공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 148238l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남자 거울 안보나
어제
ㄹㅇ...
어제
이세돌 주르르  헨따이!
이거 그 여자 코골이 가스라이팅 유명한 썰이랑 같은 맥락 아닌가요 댓글에 쓰여있듯이 못 기어오르게 밟는 것 같은 거요
어제
이세돌 주르르  헨따이!
여자가 울어도 남자가 사과 안하잖아요 끝까지
어제
코골이 가스라이팅이 뭐예요? ㅠㅠ 잘 몰라서...
어제
남자는 태아얼굴같아여 생기다 만
어제
가만히 있던 태아 왜 때리십니까
어제
관…상…..
어제
22...
어제
어제
Dwight Schrute  Beets farm
어제
5..
어제
어제
어제

누가 누구더러 외모 지적질을.. 저런 인간도 결혼을 하네.. 에휴..
어제
…… 아 내가 지금 뭘 본 거지
어제
ㅇㅁㅇ
어제
저러는데 사랑할 수가 있구나... 뭔가 경이롭다
어제
22...
어제
남자분 속옷 좀 착용하세요 가슴과 배 사이에 땀띠 날까봐 걱정걱정;
어제
혀뽑으라
어제
본인 얼굴이나 보시는게..
어제
뭔 기다렸다는 듯이 ㅋㅋ
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
뭐 저런 기질을 연애때 몰랐겠습니까
디 알고 결혼한 여자 분이 악으로 깡으로 결혼생활 이어나가야죵
부디 이혼하지않고 백년해로하길 바랍니다🙏

어제
오래만나다보면 정이쌓이고 사람이 좋은 모습도 있으니까 저런것도 상처받지만 애써 이겨내려하는데 그냥 평생 저렇게 할 사람이니까 끝내는게 맞아요… 하지만 그래도 결혼하기로 했다면 어떻게든 고쳐서 살아봐야겠죠…
어제
제발 혼인신고 취소해~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
어휴…
어제
어차피 이혼 안할거면 방생금지~
어제
집에 거울없나,, 저런것도 수거해주네
어제
컨셉이겠져..?
어제
둘 다 메타인지가 얼마나 안되는거야
어제
논란돼서 이후에 영상 올라왔었는데 결국 뻔하게 걍 농담이었다 우리끼리는 심각하게 받아들이지 않고 충분히 걍 재밌게 주고받는 말이었다 재밌자고 한 설정이고 컨셉이었다의 뉘앙스의 해명영상이었던 것 같음 그냥... 모든 게 이해가 가지 않는...
어제
적폐프린스  진지드셨냐?
이런거보면 어떻게 만나는건지 진짜 신기함
어제
우와 누가봐도 여자가 더…
어제
아…할말 많은데 돈 없어서 참는다
어제
거울을 안보시는지
어제
여자분은 헤메코 다 꾸미셨는데 남자는 머리도 안감은거 같음… 립밤도 좀 발라요
어제
22 젭알
어제
까힛  뭐여 뭔디
근데 이런거보면 의문은 굳이 저걸 편집자든 본인들이든 왜 편집해서 영상을 왜 올렸을까임
여자도 관여를 안하는게 아닐텐데 저걸 올린다 ? 본인 스스로도 안 좋은 결과일텐데 굳이...?
진짜 말 뭣같이 하시네 남자분...

어제
22...
어제
농담이고 방송이라는 점이 중요한 게 아니라 뭐든 간에 자기가 사랑하는 사람한테 저런 말을 뱉고 그걸 영상에 굳이 넣어서 대중한테 보여주는 행동 자체가 이해가 안 가고 기괴함
어제
어제
222 저게 장난이라니🤷🏻‍♀️
어제
어제
모카맛고양이  꼬리음슴
저게 잘못된건지 모르고올리는게
사이코패스같아서 소름끼침

어제
실화에요?조회수뽑으려고연기하는거라해줘요제발
어제
저런 남자를 왜 거둬선…
어제
구독자인데.. 연기는 모르겠고 이 부부도 그렇고 관련 유튜버들끼리 서로 항상 저러고 놀긴해요 남자분 카메라 안 돌 땐 애교 많으세요.. 여자분이 그래서 항상 카메라 돌 때도 이렇게 좀 하라고 하셔요.. 저 영상에서도 저러고 장난이었다 하고 사진 계속 찍어주고 예쁘다고 진짜 그런거 아니라고 달래주시긴 했습니다 그리고 남자분 입술색은 원래 어릴 때부터 그러셨대요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뭐.. 저도 처음 보는 사람이라면 이런 반응이 이해 안 되는 건 아니긴해요..

