모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
환상곡 전체글ll조회 1644l 1

김종가네 5남매

*

"오빠 공부하는거야 지금? 치킨 집에서? 치킨을 눈 앞에 두고?"

미쳤어 지금? 이라는 말은 속으로 삼키기로 한다.

[EXO] 김종가네 5남매 _04 | 인스티즈

"엉. 숙제를 무슨 첫날부터 내주는지 모르겠다. 그 놈의 수행평가"

"난 숙제가 뭔지 1도 모르겠다."

"그래놓고는 잘할꺼면서"

"그치"

오빠네 수학선생님이 개학 첫째 날부터 숙제를 내주셨나보다.

신성한 치킨을 눈 앞에 두고도 문제를 푸느냐 정신없는 준면오빠와 그냥 해탈한 채 치킨을 먹고있는 종따이.

겁나 안쓰럽다.

그래도 우리 공부잘하는 종따이는 잘해갈테지만.(신기방기)

근데 저러다가 종인이한테 한소리 들을텐데

"형, 지금 칰힌느님 앞에서 불결스러운 수학을 꺼낸거야 지금?"

"어? 아니 그게..."

됐어! 준면형은 치킨 먹을 자격이 없어! 라며 준면오빠 앞에 놓인 치킨을 뺏어간다

쯧쯧. 저것도 중증이야 중증.

*

첫 날부터 뭐가 그리도 고달팠는지 어른들은 주섬주섬 맥주를 손에 쥐기 시작했다.

그리고 술을 1도 못하는 우리 어른들은 취했다.

"민서기가 종희 담임이라구우?"

우리 모난니 큰오빠.....누가 큰오빠한테 맥주 쥐어준거야...ㅂㄷㅂㄷ

"어? 저여? 저 왜여?"

그리고 귀여움을 한가득 먹은 밍소쿠햄스터...

진짜 밍소쿠쌤한테 술은 사랑인데... 우리 오빠들은... 한숨...

"교수 짱시룸. 자기가 모라구."

그리고 밍소쿠 옆엔 밍소쿠 옆에 딱 붙어서 찡찡대는 작은 대장이 있다.

여기도 정신없다.

*

"오구오구 우리 탬니 잘먹는다 오구오구 이것도 더 먹어~"

"내가 먹는데 건들지 말랬지. 또 우쭈쭈 하지말라 그랬지 이 개같은노망!!!!!!"

"어이구 우리 탬니 그래쪄여?"

김종인은 왜 맞을 짓을 사서 할까.

그보다도 왜 태민이 한정 우쭈쭈를 시전할까.

*

"근데 왜 너 나한테는 우쭈쭈 안해줘? 왜 탬니만 이뻐해?"

내가 궁금해 하던 사실을 오세훈이 묻기 시작했다.

"맞아, 왜그래?"

설마 너어... (ㅇㅅㅁ)

(힐끗)

종인이가 오세훈을 힐끗 보더니 지혼자 고개를 절레절레 젓길래 왜그러냐고 물어보니

종인이가 조용히 턱 끝으로 오세훈을 가르킨다.

오세훈이 왜 뭐. 라며 내가 말하면서 오세훈 얼굴을 보자 그냥 입이 다물어졌다.

응 그래. 그래...

"나 왜, 뭐. 내가 뭐가 어때서"

"그냥 세훈이 넌 조용히 닭이나 뜯는게 어떨까?"

"그래 세훈아. 그러는게 나을 것 같아."

내가 봐도 넌.. 우쭈쭈할 비주얼은 아닌거 같아...

*

'우당탕탕'

"아니, 이 불길한 브금은?!!!!!"

이라고 외치며 소리가 난 옆테이블을 바라보니...

아... ㅆㅂ...저 개객기...

"뉴냐!! 져 어때여? 뀨?"

술취한 변백현이 옆테이블 쭉쭉빵빵 언니들에게 애교(라 쓰고 작업이라 읽는다)를 부리고 있었다.

"종...종희야.. 미안... 내가 할말이 없다..."

너야? 너였구나...그래 너구나...

그래 우리 착한 경수가 변백현에게 술을 먹였을리가 없지...

그래 찬열아...

