공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 19202l

망개침침  방탄방탄방방탄
여름휴가를 주긴 하는군요 ㅠㅠㅠㅠ 저희는 무조건 개인연차인데
9시간 전
2222222222222222222 저희도 연차에서 강제 소진시키면서 지정된 날짜에만 갈 수 있어요 ^^ 저긴 하루라도 주네요. 부럽다..
9시간 전
망개침침  방탄방탄방방탄
지정된 날짜요?? ㅠ 너무하네요.. 저희는 걍 쓰던 말던이던데.. 그래서 그냥 더운날 어디가기 싫어서 안써요 ㅎ
9시간 전
와 저희도요 여름휴가 없고 지정된 날에 강제소진ㅠ
9시간 전
ㅇㅇ.. 개인연차인데 여름휴가 준것처럼 생색냄ㅋ
8시간 전
저희두여........흑흑.......
8시간 전
개인연차로 휴가가는 거 아님? 따로 휴가도 있고 좋네
9시간 전
개인연차 말고 추가로 유급휴가를 또 준다고요?? 오우
9시간 전
여름휴가 너무 소듕해요....있다가 없는 회사 가면 너무 속상할 거 같아요
9시간 전
Vji
저희도 하루예요 광복절 다음날...
광복절-휴가-토,일 해서 4일...
회사가 통으로 쉬는거라 무조건 그떄 쉬어야하는데 다른사람들도 다 쉴때여서 어디 맘대로 가지도 못함...

9시간 전
근데 다 개인연차써서 휴가 가는거 아닌가요,..
9시간 전
ㄷㄷ..당연히 유급휴가 줘야하는거 아닌가여ㅠ 우린3일인데...
9시간 전
다귀찮  로또당첨소망
저희 회사는 연차가 없어요...ㅠ
9시간 전
혹시 5인 미만 다니시나요.. ?
저도 연차 반차 휴가 병가 아무것도 없어요.. ㅠㅠㅠ

9시간 전
다귀찮  로또당첨소망
5인 미만아니예요 ㅠㅠㅠ 건설회사이고 100억넘는 공사도 하는데 사장이 꼰대예요 작은회사면 이해라도 하지 돈도 많이 벌어서 비싼차타고 골프다니면서 직원들 복지 하나도 생각 안해줘요 ㅠㅠㅠㅠ 경력 좀 차면 그만둘거예요 ㅠㅠㅠ
8시간 전
여름 휴가는요..? 저도 5인 미만에 연차 반차 이런거 없지만 ㅇㅕ름휴가 3일 있어요
8시간 전
하루라도 주는 게 어디냐^^..
9시간 전
연차제외하고 여름휴가주는거면 좋은데....원래 여름휴가는 연차로 가는거 아니였어요?
9시간 전
실상은 연차 제외 휴가 주는 회사 많지 않음
9시간 전
저희는 연차로 2개붙여쓰는게 휴가입니다
9시간 전
우리는 휴장하는 날도 연차로 까는데
8시간 전
다고냥  blue spring
휴가라고 하고 연차로 쓰는 회사 태반이고 행정상 법정공휴일보다 더 많이 생기면 저 말이 맞을 텐데 놀고는 싶고 회삿돈은 받고 싶고 회사 옹호하는 입장은 아니니지만 월급 받는 만큼 가치 있는 일을 했는지도 알아야 할 부분인 듯
8시간 전
말만 여름휴가고 걍 연차
8시간 전
여름휴가 다 주는거 아니였나요...?
저희회사는 항상 여름휴가3일 보장해주고 있어요 (개인연차 소진X, 유급)

7시간 전
부우  •ᴗ•
휴가철에 쓰는 개인연차=여름휴가 아니었나요?ㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전