공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아장아강ll조회 46049l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 세계 소녀의 날 컴백한 만트라 제니

특히 이번 컴백 스타일링이랑 착장들이 엄청 다양해서 더 화제됐었는데

대체 저런 옷들은 어케 구해오시는건지,,, 신기해서 정보 찾아봄

1. 도입부 화이트 제니

최근 엄청 화제된 만트라 제니 착장들 | 인스티즈

모델 착장컷이랑 다르게 아디다스 롱부츠 매치 센스 굿

2. 히피펌 제니

체감상? 반응 제일 좋은것 같은 착장

춤출땐 빨간 운동화로 바뀌는데 그 운동화 지금 리셀 엄청나다함

3. 풀뱅 제니

저 치마쪼가리가 200만원………?

4. 썸네일 금발 제니

썸네일 떴을 때 헉함ㅠ 진짜 넘나리 고트

5. 대장부 전사 제니

갠적으로 제일 좋아하는 스타일링인데 착장들 가격이 도랏,,,

6. 뮤비는 아니지만 티저 제니

아니 브ㄹㅏ렛 정보는 대체 어케 찾은겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 흑백요리사 제니

며칠전에 한 지미 키멜 라이브 속 저 흑백요리사 팬츠가 무려 230만원대ㄷㄷㄷ

8. 엠카 레드 제니

진짜 제니 = 레드는 ㄹㅈㄷ

이 중 각자 최애 스타일링은??

추천  17

암어 햄뿡이  뿡뿌루뿌오아ㅏ앙
흑백요리사 제닠ㅋㅋㅋㅋ
어제
다 예뿌다ㅠ
어제
진짜 소화력이 대단한거 같아요…
난해하거나 이게 무슨 패션일까 싶은게 하나도 없이 그냥 자연스럽게 하나의 스타일링으로 느껴지고 뮤직비디오나 무대에서 조화로울수 있다는게…갓제니

어제
nani  슙슙
다 예뻐서 못 골라요.. 내가 스타일링 팀이어도 너무 신날 듯 소화력이 넘사벽
어제
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
예뻐서 하나하나 살피며
제니의 소화력도 매칭시키는 코디도 대단하다 함서 보는데
흑백요리사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

어제
레드 진짜 찰떡같이 어울림... 히피펌 이쁘다😍
어제
개취는 풀뱅이랑 엠카제니.. 와중에 흑백요리사 저건 뭔데 230만원이야 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
마지막 신ㅂ발 리폼한게 아니라 파는 거예요?!! 신기
어제
마지막 착장.. 정말 너무 예뻐요
어제
어쩜 저렇게 모든 코디가 찰떡이지
어제
제가 유교걸인것 같긴한데 왜 모두 다 엄청 짧을까요ㅠ 컨셉상 긴게 안어울릴 것 같기도 하지만
어제
청설  모라고 쓰게 해줘요
어제
팬츠리스가 주력 컨셉인걸로 알아요
어제
ha haha 무  이제 집냥이
옷만 따로 보면 엥 뭐야 싶은데 소화력장난아니다ㅋㅋㅋ
어제
저런 의상들이 소녀의 날이랑 뭔 상관.. 뮤비보면 엉밑살 보이는 의상도 있던데ㅠ
어제
히피펌 제니ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
하 히피펌 너무 찰떡임,,,
엠카가 진짜 내 여자. 아진짜 너머 이쁨,,,
이번 스타일링 레전드,,

어제
진짜 초딩몸매구나
어제
😒
어제
WooWakgood  JennyHoon
😩
어제
DPR+IAN  🌗 MIITO
소화력 미쳤어
어제
흑백요리사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 너무 예뻐요 제니
어제
엠카제니랑 뽀글머리 ㅜㅜ
어제
아니 와 대박... 가발도 무조건 있겠죠??? 신기하다 예뿌다
어제
제니는 역시 레드같다
어제
와 다른 의상두 예쁘지만…레드 진짜 잘 어울려…너무 예쁘다아ㅏㅏ…😳
어제
한국  🇰🇷
😍
어제
95승철이  세븐틴 에스쿱스
소화력 미텨따
어제
2번 뮤비에서 제니 최애 착장이래요 ㅎ
어제
뭐든 다 예쁘긴한데
어제
진짜 다 좋은데 1
어제
중간에 왜 흑백요리사 제니냐구욬ㅋㅋㅋㅋ
어제
2번!!
어제
비투비 서은광  토닥토닥
왜 흑백 요리사인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 식기가 붙어있는 검정바지라니...
어제
고전파오리  펭구야좋아해
엠카
어제
햄쮸  🐹🧀
증말 천상 연예인이다ㅠㅠㅠㅠㅠ소화력 미쳐쒀 다 이쁨 다른 느낌으로
23시간 전
다쩐다
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디202 우우아아0:4353303 5
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..219 311354_return10.19 19:3984200 12
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI168 +ordin10.19 15:1695986 1
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응134 누눈나난10.19 22:0961180 11
정보·기타 공공장소 와이파이 끝100 Tony Stark10.19 18:2781837 6
[라디오스타] 모르는 번호지만 왠지 꼭 받아야 할것 같은 느낌(feat. 동방신기 ..1 311103_return 10.18 14:59 4766 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..