도경수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
도경수 전체글ll조회 434l 7

아침부터

내생각?

(부끄)

* 전에 하시던분들 들고오시면 이어드려요 (^0^) 새로하는것도 가능!

* 쓰니가 경수인 그취톡이에요

* 멤버/대사

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
종인

잔다

11년 전
도경수
헐ㅠㅠ
나는 니생각하는데
완전실망

11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ
나도 음 뭐..
니생각할껄?

11년 전
도경수
됐어
나도잘거야
나쁜김종인

11년 전
독자13
잘자라
우리굥수

11년 전
도경수
ㅡㅡ

차단할거야

11년 전
독자55

차단해

11년 전
도경수
니가
너무
나쁘니까

11년 전
독자59
차단하지마
11년 전
도경수
할거야
ㅡㅡ
김종인나빠

11년 전
독자68
차단하면
니가 더 나빠

11년 전
도경수
왜내가나빠ㅠㅠ
니가나빠
형한테반말이나하구

11년 전
독자72
이제 존댓말 쓰죠뭐
형이 더 나빠요

11년 전
도경수

내가더나빠ㅠㅠ

11년 전
독자75

차단한다며요

11년 전
도경수
아니야
차단안할게ㅠㅠ
약속!

11년 전
독자76
ㅇㅋ
이제 안나뻐요

11년 전
도경수
나 착하지
너무착한경수
아 난 너무착해

11년 전
독자79

때릴뻔했어요.

11년 전
도경수

왜?
ㅠㅠ나착한거맞는데

11년 전
독자81

발닦고 주무세요

11년 전
도경수

종인이잘자ㅎㅎ
사랑해 하트
난자러가야겠다~~

11년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도경수 졸귀

11년 전
도경수
나귀여워?
(부끄)
아부끄럽당

11년 전
독자85

귀여워요

11년 전
도경수

부끄러워

// 새글열었어요!!그리로오세여

11년 전

독자2
세훈

그렇다고
해둘게요

11년 전
도경수
;;;;
그렇다고해둘게는뭐야
당연히그래야지

11년 전
독자7
알았어요
당연히
형 생각하는 중이죠!^^

11년 전
도경수
그래
정~말고맙다^^!
착한우리막내

11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 뭘 먹었길래
귀여운짓해요 ㅋㅋㅋ

11년 전
도경수

안귀여워
난멋짐
도경수오빠몰라?

11년 전
독자18
그게 뭐죠
처음듣는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
도경수
우리 세훈이
준면이형보다
아날로그하네

11년 전
독자26

어떻게 그런
심한말을
...

11년 전
도경수
도경수오빠의
멋짐을모르다니ㅠㅠ
불쌍해세훈이

11년 전
독자30
멋져야
알죠
난 한번도
형의 멋짐을 본적이 없는데

11년 전
도경수

맨날멋진데;;

11년 전
독자3
백현

지랄

11년 전
도경수
뭐래
튕기지마

11년 전
독자6
지랄 이랬지?
11년 전
도경수
알아
나 좋은거
^^
아 난 너무 멋진것같다

11년 전
독자8
끼떨긴
박히고싶냐?

11년 전
도경수
무슨소리야
니가맨날나한테박히면서
(부끄)

11년 전
독자11
지랄
허리도 잘놀리는 새끼가

11년 전
도경수
?
백현아
잠덜깼나봐;;;

11년 전
독자17
누가할소리
아무튼 빨리와
박고싶어

11년 전
도경수
지랄하네
내가왜박혀;

11년 전
독자22
그럼? 니가 박게?
11년 전
도경수

당연한소리를;;

11년 전
독자25
그럼 빨리와
11년 전
도경수
니가와
밖에더워

11년 전
독자31
웃기네
얼른와

11년 전
도경수
귀찮아
시발

11년 전
독자34
욕하긴 귀엽게
11년 전
도경수
귀엽다니;;;;
존나 도경수오빠모름?

11년 전
독자42
존나귀여운도경수오빠
11년 전
도경수
ㄴㄴ
존나멋진도경수오빠

11년 전
독자4
백현
/

11년 전
도경수
에이
들켜서
당황?

