공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 25864l

유튜브 프리미엄 폰 이민자들 가격 인상 | 인스티즈

자국으로 돌아오느냐 n중 국적자가 되느냐

우크라이나로 가야하나ㅜㅜ
7시간 전
우크라이나 살았다
7시간 전
매버릭  You can be mine
가격 올라도 한국보단 저렴할 것 같아요
7시간 전
얼마나 오름?
7시간 전
인도는 2천원정도 오름
7시간 전
~~
이거 돌아가면서 오릅니다. 어차피 올라여
7시간 전
가나 했는데 살았네ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
재벌 2세  가 꿈
아르헨티나 결제수단도 아르헨티나 발급 카드로 바꾸라던데요..
7시간 전
31521  꼬리
어디더라... 암튼 저는 가족 요금 5천원 됐음 그래도 명당 천원이니까 ㄱㅊ
6시간 전
인도인 명예 인도인 오처넌..
6시간 전
전 그래서 다른가족밑으로 들어갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
6시간 전
이메일 안왔는데
6시간 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
이래도 한국은 미국 다음으로 제일 비싼거 ㄹㅈㄷ 웃안웃이네.....
6시간 전
이집트인 ㄱ살았다..
6시간 전
우크라이나 만세.....
6시간 전
*0*  *0*
터키인 망했다,,
6시간 전
TvT
근데 올라도 한국보다 싼 거 개웃기네
6시간 전
인도인 올라도 5천원 언더
6시간 전
터키도 올라도 5천원..
6시간 전
어 혹시 가족 요금 말고 개인 요금 사용하시는 건가요??
4시간 전
이집트 만세
3시간 전
얄라리링  노는게좋아요
튀르키예인 속상…..
3시간 전
제가 이민 온 나라는 살았네요 ㅎㅎ
3시간 전
헐 이사 가야하네…ㅠㅠ
3시간 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
나이지리아 오세요 지난달에 900원 빠져나갔어요
3시간 전
뭐야 왜 이메일 안오는데
3시간 전
황제 황민현  LOVE ALWAYS WINS
가족다데리고 가려니까 이제 대부분 막혔더라구요….
3시간 전
근데 올라도 한국보다 싼게 ㄹㅈㄷ
3시간 전
다시 돌아오거라~~~
3시간 전
이집트인은 살았다
3시간 전
혹시 지금 다 막혔던데 어디로 가는지 아시는 분 있으신가용
3시간 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
지금 안막힌 곳 아시는 분... 아르헨티나 결제수단 바꾸다가 쫓겨남
3시간 전
지금 다 막혔던데ㅠ
3시간 전
DWG Nuclear  오우!
명예 나이지리아인으로 더 살수있구나,,,
2시간 전
인도는 몇달전에 오른다고 동의 받아갔는데 아직 2500원 내긴해요
1시간 전
웰컴투 이집트
1시간 전
변백현*  EXO
ㅠ이집트 결제수단으로 결제하라고 이메일 왔어요ㅠㅠ 자국으로 돌아가야할듯....
1시간 전
이집트🇪🇬
42분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 삼성 관계자면 진짜 머리 아플거같은 Z세대 갤럭시 이미지.jpg382 아야나미10.16 22:42125927 6
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)185 nownow030211:3341253 3
이슈·소식 🚨[속보] 서울시 교육감 정근식 당선 확실🚨156 우우아아10.16 22:4676474 45
이슈·소식 현재 심각하다는 한국상황.jpg169 은하별10:1747831 13
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG93 우우아아12:4729882 0