모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
해리포터쨔응 전체글ll조회 1140l 1

*브금을 틀어주세요!

오늘은 브금의 제목이 뭔지 모르겠네요..

호그와트 틀의 마법학교 - 펄

이 글은 해리포터를 모티브로 작성한 글이며,
해리포터와 비슷한 내용이 나와도 양해 바랍니다.

여기저기서 들리는 웅성거리는 소리에 갑자기
머리가 깨질듯이 아파왔다.
미간을 찡그리며 머리를 해집고 옆에 있는 벽을 붙잡고는
바닥에 주저 앉았다.

"괜찮아?"
"..."
"일어나, 이제 입학식이야."
"..."

내 양 팔을 붙잡고 일으켜주는 남자의 가슴팍을
무의식적으로 쳐다보니 붉은색의 실로 김지원 이라고 써있었다.

"감사드립니다."
"아니야, 얼른 가봐!"
"그럼,"

나를 일으켜 세우고, 커다란 문이 있는 곳으로 민 그 남자는
아무런 미련이 없다는 듯이 그대로 뒤로 돌아서 모습을 감추었다.
곧 뒤에서 들리는 커다란 소리에 놀라 뒤를 쳐다보니,
굳게 닫혀있던 문이 활짝 열리며 대 강당의 내부가 눈에 보였다.

"뭐야, 너는"
"..."

강당의 내부 디자인에 정신이 팔려서 내 앞에 누가 왔는지도 몰랐다.
갑자기 들리는 목소리에 앞에 서 있는 
남자를 쳐다보니 나를 기분나쁘다는 식으로 내려다 보고 있었다.

"비켜."
"..."
"비키라고"

무턱대고 비키라는 남자의 말에 어이가없었다.
자신이 나를 피해서 지나가면 되는 것을
왜 나더러 비키라고 명령하듯이 말하는지 이해가 안갔다.

"짜증나게하네,"
"니가 나를 피해서 지나가면 되는거 아니야?"
"뭐?"
"그렇잖아, 니가 내앞으로 온거면서 왜 나더러 비키라는거야?"
"...야"
"아무튼, 너 되게 싸가지가 없는 애구나?"

나의 마지막말에 그 아이의 주위로 잔잔한 바람이 불어서
나의 머리칼을 헤집어 놓았고,
단단히 화가 난 듯한 그 남자아이의 가슴팍을 쳐다 보았다.
초록색의 실로 김동혁 이라 쓰여있었다.
김동혁, 너는 싸가지가 없는 애로 나에게 박혔다.

그대로 동혁을 지나쳐서 강당으로 들어가는 
김코니를 바라보던 동혁은 분하다는 듯이 
눈동자의 색깔을 붉은색으로 빛냈다.
다시 뒤를 돌아 복도로 걸어가던 동혁의 앞에
지원이 다가갔다.

"안녕, 신입생."
"그리핀도르, 꺼져."
"에이, 선배한테 너무 까칠하네."
"..."
"너도 그 아가씨를 봤을거야."
"..."
"재밌겠지? 순수혈통 아가씨라니 이거, 얼마만인지 알아?"
"...127년만에 머글인 순수혈통이 학교로 돌아왔다."
"아, 잘 아네? 그럼 저 아가씨에게 그렇게 날을 보이진 말아."
"..."

"저 아가씨, 정말 순수한 머글처럼 보이진 않으니까."

서로 이상한 이야기만 주고받다가
다시 지원은 자신의 몸을 숨겼고,
홀로 남아 복도에 서있던 동혁의 주위로
아까전 불었던 잔잔한 바람보다
조금더 센 바람이 불었다.

잡담

이..이번편은 짤은 커녕 조금 이해 할 수 없는 

이야기만 가득하네요ㅎ

오늘은 지원이와 동혁이가 나왔어요!

다음편에는 누가 나올까요ㅎㅎ?

많은 기대와 관심 부탁드립니다!

암호닉 신청은 비회원 분들도, 회원분들도 모두 받습니다!

편하게 신청해 주세요!

암호닉

☞구주네☜☞밷비치☜

☞개로피자☜☞022☜

☞짜요짜요☜☞탄산☜

☞김밥빈☜☞몰랑이☜

☞마그마☜☞지원쨔응☜

* 미안해요 지원쨔응 님ㅜㅜㅜ

너무 많이 신청해주셔서 감사드립니다ㅜㅜ

암호닉 분들 너무 사랑합니다!