11년 전
독자19
잠이나 자라;
11년 전
도경수
잠많이잤는데
한10시간잤다
^^

11년 전
독자9
세훈

지랄도병이래요

11년 전
도경수
지랄아닌데
내생각하는거맞잖아
(부끄)

11년 전
독자15
..아닌데요
11년 전
도경수
나는
니생각했는데
니가어떻게나한테이래
흑흑

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
도경수
잉 절 아시나여 허허허

당연하지
나는맨날니생각하는데
^^너무착한경수

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
도경수
아하! 알것같아여ㅋㅋㅋ

이정도면
대통령상받아야할듯!^^
아난너무착해

11년 전
도경수
허허 저두 감덩ㅠㅠ

좋은거?
좋은게뭐야
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
도경수
;;;;

에이
백현아
설마
아니지?;;;;

11년 전
도경수
아ㅠㅠㅠ
백현아ㅏ
그러지마;;;

11년 전
도경수
ㅠㅠㅠㅠ
나쁜백현이
너 차단할거야

11년 전
도경수
아 왜
걔를만나;;;
장난이지백현아
ㅠㅠㅠ

11년 전
도경수
아 싫어
ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 너랑 놀거야
경수는백현이가제일좋아ㅠㅠ

11년 전
도경수
ㅠㅠㅠㅠ
씹어먹으면
경수아픈데~~

11년 전
도경수
안돼ㅠㅠ
백현이가하는건
다 아퍼;;;

11년 전
도경수
진짜?
보기만해서는
못배길텐데ㅎㅎ

11년 전
도경수
싫어
계속건드릴거야
흐흐흐

11년 전
도경수
;;;;;
아잠만백현아
나건드려두되;;;
다른데어딜가서풀어
ㅠㅠㅠㅠ그러면안돼

11년 전
도경수
아니야
안아파;;;;장난이지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백현아ㅠㅠ

11년 전
도경수
아ㅠㅠㅠ
안아파
하나도안아파;;;

11년 전
도경수
ㅠㅠㅠㅠ
지금올거야?
안되는데
나 이제 막 일어났어;;;
씻지도못했는데

11년 전
도경수
ㅠㅠㅠㅠ헐
아 잠ㅁ깐만;;;
ㅠㅠㅠㅠㅠ
알겠어
빨리와

11년 전
도경수

망했다;;;;
진짜할거야ㅠㅠㅠ?

11년 전
도경수
아니ㅣㅣ이ㅣ
ㅠㅠㅠㅠ
그건아니지

11년 전
도경수
아니야백현아
누가싫다그랬어ㅠㅠㅠ
빨리와보고싶어♥

11년 전
도경수
ㅠㅠㅠㅠㅠ
왜그래백현아
현이가하라는거다할게ㅠㅠㅠ
응?ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
도경수
응?
아니야괜찮아;;
현이마음대로해ㅠㅠ

11년 전
도경수
맨날이쁘데
ㅠㅠ
내가여자도아니고

11년 전
도경수
아니
좋아
ㅎㅎㅎㅎ

// 불판갈아용 새글로오세여!

11년 전
독자12
백현

11년 전
도경수

내생각말고
내꿈꾸고있었네;;

11년 전
독자16
ㅇㅇ
도경수따먹는꿈

11년 전
도경수
지랄하네
맨날나한테박히면서;;

11년 전
독자21
좆질도시원찮은게
복분자나더먹고와
ㅋㅋㅋ

11년 전
도경수
우리백현이
아직덜박혔구나
내가오늘박아줄게;;
어휴 끼떠는거봐

11년 전
독자23
섹스ㅋㅋ

박찬열이랑삼피뜰까우리ㅋㅋㅋ

11년 전
도경수
미쳤냐;;;
도비랑안함
꺼져ㅗ

11년 전
독자27
왜시발ㅠㅠ
그럼나박찬이랑해도됨?ㅋㅋㅋ

11년 전
도경수

니가박히게?
어휴니가그렇지뭐;

11년 전
독자29
개새ㅋㅋㅋ
너부터확깔아버릴라니까
우리경수ㅜㅜ조루인데불감증도있어ㅠㅠ

11년 전
도경수
ㅠㅠㅠㅠ
얘가지금무슨소리를하는거야
잠깨라새끼야;

11년 전
독자32
알겠어경수야ㅠㅠ너의치부ㅋㅋㅋㅋ암튼박찬이랑오늘좀놀다갈게ㅋㅋ내일보자
11년 전
도경수
ㅠㅠㅠ
불쌍한백현이
잘박히고와;;;;

11년 전
독자35
ㅋㅋ오냐ㅋㅋ
내일해장라면끓여놓고기다려애갸

11년 전
도경수
애기좋아하시네
오빠한테지랄좀하지마;

11년 전
독자38
야ㅋㅋ생리하냐?존나짜증이네
왜그래니

11년 전
도경수
시발아
내가여자냐
생리하게

11년 전
독자40
니가존나짜증이잖아ㅋㅋ
뭔일있냐

11년 전
도경수
어;;;
지금존나짜증

11년 전
독자41

11년 전
도경수
개새가
박찬열이랑
붙어먹어서
존나짜증나는데;

11년 전
독자44
뭐;;
별말안하다가왜이제와서ㅋㅋ

/근데오백이에요?,?아님백도?

