공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 92945l 3

충격적인 뿌링클 누적 판매량.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄱㄷㄹ

추천  3

Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
전 5마리 ㅋㅋㅋ
15시간 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
저는 3마리요!ㅋㅋ
15시간 전
나 한번도 안먹어봄..
치킨은 바삭한 맛으로 먹는건데 저 가루가 기름을 다 빨아드리고 있을거 같아서..

15시간 전
헐 그정돈 아님 함 드셔보셔요
15시간 전
가루가 엄청 바삭한데….
13시간 전
뿌링클 바삭해요ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
저도 바삭한맛으로 치킨먹는사람인데 뿌링클 엄청 바삭해요!
5시간 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
5-6마리쯤 되나봐여
15시간 전
진짜 딱 한 번 먹어봄....
15시간 전
저도 한 5마리 이하일듯 하네요.. 뿌링클 존재를 너무 늦게 알아버렸음ㅠ
한국 올 때마다 먹고.. 비슷한 가루 사간 후에는 감자튀김에 뿌려서 마구 전파중이에요

15시간 전
살살살  Diet
뿌링클 몇 번 먹었나봐여..
15시간 전
몇십번 먹어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있음
15시간 전
한 4-5번은 먹은듯
15시간 전
6마리
15시간 전
한 10마리 정도,,, ㅋㅋ
15시간 전
제돈주고산건 한번...
15시간 전
뿌링클 솔직히 나만 빼고 몰카 같음 맛있는줄 모르겠던딩...
다 깊티 아닌가?

15시간 전
고전파오리  펭구야좋아해
100마리?
15시간 전
고전파오리  펭구야좋아해
나만 겁나 먹었나보네
15시간 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
셀수없따...
15시간 전
사진에 닭 깡마른게 ㄹㅇ bhc
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
Cuzz  #KDFWIN
한 오십마리 이상?
15시간 전
딱 1번 먹고 맛없어서 안 먹음… 너무 달아요ㅠ
15시간 전
헐 100만마리 생각했는데 1억마리라니!!!!!
15시간 전
다섯마리도 안 될 거 같은데
15시간 전
카레빵맨  카레싫어
한마리
15시간 전
내 지분 1%정도 있겠군
15시간 전
평균 달에 한 번씩은 먹어욧..
15시간 전
힝구힝힝  owo
안먹어봄..
14시간 전
봉지구  GNCD
한달에서 한달반에 한마리씩은 먹어요
빨간 소떡이랑 같이 먹으면 자극적으로 많이 먹을 수 있어요

