공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 29589l 4

맥앤치즈  맛있게도 냠냠
요즘 수면을 1~3시간만 자고 그랬는데 그날 왔을 때 진짜 죽다 살아났어요..ㅋㅋ 배는 아파 죽겠고 몸에 힘 빠져서 하루종일 아무것도 못먹고 못하고 침대에 누워만 있었음
5시간 전
그럴줄 알았음..불면증에 두통이 사라지질 않음..
5시간 전
맹구콧물냠냠  보라해
수면 중요해요ㅠㅠ 가능하면 하루에 8시간이상씩은 꼭 자려고 하는데 7시간정도 자고 한시간이라도 덜 자면 피곤해요ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
잠이 보약이란 말이 괜히 있는게 아님,,
4시간 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
진짜 8시간 못자는 날은 하루종일 피곤함 ㅠㅠ
4시간 전
ㅇㅈ 수면패턴 망가지면 컨디션이랑 직결됨…
4시간 전
요즘 잠을 잘 못잤더니 심장이 좀 아프더라구요ㅠㅠ 근데 잘 자면 멀쩡해지고 피부에서는 광나고...
3시간 전
1,2,3을 다했더니 지금 역대급으로 몸이 박살났어여...
3시간 전
3시간 전
수면이 중요한데 전 수면의 질이 떨어져요 ㅠㅠ 자꾸 중간에깸
2시간 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
못해도 6~7시간은 자야돼요....
2시간 전
태민이  X
맞아요 요즘 불면증이랑 스트레스 때문에 두드러기 올라오더라고요
2시간 전
저는 1시~7시까지 자는데 아침에 피곤하고 밤에 잠 안 오고 하지만 놀기위해 억지로 이렇게 살다 어느순간 여드름이 나고 낮과 이른 저녁에 너무 졸리고 만성적으로 피로하고 했는데 여행을 계기로(여행지에서 일찍 자고 일찍 일어났어요) 돌아와서도 일찍 자고 일찍 일어났더니 피부가 눈에 띄게 좋아지고 가장 중요한 건 만성피로가 싹 사라졌어요
밤 11시쯤 되면 졸리지만 그만큼 일찍 자서 낮에 졸리는 증상이 없구요 그만큼 활력이 넘쳐요
새로운 삶을 사는 기분이에요 수면이 이렇게나 중요하다니.... 평일에 못 잔 자 주말에 몰아서 자는
걸로 해결 안 되는 만성피로가 있었나봐요 너무 오래 같이 있어서 나는 원래 이런 사람이라 생각했었는데...

2시간 전
잠 안자면 근육통 오면서 잠좀 자라고 온몸이 소리지르던데
49분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요333 다시 태어날10.18 19:04117379 8
이슈·소식 가난을 증명할 필요가 없다는 이재명 경기도 청년 정책398 XG1:2062119
이슈·소식 🚨현재 난리난 한국 아파트 침입영상 (충격주의)🚨203 우우아아10.18 19:08126249 9
유머·감동 얼굴 유행 이거 ㄹㅇ 찐이다164 류준열 강다니10.18 22:11105877 21
유머·감동 인스타 21살 애엄마가 들어야 하는 악플109 트러플파스타10.18 20:4782723 0