어제
워너원보고싶어  💙012101🖤
ㅎ...ㅋ...
어제
허허…
어제
박동원  하드캐리
제희님이랑 재열(??) 연인이기전에도 재열님이 틱틱대고 맨날 놀리면서 싫은 것 처럼 했는데
몰래카메라 영상에서는 엄청 애교 많으시더라고요

어제
대답하세요  그러니까
카메라 없을때는 저런말을 안한다는 뜻인건가요.. 근데 저렇게 말하는 걸 굳이 촬영해서 공개한다는 게 너무 유해하다고 보이네요
어제
음.. 카메라 없을 때 진짜로 안하는진 모르겠지만 여자분이 카메라 안 찍는 척 하고 찍은 영상에는 남자분이 엄청 애교있으시고 말도 저런식으로 안하긴 하더라구요..
같은 회사 유튜버들이랑 촬영한거 보면 카메라 켜졌을 땐 다같이 서로 일부러 더 저런식으로 말 하긴 해요..하하

어제
예전부터 쭉 봐왔고 채널 자체도 여자분 채널이라 그냥 유튜브 조회수 뽑으려고 그러는구나.. 하고 보는 편입니당...
어제
다귀찮  로또당첨소망
,,,,,,,,,,, 참...읽다가 걍 내림
어제
워너원보고싶어  💙012101🖤
네... 뭐...
어제
몰카 깜짝이벤트 밑밥인줄 알았는데 찐이라고?
어제
지 얼굴 레전드인데 개재밌다 진짜
어제
다 잡은 물고기라 이건가
어제
음 할 말은 많지만 목구멍으로 넘기겠습니다 그래도 결혼하셨으니 행복하시길
어제
또잉'-'  💚 귀여~워!
난 저런 결혼 하지 말아야지 ~
어제
대체 이 결혼 왜 하나요...
어제
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
아무리 잘해줘도 저런말하는건 못해주는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
내가 다 서운하네...근데 5년연애 했으면 그전에는 안 저랬을려나...
어제
진지하게 저런거랑 대체 왜 만나고 왜 결혼을 하죠…?
어제
남자 혼자만 우와소같은 컨셉인가봄…
어제
아…우와소가 ㄹㅇ 띵띵땅땅 춤추는거 보다가 제육 볶는거 보면 괴리감 너무 심해요..
어제
daydream_  네가 나의 기적이야
이것 뭐에요
어제
In the SEOM  I P U
이분들 결혼하셨구나 예전에 저 팀 영상 꽤 봤는데
어제
몰카가 아니라 진짜라고?
어제
남자는 이 세상에 거울이란 게 존재하지 않나 봄….누가봐도 여자가 ..ㅋㅋ 그리고 요즘 시대에 저런 식으로 영상 올리면 댓 난리 날 거 모르는 것일까..? 왜 장난이랍시고 상처받으면서까지 저런 언행을 하는 사람과 만나는 사람도 이해가 안되고 상처주는 사람은 더더욱 이해가 안 된다.
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
저러는데 어케 결혼..?
어제
저런걸로 돈 벌고 사는거 아닌가
어제
다른 인기글 남편 착즙댓 많다는거 보고오니까 뭔가...
어제
컨셉일지라도 그게 셀링포인트고 자랑거리라고 생각해서 올린거잖아요? 진짜 유해하다 유해해...
어제
저는 뒤에 깜짝카메라로 서프라이즈 준비했나보다 하면서 넘기고 있었는데.. 아니네요...?
어제
특이허다특이해
어제
와 위에 가스라이팅 글 보고왔는데 소름이 쫙 끼치네
어제

어제
개스라이팅
어제
저런 사람도 결혼하는구나
어제
가스라이팅보소
어제
이걸 올린게.. 뭔 생각이지
어제
세상에..
어제
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
진짜 말이라도 예쁘게 해주면 어디가 덧나나......
어제
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
방생금지
어제
연애하는 중간중간에도 이해 좀 안 갔는데..ㅋㅋ
어제
둘 사랑 영원하시길~~~
어제
지 얼굴은 무슨 콘크리트에 갈린 감자 같은걸요
어제
지 얼굴 생각안함????? 얼굴이 빻았으면 인성이라도 좋던가
어제
진심 할말돈없
어제
저런내용으로 조회수땡기려는거라 걱정안해도됨 그냥 끼리끼리...
어제
죠?
어제
ㅋㅋㅋ저런거랑 사귀지마 좀
어제
에그몽  열면 노란캡슐
지얼굴은...?
어제
강해상  범죄도시2
본인이 선택한 남성과 행복하시길~!
어제
그 남미새 강아지 (종 이름을 모르겠어요ㅜ) 닮으심
어제
? 차은우랑 결혼해도
어제
... ㅎㅎ
어제
남미새는 약도 없다더니 •••
자팔지꼰 ㄹㅈㄷ 네

