공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이번주에 데뷔한 김재중 걸그룹 세이마이네임

음방 무대 보는데 멤버들도 다 예쁘고
코디도 잘 입혀서 무대 보는 재미 있더라

사람마다 갈린다는 세이마이네임 비주얼 멤버 | 인스티즈

사람마다 갈린다는 세이마이네임 비주얼 멤버 | 인스티즈

준휘

메이

히토미

카니

승주

소하

도희 

나는 준휘랑 도희가 제일 취향임

+)
오늘 미팬 하다가 뿌앵 울어버림ㅠㅠ
애기들 데뷔 축하해

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재263 저지10.19 11:07115525 19
정보·기타 월 2000 번다는 프리미엄 택시기사 브이로그125 키토제닉10.19 08:54117099 5
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI144 +ordin10.19 15:1676203 1
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..168 311354_return10.19 19:3959013 6
정보·기타 공공장소 와이파이 끝84 Tony Stark10.19 18:2759880 6
다들 신입 때는 본인이 진짜 일 못한다는 생각들고 자괴감들고 죽고싶고 그랬어??.j.. 패딩조끼 3시간 전 2155 0
생체리듬 바로 잡는 생활습관10 알라뷰석매튜 3시간 전 17087 6
남자 간호사가 겪는 고충.JPG1 민초의나라 3시간 전 3049 0
한강에서 찍힌 신기한 새2 풋마이스니커 3시간 전 1104 0
90년대 스타같은 제니 미국 파파라치 짤5 디귿 3시간 전 21225 2
은주의 방 3부 286화에 달린 댓글인데 진짜 짱이다 .twt2 qksxks ghtjr 3시간 전 10878 5
대한민국의 "국과수"를 깔보면 참지 않긔 (feat.프랑스)2 마카롱꿀떡 3시간 전 3559 1
국정감사 하니 패러디 한 SNL4 콩순이!인형 3시간 전 5550 0
냥빡친 고앵이1 오이카와 토비 3시간 전 1304 0
언젠가 베트남 작가가 한국군의 학살 소재로 노벨상을 수상한다면 과연 우리는 어케 반..4 쿵쾅맨 3시간 전 5588 1
산책하면 볼 수 있는 기울어진 댕댕이1 한문철 3시간 전 2348 3
LG디스플레이 희망퇴직 근황6 픽업더트럭 3시간 전 25982 0
한강 작가의 필력 더보이즈 상 3시간 전 1898 1
한강 작가님 선한 영향력이 대체 몇개냐 마유 3시간 전 1178 1
무한리필 식당 온 메추라기 가족1 한문철 3시간 전 2721 0
친자확인후 먹이주는 황제펭귄.gif1 서진이네? 4시간 전 1551 1
정년이 원작 안봐서 그런데, 펜트하우스랑 해어화 합친 것 같음 닉네임168730 4시간 전 1077 0
그런데 방탄 제이홉, 사람 괜찮네11 당근마을 4시간 전 3922 2
임영웅 쓰루패스 어시..1 950107 4시간 전 1676 0
아빠 야유회가고싶어서 전무님한테 전화쏜 딸내미 녹음본1 멍ㅇ멍이 소리 4시간 전 640 0