을텐데 뭔 소리지..ㅎ
감전된건가..

1시간 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
찌린내 더러워 죽겠네
50분 전
아니진심계정을사는건가
40분 전
털복숭이  🍀🍑💚
진짜단체 감전됐나
28분 전
청소를 해라..
17분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 선넘었다는 유방암 자선행사 차은우.JPG260 우우아아10.14 20:00121151
유머·감동 당근에 올라온 한강 소설 가격.jpg96 이등병의설움10.14 20:1070437 0
정보·기타 코수술 절대 하지마세요 jpg152 옹뇸뇸뇸10.14 22:2182517 10
이슈·소식 김건희 - 명태균 카톡 공개됨!!!! feat.우리 오빠 무식해82 하이리이11:0518972 14
유머·감동 20대의 시선에서 본 가난한 사람 특징128 wjjdkkdkrk10.14 19:3952101 9
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..