14시간 전
몇십마리는 될 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
100...?
14시간 전
SALT  방케필돈
3마리요!!
14시간 전
몇백마리는 될 것 같아요
14시간 전
나도 먹어보고 싶은데 혼자 먹으니까 남은치킨은 버려야할거 같아서 못시킴ㅋ치토스치킨도 좋아하는데 1/3 먹고 남으면 눅눅해지고 먹을 수가 없어서 안 시킨지 오래됐네
14시간 전
어렸을 땐 좋아해서 뿌링클에 뿌링소떡 뿌링치즈볼 막 이렇게 먹었는데 나이 드니까 짜고 느끼해서 잘 안 먹게 돼요... 골드킹이 더 맛남
14시간 전
친구들이랑 딱한번
14시간 전
유 미  고기고기 물고기닷
진심 일년에 열번은 먹었을거같은데
14시간 전
유 미  고기고기 물고기닷
중고딩때는 거의 3일에한번씩 시켜먹었어요
14시간 전
100마리정도?
14시간 전
예전엔 많이먹었는데 요즘엔 물가오르고 넘 비싸서 안먹ㅠㅠㅠ
14시간 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
일년에 한드번은 땡김
14시간 전
핫뿌링클 이주에 한번씩 먹어용ㅎㅎ
14시간 전
5번먹었우려너
14시간 전
성여라  인피니트 성열 💛
냠냠
13시간 전
20번은 넘게 먹지 않았으려나,,,,,
13시간 전
4번 먹었나..? 한 2조각 맛있다가 이후로 너무 물려서 별로 못 시킴 뿌링 치즈볼은 맛있어요
13시간 전
전에는 2주에 한번은 먹었는데 가격 오르고는 한번도 안먹음
13시간 전
너무 달고 너무 짜서 많이는 못먹을 맛이던데 인기 엄청 많네
13시간 전
한두번 먹어봤어여
13시간 전
한번도 없음
13시간 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
그저께 콤보 시켜먹음 맛있는데 물려웅...
13시간 전
두입 먹어본게 끝..ㅠ 밥으로 먹는 음식이 과자같은거 싫어하는데 달고 과자같아서 싫어요ㅜㅠㅠㅠ 차라리 콜팝 치킨같은거에 뿌려져있는건 간식처럼 먹으면 괜찮은데 그냥 치킨이...과자같다니.....있을수없는일ㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
한 너뎃번 먹은듯요 ㅋㅋ
13시간 전
현 재  🐻
10번정도??? 맛있긴 맛있는데 한 3조각까지가 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
한 30마리...?
13시간 전
3~5마리정도...?
13시간 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
1조각 정도? 남동생 먹을 때 한 번 먹어보고 그 뒤론 먹어본 적 없음
13시간 전
한번시켜먹고 다시는 안먹는 치킨 ㅠ첫입은 너무 맛잇는데 두세번째부터는 질려서 안들어감 ㅠㅠ
13시간 전
충성고객이 있는것같아요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 진짜 좋아합니다..
13시간 전
제일 많이 사먹은 치킨이 뿌링클인 거 같음
12시간 전
15~20번 정도는 먹은거같아요
12시간 전
영쟤  
지금 두번째인데... 정말 취향 아님
12시간 전
지분 20마리? ㅋ
12시간 전
내취향은 아님..
12시간 전
100...??
12시간 전
과자같아서 안좋아해요ㅠ
12시간 전
난 1마리 ㅋ 개별로던데 왜 인기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛초킹이 훨씬 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
한 번도 안 먹어봄
11시간 전
오하요  배고파
15마리 먹었을라나
11시간 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
거의.. 안사먹었어요 2마리?
11시간 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
최소 100마리는 먹었을…듯?! ㅋㅋㅋㅋ 뿌링클이 최애 치킨이라서
11시간 전
치즈 가루 샀어요.
11시간 전
뿌링클은 진짜 꼭 한번씩 생각나서.. 달에 1번은 먹는듯..ㅎ...
11시간 전
종종 땡기더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
두마리 먹었어요
11시간 전
거의 0%에 수렴.. 살면서 딱 한 번 몇조각 먹어보고 다신 안먹어요 제 입맛에는 너무 짜고 인공적인 맛으로 느껴지더라고요
11시간 전
두마린가 세마린가 근데 진짜 과자랑 백숙이랑 같이 먹는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 먹어봐두 조화롭지가 않어... 맛있지가 않어...
11시간 전
5마리정도..?.
11시간 전
진짜 200마리는 먹은듯요 뿌링클 첨 나오고 동생이 눈 돌아서 한 3년간 뿌링클만 먹었었어요
10시간 전
나중에 열받아서 뿌링클 먹기 싫다고 진심으로 화냈을정도
10시간 전
젤 첨에 한 마리 시켜서 두 조각 먹었나....
너무 취향이 아니라

10시간 전
이번달 뿌링클 개마이팔림…
10시간 전
한 100마리
10시간 전
좋아해서 많이 먹었는데 요즘은 다른 치킨이 더 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한번씩 시켜먹으면 여전히 맛있더라구요
9시간 전
두마리?
9시간 전
살면서 총 5마리먹었으려나..
9시간 전
딱 한 번이요
맛있단 얘기 많아서 먹었는데 넘 달고 물려서 처음이자 마지막이 됐어요...

