공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨내놔ll조회 52201l 5
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

퇴사율 90퍼센트인 회사 다닌 후기 | 인스티즈

퇴사율 90퍼센트인 회사 다닌 후기 | 인스티즈
추천  5

공공기관 특히 무기계약직은 그런거같아요 저도 딱 저런분위기..
20시간 전
어떻게운영이되는거지
19시간 전
일이 없거든요
18시간 전
엇 저도 저런 회사 다녔었는데..
19시간 전
설마 세금 먹으면서 저렇게 회사 굴리는건가
17시간 전
0135  냥냥펀치
😥
17시간 전
대체 왜 텃세 부리는거..??
17시간 전
금방 나가니까 정을 안주는듯...ㅠㅠ
17시간 전
ha haha 무  이제 집냥이
일이 없으니 심심하고 금방 나가니 정 줄 필요없고, 체계없이 얼레벌레 굴러가니 문제생겨도 책임소재 떠넘기려고 등등이죠ㅋㅋ
15시간 전
먼돈으로 급여가 나가고 각종 세금은 ??.. 어떻게 굴러가는지 신기..
17시간 전
까힛  뭐여 뭔디
비슷한 회사를 다녔는데
직원이 필요가 없는 회사임 본인스스로 할 수 있는데
그냥 잔업이라 생각해서 직원들 데려다 씀
최저나 거기서 1~20얹어주고 그냥 계속 써도 돈 잘만 범 계속 남음

16시간 전
아 진짜 저도요 ㅋㅋㅋ 전 퇴사율 200퍼 넘는 회사 다녀봤는데 진짜... 가스라이팅 돌아버린 수준 ㅠㅠ 저 나갈 때가 최고치였고... 지금은 100퍼 넘나 ㅋㅋㅋ 그 뒤로 찾아보진 않았네요~
15시간 전
헐 뭐 는 그렇다치는데 공공기관도 저런곳 많아여?대박
14시간 전
와.. 어떻게 이렇게 똑같지....
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "임신 못하게 해주겠다”…여학생 성폭행·실시간 방송 고교생, 중형 선고163 퓨리져10.25 17:5489476 5
이슈·소식 고1인 울 아들 똥싸고 아예 안 닦고 나와요101 우우아아10.25 18:2774854 2
정보·기타 한 달 뒤에 시행되는 진짜 괜찮은 법안140 가나슈케이크10.25 22:2457390 47
이슈·소식 아파트 노래 때문에 아침 내내 울었다는 브루노 마스126 철수와미애10.25 14:3284611 32
이슈·소식 현재 여론 살벌한 레진 BL웹툰.JPG87 우우아아10.25 22:0453850 0