맞아죽어도 시원찮을 놈이 바로 너구나!!!!!!!!!!!

*

"종희야... 그게..."

"너..너어...."

"미아내 종희야ㅜㅠㅠㅠ"

"너...너 이색희!!!!!"

"종희야ㅜㅠㅠ"

[EXO] 김종가네 5남매 _04 | 인스티즈[EXO] 김종가네 5남매 _04 | 인스티즈

"너 이새끼!!!! 강아지 새끼!!!!!!! 비글같은 놈아!!! 쌍치킨으로 맞아봐라!!!!!!!"

*

박찬열을 치킨으로 때리다가 또 치킨 뼈로 때리다가 혼자 지쳐서 헥헥거리고 있었다.

"종희야 짱. 완전 잘했어. 근데 이제 그만 패도 될 것같아."

"그..그래도!!!! 내가 앞으로 펼쳐질 고생길이 훤한데!!!! 저놈은 더 맞아야해!!!"

"으앙악!!! 종희야 미아내ㅜㅠㅠㅠㅠ"

그럼 애초에 미안할 짓을 하지 말았어야지!!!!

그 이후로 박찬열은 더 얻어터졌다고 한다.

*

그렇게 술취한 변백현은 종희가 갔다버렸다는 슬픈 이야기...

술취한 어른들 덕분에 찬열이와 경수와 종대와 준면이도 엄청 고생했다는 슬픈 이야기....

그나저나 늦게와서 미안하다!!! 여러분 사랑해요ㅜㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

독자1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그가게 혹시 문닫은거아니예옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이랗게나 산만한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
환상곡
손님들이 도망갔겠져...?
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 21 (찾았어요 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠ)26 쬬쪽 01.01 17:46
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (13; 새해)41 y. 01.01 17:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 전기돌판 01.01 17:37
위너 [WIN/구준회] 길에서 폰을 떨어뜨렸는데..03kakaotalk24 더 자 01.01 17:37
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 0258 두규남양ㅇ벗.. 01.01 17:33
엑소 [EXO/징어] 국정원 EXO와 신입인 너징 0223 엘리트 01.01 16:52
엑소 [EXO/징어] 엑소체.고(국립명문엑소체육고등학교)53 타하누 01.01 16:28
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람79 두규남양ㅇ벗.. 01.01 16:07
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 26 264 루시드드림 01.01 15:42
블락비 [블락비/꿀벌] 솔로가수 너벌이랑 블락비랑 친한 썰 2 (오늘 스케줄 : 유닛활동 연습)13 꽈찌쭈 01.01 15:19
엑소 [EXO/백현] 짝사랑하던 남자얘가 밴드부들어가서 유명해진 썰 8 (부제:좋다좋아ㅋㅋㅋ♥)25 꽃삐약 01.01 14:33
빅스 로그인 후 이용해 주세요 38 마로 01.01 13:28
블락비 [블락비/꿀벌] 솔로가수 너벌이랑 블락비랑 친한 썰 (오늘 스케줄 : 블락비랑 유닛활동 계획하기)16 꽈찌쭈 01.01 12:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담포토그래퍼로 고용된 썰0270 하이텐션 01.01 12:12
엑소 [EXO/찬열] 새해인사를 이렇게 하나.kakao6 위베 01.01 11:19
엑소 [EXO/백현] 집착과 금단의 끝 _ 028 백년 01.01 10:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 망상포차 01.01 10:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 161 룸파둠파 01.01 04:51
엑소 [EXO/민석] 대학생 민석과 고쓰리 너징이 연애하는 썰 02 (부제: 술마신 너징)27 엑소팬 01.01 04:50
빅스 로그인 후 이용해 주세요 122 빛보다어둠 01.01 04:30
엑소 [EXO/징어] 엑소고교 호스트부에 오신 것을 환영합니다. 일곱번째130 룸파둠파 01.01 04:14
위너 [지코승윤] 제목없음29 걍숭 01.01 04:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 18 칼라풀 01.01 04:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 23 보일라쨍 01.01 03:46
빅스 로그인 후 이용해 주세요 65 마로 01.01 03:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 보일라쨍 01.01 03:34
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 보일라쨍 01.01 03:26