빠진 분들 계시다면 댓글로 살짜쿵 말씀해 주세요ㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
몰랑이입니다. 아직 나의 멍청한 머리는 이해 모태모태... 긍데 동혁이 슬리데린이라서인지 정말 싸가지 없ㄴ..
9년 전
해리포터쨔응
엌ㅋㅋㅋㅋ몰랑이님ㅋㅋㅋㅋ 첫번째 축하드립니다! 아직 이해 할 수 없는 말들이 많아요ㅎㅎ 뒤로 갈 수록 풀릴 거에요! 그나저나...우리 도녀기 싸가지라니...
9년 전
독자2
구주네
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ동혁아왜그래ㅜㅠㅠ왜그렇게까칠해쟜어ㅠㅠㅠㅠㅠ도대체여주는뭘까요..?
9년 전
해리포터쨔응
하핳....여주는 대체 무슨 존재일까요? 동혁이는 대체 왜 싸가지일까여ㅜㅜ
9년 전
비회원16.3
탄산이에요! 동혁아 너무 그러지마..(여주상처) 엄브릿지가 지금 상황에서 찾아와도 동혁이 무서워서 갈 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 지원이는 저런 능글선배랑 너무 이미지 잘 맞는 것 같아요ㅠㅠ 그 환상의 그리핀도르 망토? 입고 복도 촥 거닐면 진짜ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠시나마 그리핀도르 지원일 상상했어요ㅠㅠㅠ 멋져ㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
해리포터쨔응
비회워언....댓글 보이면 꼭 와서 댓글 달게요ㅜㅜ 미안해요ㅜㅜ
9년 전
해리포터쨔응
아핳ㅎ 탄산님! 안녕하세요ㅎㅎ 그리핀도르 지원이! 한빈이도 그리핀도르였고 둘이 만나면 어떻게 되는지 제가 너무 궁금하네여ㅎ 한빈이를 빨리 등장시켜야 쓰겠어여!
9년 전
비회원108.68
김밥빈선댓!!!
9년 전
해리포터쨔응
댓글 보이면 꼭 댓글달게요ㅜㅜ 미안해요 바로 달 수 없어서ㅜㅜ
9년 전
비회원108.68
헐...작가님진짜댓글도빠르시고글도빠르시군요!!!이렇게단기간에4편잊쭉쭉올라오다니...!!!!!!!!!!이번편은이해가잘..순수혈통인데머글..?제가해리포터를본지가오래되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만헷갈리는건가요..험험 근데동혁이가슬린데린이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가안어울리는듯어울리네요!
9년 전
해리포터쨔응
김밥빈님 안녕하세요! 흐히 오늘 편은 이해가 안 가시도록 만들었어요! 다행이다ㅎ.. 이번편은 복석이 쫘자작 깔려있는 편이에요ㅎㅎ 동혁이가 진정 슬리데린이까요오ㅎ
9년 전
독자4
오잉 암호닉에 제 암호닉없쪄여...ㅠㅠㅠ [지원쨔응]없어요...ㅠㅠㅠ 1화에서 신청했는데ㅠㅠㅠ넘늦게 신청해서그런감...힝 작가님 내암호닉도 저기에써죠요..ㅠㅠ 작가님과 1화때부터 같이한 독자가 되고싶단먀리에요...ㅠㅠㅠ 힝
그리고 진짜 글 내용 넘죠앟여허허헣ㅎㅎ넘신나 아이콘애들 다나오고 넘죠아하하핳 그리고 저 비밀스러운 여주는 ㅁ존재가뭔지 또 궁금하고...으허

9년 전
해리포터쨔응
헐 제가 잘못했어요 지원쨔응니무ㅜㅜㅜㅜ 미안해요 정신없어서 까먹었네요 수정할게요 미안해요 정말ㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
짜요짜요에요! 여주가 왜 순수혈통인데 머글인채로 살았을까여 이번편에서 제일궁금한거같아여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ그나저나 동동이는 왜이렇게 얼음...? 쟈가운 동동이ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ슬리데린이라서 그런가요 이번편도 잘보고 갈게요!
9년 전
해리포터쨔응
으히 짜요짜요님! 여주는 순수혈통인데 왜 머글이라는걸까요ㅜㅜ ㅎ 이게 힌트입니다! 동혁이도 무슨 이유가 있겠죠?
9년 전
비회원93.110
022입니당!! ㄷ..동혁아..왜 이렇게 차가워졌엉ㅜㅠ 너 따뜻한 애잖아ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ그나저나 동혁이의 눈동자는 왜 붉어진건지~ 여주의 정체는 뭔지~ 모르는 것 투성이네요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
에헤헿! 이번편도 잘 보았습니당!!! 감사합니다아아아아ㅏ!!!♡0♡ (점핑큰절)

