공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유난한도전ll조회 8051l 2

철가방 요리사 한강 노벨상 인터뷰가 진짜 길거리 인터뷰인 이유 | 인스티즈
철가방 요리사 한강 노벨상 인터뷰가 진짜 길거리 인터뷰인 이유 | 인스티즈

그냥 어둑어둑한거보면 일 다 끝내고 퇴근

-> 노벨문학상 때문에 기자들이 한강 작가가 운영하는 책방 오늘에 진치고 있음

엎어지면 코 닿을 거리다 보니까 퇴근길에 기자한테 붙잡혀 갔다는 게 학계의 정설

추천  2

😂
4시간 전
몽다  기자회견 사양
스타성
4시간 전
진쯔 가깝네요
4시간 전
그거였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
초록나무숲  아이스크림
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
휴나_  재현 시온
책방 다시 여시면 겸사겸사 코스로 들려도 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
이름 공개ㅡ!
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재257 저지10.19 11:07110014 16
정보·기타 월 2000 번다는 프리미엄 택시기사 브이로그123 키토제닉10.19 08:54112067 5
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI130 +ordin10.19 15:1670332 0
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..139 311354_return10.19 19:3951048 6
정보·기타 공공장소 와이파이 끝78 Tony Stark10.19 18:2753340 5
노벨상 탔다니까 갑자기 책산다고들 난리.twt 부천댄싱퀸 3시간 전 946 1
일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응77 누눈나난 3시간 전 28328 5
자본주의의 실패라는 미국 경제 상황.twt3 태래래래 3시간 전 7328 2
친구 결혼식 음식 평가하는 '파브리'22 950107 3시간 전 22780 4
김병만이 정글의 신이라 불리는 이유.jpg woojeong9999 3시간 전 2425 0
커뮤에선 사람 사는 곳 다 똑같다 하는데 왜 자살률은 한국이 20년째 1위인지 말해..2 306399_return 3시간 전 1266 1
2NE1 CL 아버지, 세계 최초 비채혈 혈당 측정 기술 개발.jpg74 크로크뉴슈 3시간 전 32109 22
유비빔 비빔대왕이 존경받아야 하는 이유.jpg5 가리김 3시간 전 7986 1
오늘자 탁구 세계랭킹 1위 꺾은 06년생 유망주3 쇼콘!23 3시간 전 6754 2
발명가는 돈을 못번 세기의 발명품들1 공개매수 3시간 전 1308 1
한강 노벨문학상 수상으로 ㄹㅇ 난리난 또 다른 시장 근황9 sweetly 3시간 전 31106 0
난 정년이 레즈 없앴다고 불매하는거 이해 안감23 김밍굴 3시간 전 27438 0
요즘 1020의 동성애 존중비율.jpg2 패딩조끼 3시간 전 10383 1
하지말라니까 다시 제자리에 놓는 애 윤정부 3시간 전 520 1
사람마다 갈린다는 세이마이네임 비주얼 멤버 김미미깅 4시간 전 1245 0
센스 넘친다는 아이돌 가사 표현.gif @_사빠딸_@ 4시간 전 4126 1
유상무가 공개한 암 치료 비용jpg6 류준열 강다니 4시간 전 9057 4
요즘 한국 경제상황.jpg 토롱잉 4시간 전 1453 1
정해인은 짧은머리? 긴머리?1 Different 4시간 전 640 0
철가방 요리사 한강 노벨상 인터뷰가 진짜 길거리 인터뷰인 이유7 유난한도전 4시간 전 8051 2