11년 전
도경수
몰라시발
변백현개새;

/ 독자님이하고싶은걸루해요^0^

11년 전
독자45
어이ㅋㅋ
질투하냐
존귀;

/오백♥

11년 전
도경수
존귀좋아하시네
시발
너오늘박힐준비하고있어
알았지백현아

/ 네네♥

11년 전
독자47
뭐래ㅋㅋ
내일보자니까
오늘은박찬이랑자보고싶은데ㅋㅋ

11년 전
도경수
시발

변백ㄱ현
죽고싶냐

11년 전
독자49
왜시발;
원나잇할수도있는거지;
그냥궁금해서라고

11년 전
도경수
지랄하지마
개새야
하면죽는다

11년 전
독자52
왜;
섹스하고싶다고ㅡㅡ

11년 전
도경수
내가박아주면되지
시발;;;

11년 전
독자54
맨날너랑하잖아;
맨날하는데도나랑하고싶음?
내가그렇게섹시?(부끄)
암튼아왜

11년 전
도경수
아몰라시발
쨌든 박찬열이랑하면
너 죽어

11년 전
독자56
그럼
희수선배랑

11년 전
도경수
미쳤냐
나말고딴놈이랑하지마

11년 전
독자60
ㅡㅡ....
왜?

11년 전
도경수
존나
질투나니까
시발아;
존나 내꺼가 다른새끼한테 박히는데
퍽이나좋겠다

11년 전
독자62
ㅡㅡ흠...
좋아
그럼안할게
근데섹스하고싶다고ㅡㅡㅡㅡㅡ!!

11년 전
도경수
지금하면되지
우리집올래
백현아

11년 전
독자63
엉갈래
갈라갈래갈래갈래갈래갈래갈래

11년 전
도경수
오던가

// 독자님 정ㅇ말정말정말 죄송하지만 쓰니는ㄴ 음마를 못한다고 합니다 기껏 이렇게 해놓고 뭘하는거니 쓰니야 흑흑 저를매우치십쇼

11년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋ불막안달아서안할고엥여♥걱적노노해ㅣ

/
머임반음존나싱커워존나먼진백현이가경수집간다는데

11년 전
도경수
아정말천사같은독자님이시군요♥/

멋지다니
누가
내가?
하긴 내가 좀 멋짐

11년 전
독자69
♥뿌잉

/
뭐래존나멋진백현

11년 전
도경수
하트♥/

ㄴㄴ
존나멋진도경수

11년 전
독자71
ㅡㅡ
찬열이닌ᆞㅇ희수랑삼피떠떠야겐내

11년 전
도경수
시발아;;;
백현아그러지마
오빠존나빡침

11년 전
독자73
하앙하앙
이거무슨소리게

11년 전
도경수

시발
변백현
진짜죽고싶냐

11년 전
독자77
뭐래
이거무슨동물소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤

11년 전
도경수
ㅡㅡ
존나잔망쩌시네요

11년 전
독자80
존멋백현인ᆞㄴ
아응,응,앙하앙ㅇㅇ

11년 전
도경수
백현아
끼떨지마;

11년 전
독자84
왜ㅡㅡ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_044 1억09.04 22:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51
기타귀공자에서 폭군으로 고구마스틱08.26 20:47

기타 로그인 후 이용해 주세요 82 도경수 05.25 20:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 184 도경수 05.25 13:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 도경수 05.25 09:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 136 도경수 05.24 22:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 98 도경수 05.24 17:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 도경수 05.23 21:19
기타 64 도경수 05.23 20:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 도경수 05.23 18:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 72 도경수 05.23 16:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 89 도경수 05.22 23:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 도경수 05.22 23:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 52 도경수 05.22 20:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 49 도경수 05.21 20:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 61 도경수 05.19 20:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 도경수 05.19 18:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 54 도경수 05.19 15:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 114 도경수 05.19 13:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 109 도경수 05.19 11:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 121 도경수 05.19 10:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 도경수 05.19 08:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 도경수 05.18 21:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 78 도경수 05.18 19:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 124 도경수 05.18 17:35
기타 56 도경수 05.18 15:25
기타 뭐해?147 도경수 05.18 10:39
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?