어제
합의된 연기이신가...? 일반 사람은 저런 말 면전에서 듣고 그렁그렁 나 못생겼지ㅜ하고 안우는데
어제
아내가 아니라 지가 못생겼으면서
어제
저남자분 유뷰브 핫도그 하시더분 아닌가..? 헐
어제
진짜 모욕죄, 명예훼손죄만 없었어도 댓글 맛깔나게 써줄 수 있는데
어제
종완  에서 왼쪽으로
일부러 그러는거같은데 조회수
어제
저 말이 진짜라도 거짓말이라도 가볍게 저런 말을 하는 남자와는 만나고 싶지 않을 것 같은데 너무 신기함 존중이 없자나
어제
켄모치 토우야  にじさんじ
아오 저런거 장난이라도 나는 개정색하고 뭐라 하는데
저런 말 들으면서 평소엔 그래도 다정하고~ 애교 많고~ 이러면서 합리화 하지 좀 말고 만나지 마세요 제발 ㅜ

어제
왜 참고만있어요...한대 때리기라도 하지
어제
왜저러는거죠
어제
정 윤오(NCT)  물복강경파
저러는데도 결혼하는거 보면 참 사람 팔자는 정해져있구나 싶네요..
어제
제발 저 영상 누가 저 여자분 부모님께 좀 보여드려요ㅠ
어제
감히 누가 누굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붙임머리 했는데 예쁜옷도 입었는데 할게 아니고
응 니얼굴 이라고 말했어야지

어제
ssj
저런말 듣고도 결혼하는 여자도 문제임.. 후 본인이 뭐가 못나서 저런말 들으면서 울고 참고 사냨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
지팔지꼰이지 사람 거를줄도 알아야하는데 에휴
어제
저래도 결혼하는게 신기할 뿐…
어제
뭐 끼리끼리 만났나보죠 예쁜 사랑 하시길
어제
재밌네
어제
뚜찌빠찌뽀  다시 태어나도 난 너랑 갈래.
이혼할거 아님 알아서 사시면 됨.. 난 이제 관심꺼야겠다!
어제

어제
이 유튜버들 되게 오래된 사람들이라 사귀기 전부터 조금 보다가 말았는데 그땐 아주 입에 침이 마르게 예쁘다고 해놓고 5년이 지나니 저렇게 되었군요.. 서러워서 울정도면 장난이 아니구요 참.. 진짜 사람 못났다
어제
끼리끼리인가...
어제
유튜브가 사람 망치네..저런 것도 컨텐츠라고 올릴수도 있게하고..
어제
하...
어제
진지 빠는분들 대거 등장했네ㅋㅋㅋㅋ
어제
제시 린가드  단소부는 사나이
진짜 개 별로임
어제
가스라이팅 뭐 그런건 아니고 원래 저렇게 틱틱대는 분이예요~
유튜브 찍는다고 카메라 의식해서 더 과하게 방송용멘트 친건데
실제로 재희님이 상처받아서 울었고, 그것에 당황해서 장난이었다고 달래줬어요
하지만 댓글창이 이렇게 터져서 아내 예쁘다고 해주는 뭐 그런 영상도 새로 올렸어요
남편이 평소에도 저러면 아내분이 결혼을 안하셨겠죠 ㅎㅎ

