공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다시 태어날 수 있다면ll조회 7783l 1

[공지] 금지 달글 생성 및 동조 활중
운영토론/혐오/분란조장/싸움조장/이년봐봐/까달글 금지
달글겟판 외 다른 게시판에서 달글 생성시 무통보 활중 주의
2차 , 3차 달글은 새글로만 생성(답글로 생성 금지)

나는 인스타용 카페 식당만 가야되고
사진 찍어줘야하는 친구
술안먹고 밥이랑 카페만가는데
인스타용 식당 카페가 비싸다보니 돈 5~6만원
기본으로 쓰고 기도 정말빨림

추천  1

혜봉봉  박보검은사랑입니다.
말이 너무 많은 친구... 그냥 많은게 아니라 정말 몇시간을 혼자서만 계~~속 말하는거...
내가 앞에서 하품해도 계속 말해...

3시간 전
2시간 전
자차있는거 아니까 데리러와줘, 근교가자, 가는 길에 떨궈줘..🤦‍♀️
3시간 전
난 술 안마시는데 만날때마다 본인 술값까지 자연스럽게 더치페이 요구하는 친구
근데 이런 일뿐만아니라 본인 돈아끼는 심보를 나한테까지 요구함ㅋㅋ

3시간 전
만날때 너 가고 싶은데 가자 해서 찾으면 웨이팅 얘기 별로 얘기
나는 멀리 사는데 나만 자기 있는 위치로만 만남
메뉴도 고르면 자기가 먹고 싶은곳을 티내면서 골라보라고 헛수고 하게 만들고
가는곳마다 사진찍자고 힘들게 하는 친구
본인은 핸드폰 하면서 내가할때는 바뻐? 중요한거 있어? 이러고 말을 좀 막하는 친구
하지만 사람이 너무 나쁘지 않아서 만나긴 만남 ㅠ

2시간 전
자기가 같이 나랑 논거 스토리올리면 내가 꼭 그거 맞공유해야함.. 그거안하는거 싫어함 ㅜ
2시간 전
2시간 전
자기가 웃긴줄 아는 친구 ㅠ
안웃어주먄 삐짐…

2시간 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
천사병
2시간 전
나도본문
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 가난을 증명할 필요가 없다는 이재명 경기도 청년 정책590 XG1:2099546
이슈·소식 네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재168 저지11:0753008 11
유머·감동 리뷰 좀 제발 지워달라는 김밥집.jpg122 배진영(a.k.a발4:2083184 10
정보·기타 월 2000 번다는 프리미엄 택시기사 브이로그86 키토제닉8:5459148 4
이슈·소식 네웹 불매 효과 있음91 류준열 강다니13:0428961 16
32부작 시트콤 방영예정1 완판수제돈가 33분 전 2231 0
지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해 장미장미 33분 전 3213 0
어제자 특수부대말아준 오마이걸 미미 팬싸 편의점 붕어 35분 전 2310 0
아무리 웃겨도 웃지 않던 할아버지 까까까 35분 전 1687 0
원피스) 분량대비 명대사 제조기...JPG 더보이즈 김영 35분 전 631 0
강아지한테까지 간 중안부 정병 굿데이_희진 35분 전 987 0
웨이보의 경기력에 대대대 극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif 308679_return 35분 전 282 0
13년전. 비오빠옆에서 소심하게 숟가락을 기웃거리던나는... S.COUPS. 35분 전 788 0
맛있는데,지점이 점점 줄어드는 치킨집 모음 311328_return 35분 전 1021 0
한강 작가님 아버지 시무룩..3 호롤로롤롤 35분 전 3734 1
어제 술취한 상태로 햄버거 시켰는데 ..jpg +ordin 35분 전 882 0
강아지들은 모든 공을 좋아할까? 풀썬이동혁 35분 전 102 1
약사 될래, 아님 로또 10억 받을래?1 서진이네? 36분 전 1148 0
요즘 잘 안 보이는 빵집...jpg 김규년 36분 전 622 0
의외로 난이도가 높지 않은 일.gif1 요원출신 36분 전 491 0
*제로* 음료🥤 좋아하는 여시들 최애 어떤거야? ✍🏻(투표)✍🏻 꾸쭈꾸쭈 36분 전 181 0
독일인들이 한국오면 놀라는 이유 백챠 36분 전 813 0
어떠한 경우에도 윤리적 자부심을 느끼지 말것 306463_return 36분 전 319 0
장원영의 출산 독려 뜌류 43분 전 1390 0
밥주던 고양이가 믿을만하다 싶었는지 아기고양이들 데려옴.gif10 김밍굴 51분 전 4246 5