9시간 전
본아베띠  130613
뿌링클/핫뿌링클 각 하나씩만 먹어봤어요...제스타일 아니에요ㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
좀됐지만 빠졌을때 10마리?정도 먹은듯ㅋㅋㅋ
8시간 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
한번도 안먹어봤습니다
8시간 전
  꼭꼬꼬
뿌링클 먹고싶다...
8시간 전
살면서 치킨 자체를 시켜본게 다섯번도 안되는것 같네요
8시간 전
헉 전 10마리는 먹은거같은데 뿌링클 잘안드시군요..
8시간 전
20마리정도 먹은거 가타요
8시간 전
로또1등당첨되게해주세요  단독당첨이요
한번이요
8시간 전
10마리? 좀 더 됐을지도
8시간 전
굿바이데이  Hello
3번인가?
7시간 전
10마리는 먹은듯 물뇬 가족이나 친구들과 함께 . .
7시간 전
20마리
7시간 전
떠기욤  저기욤뎌기욤떠기욤
맛있긴한데 너무 빨리 물려서 진짜 먹고싶을때만 시키고 평소엔 다른거 시켜먹는듯...
7시간 전
3번?
7시간 전
50마리 정도
7시간 전
Yuna Kim.  연느
별로 안 먹었는데 이번주에 먹어야겠어요
6시간 전
가족이 시켜 먹길래 한번 먹고 내 입맛 아니라서 안먹음
5시간 전
처음 나왔을 땐 절대 안 먹었는데 어느 순간 먹어보고 맛있어서 뿌링클만 먹어요... 콘소메이징이랑 투탑...
5시간 전
사브레_  DAY6
20마리는 넘는 거 같아요 ,,
5시간 전
1년에 평균 5번은..
5시간 전
bhc는 1년에 한번 먹을까 말까해여
5시간 전
얼마전에두 머금 근데 요즘 맛있는게 많아서 잘 안시켜먹게댐
5시간 전
부뚜냥냥  냥뇨섭
제가 한 50마리,,,
5시간 전
신 신 유  신나모롤
1번 내 취향 아님
5시간 전
kit connor  하트스토퍼 봐주세요
진심 100마리 가까이 되지않을까...........
4시간 전
아 얼마전에 내가 안먹엇으면 전국민 1개씩은 먹었다는거 깨지는건데 먹어버렷넹.. 1번인데 다시 먹을 생각 없음
4시간 전
무화과토스트  조며들었다
30마리쯤…
4시간 전
하니햄  하니해 호랑해
한두마리 정도요.. 맛은 있는데 너무 빨리 물려요...그래서 다리 큰거 하나 먹음 물려서 걍 안먹게 되더라구요...
4시간 전
남준.  너의 은하수를 믿어
2마리
4시간 전
0마리
4시간 전
한마리
4시간 전
내 손으로 시킨적 없는데 내기준 세상이 날 속이는 것 같은 음식… 이게… 맛있다고??? 특히 뿌링소스??가 충격이였음
3시간 전
먹을땐 한달에한번씩 먹다가 또 생각안나면 2-3년씩안먹고.. 또 땡기면 한두달에 한번 먹고 그러는거같아요
3시간 전
헛..제 입맛엔 너무 달고 짜서...인기가 많네요!
2시간 전
이 태 빈  🐹 🐰
태어나서 딱 한입 먹고 개노맛이어서 다시는 안먹음...
2시간 전
성인 되고 닭 알레르기 생겨서 치킨을 스무번쯤 먹었는데 그중 열번이 뿌링클일듯…
1시간 전
닭알레르기가 없었다면 멸종 시켰을거예요
1시간 전
KlKl  마녀 배달부
몇년전에 엄청 꽂혀서 돈생겼다 하면 먹었던 기억이 있음... 못해도 300마리?
43분 전
젓소  내가젖소...
다행이다 한마리는 채웠다
43분 전