어제
평소에도 저렇게 틱틱댄다고요....?
어제
저건 더 과하게 방송용이구요
평소에는 다정하고 애교많은데 틱틱대기도 하는 그런 사람이라는 거에요

어제
진짜 비호감이다
어제
거울밖에 없는 방에 가둬놓고 굶겨버리고 싶네 ㅋㅋ
어제
와 상상만해도 속이 시원해지는ㅋㅋㅋ
9시간 전
장난이던 농담이던 유튜버던 카메라 없을땐 엄청난 사랑꾼이여도 저렇게 말하는 사람은 안 만날래뇨
어제
꼭 이분들 아니어도 카메라 앞에서 와이프나 여친한테 함부로 하는 놈들 개약았다고 생각함..ㅋㅋㅋ 카메라 오프때 잘하면 뭐하냐 남자들 사이에선 여자한테 지는 모습 보이면 무시당하니까 카메라 앞에선 안그런척 허세부리는 거 짜침
어제
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
누가생각나네요~ㅋㅋ
어제
방송이어도 개싫을거같은데 ㅋㅋㅋ 나였음 결혼깸 무조건
어제
Dnr
방생하지마라 컨트롤도 못할것같긴 하다만
어제
live alive  .
방생하지말고 결혼하기기로 하셨으면 꼭 하세요...
어제
본인부터 거울이나 좀 보지...ㅋ
어제
마파두부조아  귀차니즘
어우 진짜 저런거 보면 결혼하기싫어짐
어제
????ㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉이라도 이런게 요즘 먹힌다고 생각하나? 전혀 셀링포인트를 못 잡고 있는데 유튜브 시장에서 어케 살아남으려고..
이게 실제 모습이면 결혼 왜하는거죠 여자분? 한두번 아닌것 같은데 왜 굳이 사서 면박 듣고 있는지
그런말 할때마다 거울을 가져가서 보여주세요

어제
배우 박서함  193아니고189
거울을… 거울을…
어제
혼인신고 빨리 철회 ㄱ
어제
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
당장 물러라..
어제
솔직히 이런것도 그냥 자극적으로 보이게할려고 짜내는것같아서 반응해주기도 싫음 너무 저질이라...
어제
이 채널 영상이 다 이런식인듯.
연기인지 대본인지 알빠고 걍 …어휴

어제
귀여운아이  ㅂ6탄
정말 이런게 유해한 영상이지..
어제
얼굴로만 봐도 여자분이 훨씬 아까워용
어제
못생긴 애가 못돼먹었네
어제
대본 쓴 놈은 저기가서 ㄷㄱㄹ 박고 있어라
어제
둘이 사귀고부터 유튜브 안봤어요,,
어제
지흔  지나간 흔적
왜 우냐고...? ㅋㅋ...
어제
장난이어도 저런 장난 치면 안된다고 봄 ㅇㅇ 그리고 여자가 돈 더 잘벌고 더 잘생긴 남자 만날수 있는데 아까움
어제
본인 얼굴이 더…
어제
컨셉이든 뭐든 다 떠나서 장인장모한테 이 영상을 보여주고 싶나
어제
남자가 그냥 못생긴 수준도 아니고… 죽은 입술색에 찢어진 눈에 기이할 정도로 신기하게 못생겼는데 그것도 모르고… 그것도 모르고…
어제
ΧIUΜIN   시우민
여자분들, 입술과 눈 밑이 까만 남자는 절대 만나지 마세요. 한 번도 어긋난 적이 없습니다.
어제
거울 좀 봐라
어제
도대체 왜 저런걸 만천하에 공개하는걸까요??
지인들도 볼텐데....

어제
kit connor  하트스토퍼 봐주세요
ㅇ와 너무 신기하다... 저렇게 생겨서 저렇게 말하는데 저렇게 사랑해서 영상을 만들면서까지 무슨 문제인지 모른다는게
어제
지 와꾸는..
어제
햄쮸  🐹🧀
아니 저 분들 썸탔을때였나 연애 초반이였나 유튜브에서 우연히 봤을때 남자 눈에서 꿀이 떨어지고 여자분한테도 다정했어서 되게 보기좋고 이쁜 커플이다 막 이렇게 생각했는데 저렇게 확 바뀐게 넘 충격임
어제
뭐지 우리아들이 제일 잘생겼어~를 진심으로 믿은건가..뭔자신감임..?
어제
도대체 저런말 왜해요? 자기얼굴에 침밷기인데..여자분 탓할맘은 없지만 솔직히 저런말 듣고 가만있는 것도 보고 있음 답답...진심 언격이 곧 인격이다를 외쳐 봅니다.
어제
? 저남자 주제파악 시급 거울도 안보냐곸ㅋㅋ
어제
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
여자분 비위좋네
어제
ㄹㅇ 도망쳐..
어제
렝♡하  레이나의 건별♡
아 저 꼴초라서 쩔은 검은 입술 너무 싫어
어제
가스라이팅의 정석이네 뭔 장난 이러고 있어ㅋㅋㅋ 멘트가 딱 그렇구만
어제
초반에 기를 죽여놔야 편하다는 짓거리 그거네.
어제
아낌쪄  내새끼들최고야
집에 거울이 없나?
어제
저걸 왜 델고살지
어제
진짜 고소당할까봐 아무 말도 못하겠네
어제
C  인생여주 하루히
관리 하나라도 하고 말을 하지
어제
머래 거울안보고 사나