모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
글쓴이 전체글ll조회 5388l 3
공원에서 한거 따끈따끈한 얘기

끝까지 한건 아니구

갑자기 남치니랑 키스 삘 받아서 근처 공원감

여름이라 사람 진짜 많음 하지만 오늘 키스 못하면 죽을거 같았음

사람없는대로 최대한 깊숙이 들어갔지만 이미 한커플이 앉아있음

그커플과 아이컨택. 뭐 알거 다 아는 사이니까 서로 모른척 하기로 하고 벤치에 앉았어

남치니가 날 지그시 바라보더니 입을 맞췄어 남친 손이 어깨동무하더니 슬금슬금 내려와서 가슴을 건드리고 옷 속으로 들어왔음

속옷 밑으로 조금씩 감질나게 건들이면서

여기야? 라고 물음 평소에 ㅈ 가 성감대임

아니 더 밑에 만져줘 제대로 만져줘 라고 내가 말했고 남치니가 손을 더 내려서 ㅈ 만져줌

내가 신음소리내다가 남친 거기 쓰윽 훑으니까 쑤욱 자람

우왕 신기방기 계속 만지니까 못 참겠다고 하는거 무시하고

더 세게 키스함

남친이 손 꺼내서 밑에서 허리타고 가슴으로 손 넣음 브래지어밑으로 손 넣어 만지면서 다시 ㅈ 만지니까 나 다시 흥분하면서 신음소리내고

남친이 다른손으로 내 밑에를 바지위에 만짐

밑에 젖은게 느껴짐

그러다 시간돼서 집감 모기 많이 물
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

ㅈ은 ㅈ 임.
결론은 모기물리니 여름철 스킨십은 실내에서 합시다

12년 전
악!!! ㅈ은 유두야!!!! 왜 ㅈ쌍기역 ㅈ이 자꾸 ㅈ 하나로 쳐지는거야
12년 전
독자1
나 순간 남남커플인줄 알았는데 쓰니 덧글보고 아니라는걸 알았어...
12년 전
독자2
ㅈ이 젖이야?
12년 전
젖꼭지가 자꾸 ㅈ 으로 쳐짐... 남치니는 오빠임 어째서 나를 남자로 만드는가...
12년 전
독자3
지읏이뭔가햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜짝이얔ㅋㅋㅋ 모티라서 모기많이물에서끝남ㅋㅋ아 남치니어떡햏ㅎ

12년 전
독자4
ㅈ이라는게있나????? 나만 모르는건가했ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
ㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ 보고 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42