공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311329_returnll조회 38511l 7

사진 누르면 이동

얼평 보법이 다른 중노년층 | 인스티즈

추천  7

근데 어른들도 사람 봐가면서 저런 주접떰 맞받아치거나 기센 애들한테는 안그럼
6시간 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
맞아요..ㅋㅋ사람 봐가면서 하는 거 인정합니다
5시간 전
진짜 밖에서 남한테 저러시는 거 보면 괜히 내가 다 창피하고 얼굴 화끈거림..
5시간 전
이 분야 갑이 엄마들인거 같음 남들 앞에서 자식 외모 지적함
5시간 전
집안 차이인듯 ??
5시간 전
공감. 아닌 집도 있겠지만 엄마가 자식 외모지적 하는 경우 수두룩 빽빽
5시간 전
22..
50분 전
17분 전
예쁘고 날씬한 친구가 있는데 걔네 어머니도 그러시는거보고 놀램..
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
진짜루욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 직장에서도 숨쉬듯이 무례해서 이제 걍 신경도 안써요
4시간 전
ㅇㅈㅇㅈ 저희 엄마도 그렇고 아빠도 숨쉬듯이 얼평해요ㅋㅋ 웃기는 냥반들
4시간 전
사회생활 오래하거나 배운어른들은 안저러더라구요 집단이 바뀌니까 깨달음..
4시간 전
저희 친척어른들 다 고위공직자신데도 친형제 급격하게 살찐이후로 모임때마다 만나면 용돈주면서도 싸늘하게 얼평하세요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
에고...편해서그런가ㅜ그러고보니 결혼식도 친인척이긴 하네요
일하면서 만난사람 외모부터 대학 사는곳 이런거 솔직히 궁금할수도 있다생각하는데 안물어보더라구요

4시간 전
ㄹㅇ 얼평보법이 다름 결혼식이 레전드임
4시간 전
근디 자기취향이거나 예쁘면 극찬함
4시간 전
부모님이 그러면 내가 엄청나게 뭐라하거나 해서 좀 줄어드셨는데 포기한 자식들도 많으시겠죠 말그대로 보법이 다르니......ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
주름이 늘었다거나 탈모가 더 진행되셨다고 맞받아치면 그만
4시간 전
오 좋네요
4시간 전
으 저렇게 안되고 싶어요
4시간 전
개방적이고 인자하고 배운 어른들은 안그럼. 꼭 병원 진상재질 아줌마들이 얼평도 오짐.
4시간 전
제이크  ENHYPEN
길거리 걸어가면서도 몸평하던데... 아주머니 다 들려요ㅠ
4시간 전
옛날 사람들이니까요
4시간 전
저 엄마 닮았는데 저희 엄마 못생겼다는 소리세요? 라고 하면 됩니다 살 쪘다고하면 저희 부모님한테 말씀해주세요^^ 혹은 엇 잠시만요 엄마 델꾸올게요 하세요 그 이후로 절대 평가 안 합니자

못생김> 난 부모 닮았는데
살쪘다> 부모님이 나 잘 먹였으니 이것도 부모님 탓

3시간 전
나이드신 분들이 외모 되게 후한 편인데....
어지간하면 잘생겻다 예쁘다 하는데
ㅋㅋ

3시간 전
3시간 전
33 평범 그자체인 저도 예쁘다는 이야기 어른들이 많이 하셔여..
3시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
저런 어른들 본 적이 거의 없는 거 같아요 전...
늘 어른들이 좋아해주셔서........

3시간 전
이호광  새벽부터 쥐롤하네❤
TV 볼 때마다 연예인 누구는 얼굴이 왜 이러냐 어디 고친 것 같다 이런 말 계속 하셔요...ㅋㅋㅋ 제가 하도 하지 말라 하니 제 앞에선 이제 덜 하시지만
2시간 전
머쩌라고  조빱아
부모님 진짜... 다른 사람들한테 그래서 미치겠어요 ㅠㅠ
2시간 전
저희부모님도ㅜㅜ 어우 못본사이에 살이 왜캐 쪘어 이러시니까 미치겠음
1시간 전
도대체 왜 그럴까요...자기들도 안 당해보고 컸을 건 아닐텐데
1시간 전
아이타이  호랑이와 물고기들
중년층보단 70대 이상 노년층이 ㄹㅇ 필터링 없이 말함 중학생 때 친구랑 벤치에 앉아있는데 지나가던 할머니가 가던 길까지 멈추고 와서 뭐라 하고 감 ㄹㅈㄷ
1시간 전
한편으로는 자기보다 손 아래사람이라고 하고 싶은말을 다하고 사나 싶기도해요
대부분 하고 싶어도 참아야하는말이 있는건데
저런 어른 안되야죠

1시간 전
보법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 인정합니다
1시간 전
pii
중년층은 여태 살아온 세월이 있어서 타입이 극과 극이에요 통통해도 복스럽다 이쁘다 말하는 분들도 많지요
41분 전
그냥 품평이 뭐가 잘못된 줄 모르는 듯 ㅋㅋ ㄹㅇ 심해요
30분 전
근데 그냥 평균치만 되도 엄청 잘생겼다 예쁘다 해주세요 걍 기준이 넘 후하심... 젊은 사람들처럼 중안부가 어쩌고 피부가 어쩌고 하지 않아요
30분 전