공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 81026l 14

현재 직장인들 오열중인 고등학교 급식 수준.JPG | 인스티즈

추천  14

와우 탄수탄수탄수. 애들은 에너지가 많이 필요하긴하지ㅋㅋ 맛있겠다 급식이 아주 인기가 많겠어요
14시간 전
와......
14시간 전
지리네
13시간 전
와 급식 퀄리티 장난 아니네
13시간 전
우리회사보다 낫다..
13시간 전
🤤
13시간 전
하겐다즈에 급식비 다쓰는거 아녜요?
13시간 전
3년전 고3일때도 종종 베스킨에 1인통닭에 잘 나왔는데두 안 먹는 친구들 많이 있었어요 ㅋㅋㅋ,,,, 이제는 학식 먹으니 뼈저리게 느껴집니다
13시간 전
빛과 소금  Veritas vincit
저도 가끔 또띠야라든지 치밥 나오는 날 있으면 좋아라 가서 먹었던 기억이 나네요. 전국의 모든 고등학생 님들 파이팅입니다!
13시간 전

13시간 전
맨날 저렇게 주진 못합니다 국가에서 정한 무상급식비 기준이 있으니,,,ㅠㅠ 예산이 남으면 한번씩 특식으로 줄순 있으니 왜 우리 학교급식은 안저래? 라고 생각 안해줬으면...(현직학교영양사)
13시간 전
재환얌  김재환♡
와우
13시간 전
지나이다  첫사랑
와 맛있겠다
13시간 전
박성찐  데장 🐻
와따
13시간 전
저렇게 주는 날이 가끔있지용...
그것도 무상급식!!!!!

13시간 전
부럽다..
13시간 전
Ennik douma  >_<
수요일인가봉가
13시간 전
ㅇ하 고기 윤기
13시간 전
하겐다즈...?
13시간 전
급식먹고싶다,,ㅠㅠ
13시간 전
와아아......저기 하루만 등교하고싶네요...ㅠㅠ
13시간 전
~~
급식비 얼마내는겨? 하겐다즈를줘?
13시간 전
야채가없어서 당황스럽지만 잔반없는날인가요?부럽다ㅠㅠㅍ
13시간 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
부러워요...
13시간 전
생딸기 와플  다이어트는?
토마호크 보자마자 배아파서 내림
12시간 전
저러다 취업하면 현타오는건가.. 노비식단 보면 기겁할듯
12시간 전
나도 고등학교 때 급식 잘 나와서 좋았는데 다시 먹고 싶다
12시간 전
하겐다즈.......? 예산 되나요..?
12시간 전
진짜 만드는것도 일이겠다ㅜㅜ 나도 먹고싶다!!
12시간 전
강해상  범죄도시2
짤 안움직여서 빈식판만 보여가지고 댓글들 다들 하고싶은말 하는줄 알았어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
(내용 없음)
12시간 전
아마 하루정도 저렇게 주지않을까... 아니면 급식비 비쌀듯요
12시간 전
여러분들이 코다리강정을 아십니까...
12시간 전
부럽다..
근데 야채 좀만 더 주세요

12시간 전
장욱  스승님 바람피우지마
수다날인가
12시간 전
수다날인가보네
12시간 전
(내용 없음)
11시간 전
일반학교 아니고 재수학원 이건 곳 같은데
중학교교사인데 학교 예산으로 하겐다즈...?

11시간 전
시호  
영상 마지막에 학교명 나오는데 사립 일반계 고등학교네요
10시간 전
탄수화물이 너무 많아서 조금 물릴것 같은데
샐러드 추가되면 완벽할듯

10시간 전
돈 안썼으면 연말에 저렇게 줄 수 있어요 대신 돈안쓴 식단이 있다는걸 알아야함...
10시간 전
영양사로써 참 저런거 올라오면 배울점도 있고 하지만 저 학교도 어쩌다 한번 나가는 특식 개념일텐데 사람들은 그렇게 못느끼고 학교도 저렇게 나가는데 왜 우린 안주냐 그렇게 되서 너무 마음이 아프네요....
10시간 전
행복한고슴도치  따봉도치야 고마워
사립이겠죠
10시간 전
저희 회사밥도 비슷한 퀄이어서 조아요☺️
10시간 전
와 살 엄청 찌겠다
10시간 전
사립이네
9시간 전
하깜콩  하성운💜💙💛
와 하겐다즈..
9시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
니들이 코다리강정 임연수어구이를 알아?
9시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
흑흑 부럽다ㅜㅜ
9시간 전
하겐다즈…?
9시간 전
부럽다
9시간 전
와.. 준비해야하는 양이 적어서 그럴까요..?
9시간 전
Real Mind  BTS IU TXT
김치필요 ㅠ
9시간 전
Don’t be lonely  My Lovers
?????? 와
9시간 전
회사에서 저리줌 밥때문이라도 근속할듯
8시간 전
와나는 초중고급식 다 개노맛이었는데...저러면 다닐맛 나겟다
8시간 전
민트쪼아  민트맛있다구영
우와...요즘엔 급식이 저렇게 나오나보네요 잘 나온다
8시간 전
아...짱부러워....
8시간 전
학생땐 저렇게 먹어도 살이 안쪘었는데 말이죠ㅠㅠ 학생들아 잘먹고 건강해라
8시간 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
짤 안 움직여서 댓글 몰카인줄
7시간 전
움짤인거죠???식판밖에 없는뎁
7시간 전
와...
7시간 전
반민초대장  딱복만세
탄수화물 폭탄이라고 생각하는 나...제법 늙었을지도...
6시간 전
우리 회사 구내식당 나쁘지 않은데? 라고 생각했다가 돈마호크 보자마자 생각 이쁘게 접어서 날려보냈어요
6시간 전
하겐다즈 ㄷㄷㄷ
4시간 전
도화살  🪸🫧
🤤
4시간 전