공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 39084l 1

아......... 넘어갈게요
어제
222…..
어제
아무말도~ 하지~ 마요~
어제
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아니 사진 공개하고 말하라고~~~~~~~
열폭 멈춰

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
질투 개쩐다
어제
썸녀도 아니고 짝녀인데?뭘 거르고말고 한다는거 정신을 차리시길 바랍니다....
어제
아이타이  호랑이와 물고기들
🤮
어제
성찬♡  우락밤이 🦌
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
담한별  영원한7일의도시
지 주제도 모르고 세상을 저렇게 자신감넘치게 살아가는구나
어제
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타격감 없음
어제
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
아 음...........
어제
아니 뭐... 진짜 아이돌만큼 잘생긴 남자가 여기저기 널려있음 땡큐지... 그치만.. 겠냐고
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 안쓰러워요
어제
😂
어제
와우
어제
대학생 아니야? ㅋㅋㅋㅋ아직도 중이병 걸려있네
어제
진짜 주제 파악 못한다 ㅋㅋㅋ.. 자존감 왜 이리 높음..?ㅠ 좀 낮춰
어제
집에 거울이 없나?
어제
수요없는공급
어제
왜저래
어제
경희대생인데 라이즈는 무슨 중소 연습생보다도 잘생긴 사람 단 한명도 못 봄
어제
웃음도 안나옴
어제
짝녀면 쌍방도 아닌데 거르네 마네 원맨쇼
어제
뭐지 다른 세상인가? 메디컬에 라이즈보다 잘생긴 사람들이 많다는 얘기에 웃고 갑니다~^^
어제
너네들이 라이즈면 내가 장원영이다 으휴
어제
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
왜케 아이디 사서 들어온 분탕종자 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
음..ㅋㅋㅋ
어제
자아비대 ㄹㅈㄷ
어제
흠… 🥵🥵
어제
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
그렇군요
어제
안타깝구만..
어제
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
못생긴 사람을 좋아하든 말든 뭔 상관임 자아 좀 줄여라
어제
...^^ 그랬으면 에스엠을 들어가시지 그러셨어요
어제
정신병 개심각하네
어제
진짜 오히려 더 안타까움 어쩌다가 저런...ㅎㅎ ㅠ! 힘내요!
어제
애잔하다….
어제
썸녀도 아닌데 지가 뭔데 거른다 이러냐 주제파악시급
어제
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 얼굴 궁금하다
어제
뭐 하향평준화 됐다는 얘기 많이 나왓지만
그건 과거에 너어무 잘생겻던 아이돌이 많아서인거고 뭔.. 길가다 잘생긴 사람 본적이업구만

어제

어제
CYPHERS  샬럿 마스터💧
저기요들 저도 눈 달렸어요....
어제
CIX 용  
쌉소리할 거면 마음으로 해라
어제
CIX 용  
찐이면 여자들이 너네 만나지 왜 아이돌 쫓아다니겠냐
어제
아...
어제
시호  
짝사랑 상대를 거를 수가 있나요?
어제
나비냥  다들행복하시길🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
어제
앗 글쿤
어제
dlwldmss  그럼에도역시완벽하군나의여인✨
...??
어제
왜 이렇게 본인을 과대평가할까
어제
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게

어제
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
진짜 자아가 비대하네
어제
매버릭  You can be mine
자신감이 있어서 좋네요! (안좋음)
어제
애옹...  말랑말랑
헌포클럽 갈때마다 합석제안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃음벨… 개웃겨요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아이고…….ㅋㅋ 그냥 안쓰럽네요..
어제
뭐지 학교에 나 없는 새에 역병돌았나
어제
자존감을 낮추세요
어제
여친도 썸녀도 아니고 짝녀인게 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 거르려고 일부러 눈 높은 거 티냈는데 이해도 못 하고 부들부들 거리는 게.... 하 ㅋㅋㅋ
어제
정신승리 대박~!
어제
질투쩌는듯!!
어제
한 명 자꾸 빼는게 원빈인가..?
일말의 자기 객관화
마지막 잎새같은 양심 뭐 이런거..?

어제
피곤하네여  매일매일
엥 집에 다덜 거울 없냐거~~~저런게 열등감이지
어제
네??? 네??!???
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자신감 대박이다 주제파악을 못하는건가 아니면 나랑 다른 세상에 사는건가?
어제
? 거울을 좀 보지.. 자기가 sm 남돌을 발라버릴 정도의 외모라고 생각한단게 애잔하다
어제
샤이니이즈백  샤이니이즈백백백백
합석 제안 받는 급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
'헌포클럽 갈때마다 합석 제안 받는 급'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아...ㅎ..
어제
남성분들은 남자아이돌 질투안할줄 알았는데 의외네요
어제
???
어제
경희대에 그렇게 잘생긴 남자가 많다니...호오
어제
그럼 너네도 스엠 길캐 받아보든가
어제
엑디즈 주연  장발미남명창베이스를 찾으세요?
젊은사람이 어쩌다가..
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
집에 거울이 없나...?
어제
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
근데 진짜 본인들이 그정도로 잘생겼으면 슴 뿐만 아니라 많은 엔터 회사에서 캐스팅 제의 받아보셨을텐데? 오프라인으로든 온라인으로든?... 아니 걍 그렇다고요
어제
본인들 말대로 여자들이 눈이 낮으면 본인들을 만나겠죠ㅋㅋ
어제
탈락입니다
어제
써니  소녀시대
프사에 본인얼굴 박고 말하쇼~^^
어제
kileehwa   |ᐖ )و
설사 그게 찐이어도 저렇게 말하는 사람은 ...
어제
조상님로또좀  내 통장에 70억
헌포는 아무나 합석 제안받지 않나? 걍 앉아있어도 10분에 한팀 합석제안하는 곳인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
라이즈보다 잘생겼으면 인기가 많겠지... 현실은 에타에서 여자가 안 봐준다고 정신승리하며 궁시렁거리기
어제
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
근처 학교라 회기역 진짜 주5일은 가는데 그래서 라이즈같은 남자는 어디있는 건데요ㅋ,,, 3년간 본 적이 없네,,
어제
마음이 못생겼다
어제
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들보다 잘생기고 능력있고 인기많으면 역시.. 열등감과 질투심 가득하신 분들이네요ㅠ
어제
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
누구 못생겼다고 할 거면 본인 얼굴부터 까고 시작하자
어제
백장미  🥀

어제
배우 박서함  193아니고189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개패고싶다 거울 없나 ㅜ 헌포클럽에서 합석제안받는급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 진짜… 자랑할게 없어서 그걸 자랑이라고ㅜ
어제
순간 입에 욕이.... 숫자나왔네 그저 웃지요
어제
왤캐 자아가 비대하지...
어제
아니 그럼 아이돌 해보시던가요ㅋㅋㅋ
헌포밖에 못가는 주제에

18시간 전