공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 11980l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쯔양 2억 기부할 때 2천만원씩 지원한 기업중 하나인데

어쩐지 연두 짱맛이더라 | 인스티즈

(샘표 제품 1도 몰랐는데...인용에 연두보고 연두가 샘표제품인거 오늘 첨 알게됨..)

어쩐지 연두 짱맛이더라..

레시피겟에 이 계란찜 치킨스톡대신 연두 넣음 짱맛이라죠

일주일에 두세번씩 해먹는 초간단 엽떡 계란찜 만들기( 호곡 내가 공지라니ㅠ 대빵 고마워❤ 2022

여기를 눌러 링크를 확인하세요

m.cafe.daum.net

알배추찜에 연두 넣어도 짱맛임

참고로 식품업계랑 0.0001g도 상관없는 사람임..

추천  19

띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
오옹 연두 도대체 뭐하는 앤지 몰라서 한반도 안 썼는데 치킨스톡 대신 쓸.수 있는.거구나!!
4일 전
연두 청양고추맛 맛있어요
4일 전
kileehwa   |ᐖ )و
이거 진짜! 청양고추 안사도 됨. 깔끔하고.칼칼하게 맛있음.
4일 전
저두 인용 보고 폰타나 샘표인 거 처음 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 맛있두라ㅎㅎ
4일 전
연두는 진짜 마법...
4일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
연두해요~연두해요~~
4일 전
폰타나 파스타소스도 샘표 거에요!!
4일 전
어쩐지 맛있더라고요
4일 전
luvluv  최강펭수
폰타나가 이탈리아어로 샘이래요 ㅎㅎ 너무 귀엽죠?
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워요 그랬구나!!!! 폰타나 로제 소스 절대 구매해
4일 전
연두 적당량 넣고 알배추 두부 버섯 숙주나물 등등 넣으면 진짜 간단하고 맛있음...
4일 전
초록나무숲  아이스크림
채소요리할때 연두 넣으면 맛있음 요리에센스
4일 전
연두 계란찜 ㄹㅇ 최고...
4일 전
강태오  이준호
+ 진간장 국간장도 샘표가 유명해요
샘표 진간장 금f3추천드립니다

4일 전
꼭기억하고 돈쭐내주겠다.두고봐라
4일 전
(´ 3`)~♡(@`д´)  💛IFNT💛
새미네 부엌도 샘표 거예요!
4일 전
아 배고파졌다..
4일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
오! 저 쌀소면 샘표 거였구나 더 잘 먹어야지 ㅎ.ㅎ
4일 전
연두사러 가야게땅~~!
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디184 우우아아0:4347900 5
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..214 311354_return10.19 19:3979777 11
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI164 +ordin10.19 15:1692432 1
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응126 누눈나난10.19 22:0956631 9
정보·기타 공공장소 와이파이 끝97 Tony Stark10.19 18:2778351 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..