공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
uesr090333ll조회 59138l 92
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

많은 덕후들의 로망이라는, 70세 임영웅 네임드 팬의 하루.jpg | 인스티즈

일단 누군가를 열정적으로 좋아할 수 있는 에너지와 여유뷰터

내 노년의 워너비이심..ㅎㅎ

추천  92

행복해보이신다 ㅠㅠ
8시간 전
ㄴㅇㄴ... 저렇게 살고 싶어요..
8시간 전
부러워...
8시간 전
💯
8시간 전
😍
7시간 전
HLE_Viper  전원우 아내
😍
7시간 전
드코부터 예절샷까지 완벽
7시간 전
진짜 좋다 ㅠㅠㅠ나도 힐링 받는 느낌..
7시간 전
나도 나중에 저렇게 덕질메이트 많이 있었으면 좋겠다 ㅠㅠ
7시간 전
👍
7시간 전
저정도는 해야 네임드 되는구나..!정말 부지런하고 즐겁게 덕질하시는 것 같아 부러워요!
7시간 전
😍
7시간 전
우리마미... 저렇게 소소하게 재미지게 사시다가.... ㄱㅎㅈ때매 지금 하...ㅠ 영웅이로 갈아탔음 좋겠다...
7시간 전
와 멋지당
7시간 전
멋져용
7시간 전
너무 사랑스러우시다,,,
7시간 전
플둥이  💙💜💗❤️🖤
와 너무 멋지세요.. 저도 나중에 저렇게 살고 싶네요🥰
7시간 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
제 미래같음..
7시간 전
👍🏻
7시간 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
뜨개질 하는 덕후의 삶 완전 지금의 나이자 미래이고 싶은 모습이쟈낭... 건강하게 늙어서 죽을 때까지 덕질 해야지
7시간 전
다같이너무 재밌겠다
7시간 전
진짜 큰일한다 영웅씨..
7시간 전
너무 보기 좋다 ㅜㅜㅜ
7시간 전
이런 말씀 실례일 수도 있지만 너무 귀여우세욤...행복한 덕질 오래오래 하시길!
7시간 전
🥰
7시간 전
노인들이 덕질하는거 보기 좋아요 ㅎㅎ
7시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
😍
7시간 전
너무 좋다!! 누군가를 응원하고 좋아하는 마음은 너무 건강해서 어르신들도 덕질하는 거 넘 좋아보여요 ㅎㅎ
6시간 전
열정이 넘치니까 사랑도 넘치는구나 나도 저렇게 늙고 싶음
6시간 전
너무 보기 좋아요
6시간 전
나도 70대에 저렇게 지낼수 있었으면 좋겠다
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋ아 인형 꺼내시는 거 너무 귀여우시다 진짜ㅜㅜㅜ
6시간 전
👍
6시간 전
우리할머니도 건강하셔서 덕질하셨음 좋겠네요,, 콘서트 티켓도 잡아드릴수있는데🥲
5시간 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
대박 나도 본받아야지🥰
5시간 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
손재주 대박
5시간 전
와... 진짜 대단하시네요
너무 금손이시고.. 진짜 너무 멋있어요

4시간 전
와 손재주 너무좋으시다
4시간 전
망기  망선
행복해보이셔요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ저도 중년 이후에도 덕질할래여,,,여러모로 신체 및 정신 건강에도 좋을 것 같아요,,❤️
4시간 전
한편으로는 경제적으로 여유가 되시니까 덕질에 집중하실 수 있는 것 같아서 부럽네요 저런 노년을 보내고 싶어요ㅠ
4시간 전
근데 저 어르신들 전부 다 부내나요... 부자 냄새....
4시간 전
너무 좋아보이세요 🥰 저도 노년에 이렇게 덕질하고 싶네요
4시간 전
花樣年華pt.1  잘생기면 다 오빠
너무 보기 좋네요
3시간 전
암온더춘식레블  Lev.210519
70세이신데 젊게 사셔서 그런지 나이보다 더 어려보이셔용!
3시간 전
행복한 덕질하세요
3시간 전
나이가 들어서도 같은 관심사를 가진 사람들과 즐거운 시간을 보낼수있다는게 너무 좋아보여요
3시간 전
젊게 살면 사람이 진짜 젊어지나봐요 원래 나이보다 훨씬 어려보이신다
2시간 전
wooooodz  🧡💙
이렇게 보니까 어르신들의 덕질도 연예인 자체가 좋아서도 있겠지만 삶의 소소한 힐링요소인것도 크게 차지하는걸로 보여요.. 좋네요
2시간 전
넘 즐거워 보이시고 좋아요
2시간 전
NCTWISH JAEHEE  사랑해
와 사실 저도 임영웅 콘서트 알바 했었는데
거의 모든 팬분들이 나가실 때
행복한 미소를 띄우고 나가시더라구요

2시간 전
팬심만큼 순수한게 있을까요~~ 좋아보여요
2시간 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
너무 좋다…
2시간 전
정말 행복해보이신다... 나도 저렇게 나이들어가면서도 좋아하는거 계속 즐기면서 살고싶다 너무 멋져요!
2시간 전
Aaron Kwak  나는 너라면 충분해
이렇게 살아야지..
2시간 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
너무 보기 좋아요
1시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와... 진짜 나이 안믿겨요...
1시간 전
역시 덕질은 건강한 취미생활!! 너무 행복해보이셔용ㅎㅎㅎㅎ
21분 전