9년 전
해리포터쨔응
022님 안녕하세요!! 어머 점핑큰절이라녀ㅜㅜ 그럼 저도ㅎㅎ... 새해 복 많이 받으시지요 이번편은 이해가 안 가시도록 써서 당연한 이야기일꺼에요ㅎㅎ 다음편에서 다시 만나요!
9년 전
독자6
마그마입니다!여주는갱장히..신기한고런 음고런존재군요 예 그런것같아요 (나뭐라는거야)아그냥 좋다구요(츤츤)
9년 전
해리포터쨔응
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 마그마님 안녕하세요! 마그마님은 언제나? 쾌활한 댓글을 달아주시는 것 같아서 기분이 좋아요ㅜㅜ 여주는 신비스러운 사람이 맞죠! 점점 갈 수록 베일이 벗겨질테니 걱정말아요오!
9년 전
독자7
쾌활한거 보두 제똘끼덕분입니ㄷ....하하!!아무튼 작가님화이팅!
9년 전
해리포터쨔응
똘끼라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ 넵! 독자님도 화이팅!
9년 전
독자8
여주가 의미심장한 존재군여.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
해리포터쨔응
그러쵸! 여주가 아주 의미심장한 존재죠!
9년 전
독자9
ㄷ..동혁아...^^슬리데린 성격은 어디가지않는군여 그래도 코니한테 그러지마!!!
9년 전
해리포터쨔응
동혁이도 무슨 이유가 있었겠져...우리 조금만 기다려 보아요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
아!그쵸 동혁이도 과거가 있었을꺼예요!!!
9년 전
해리포터쨔응
ㅎㅎㅎ그쵸! 우리의 동혁이는 착한 동혁이에요!
9년 전
비회원173.236
브금 제목 꼭 알고싶네요 노래 너무 좋아ㅜㅜㅠㅠㅠ잘 보고 있어요!!
9년 전
해리포터쨔응
으헣 감사드립니다ㅜㅜ 브금의 제목을 알지 못 해서 알려드릴 수가 없네요.. 죄송합니다ㅜㅜ
9년 전
독자11
순수혈통인개 머글...?? 여주 뭐죠? 궁금하니까 다음편 보러갈께요
9년 전
해리포터쨔응
넵! ㅎㅎㅎ 특별편 보시면 이해가 되실거에요ㅎㅎ
9년 전
독자12
우어............취향저격
9년 전
해리포터쨔응
으엉...감사드립니다ㅠㅠ 취향저격이라니..저한테 너무 과분해요ㅜㅜ
9년 전
독자13
김동혁 실린 때린 이라더니... 정말... 후... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 동혁이 얼굴 생각하니까 또 나름 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 답댓 빠르시네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편도 읽ㅇ러가욤ㅎㅋㅋㅋ
9년 전
해리포터쨔응
헤헤헤 지금 와서요! 감사드려요오 정주행 고고! 덕분에 저도 정주행중이네욥!
9년 전
독자15
몇개월이나 지난 작품에 댓글을 다는게 민망스럽고 죄송하지만 그래도 너무 좋은데 어떻게 안달수있을까요ㅠㅠㅠㅜ읽으면서 감탄만합니다..♥ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해리포터쨔응
...와 11개월전이에요 독자님...잊었던 작품 생각 할 수 있게 해주심에 감사드립니다..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/변백현] 그저그런 캠퍼스물1 아이스크림빙.. 06.12 22:28
엑소 [EXO/여주] 맨날 차여도 연하 오세훈 따라다니는 여주 썰 06 (부제:첫만남&노잼주의)25 삼럽이 06.12 22:20
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 12 (부제; 오세훈, 너만 보여)82 짱아 06.12 22:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 고추밭등교 06.12 21:54
엑소 [EXO/민석] 리 브 투게더! 0214 별명 06.12 21:40
방탄소년단 [방탄소년단/진] 폐월수화 閉月羞花 上 ; 나비는 꽃을 따라2 BIA 06.12 18:39
엑소 [EXO] 엑소한테 사생으로 오해받을썰3 17 트와일라잇 06.12 08:01
엑소 [EXO/변백현] 애인이 돌아오게 해주세요 038 꺼민 06.12 01:57
엑소 [EXO/징어] 아가씨인 너징과 그런 너징을 보호하는 엑소 4 백스 06.12 01:18
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 M33 몬생깃다 06.12 01:16
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 1014 허니듀 06.12 01:00
엑소 [EXO/백현] 7살 차이나는 형사랑 연애하는썰 (부제: 안녕)33 와쿠와쿠 06.12 00:37
엑소 [EXO/징어] 너징과 골치아픈환자들과의_kakaotalk 0011 간호사징 06.11 23:52
엑소 [EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨 561 윤치킨 06.11 23:11
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..1439 고추밭등교 06.11 23:11
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 1212121212121212126 레알 06.11 22:13
엑소 [EXO/백현] 아래층 사는 츤데레 연하남 변백현이랑 연애하는 썰 0311 줏대있는 변녀 06.11 05:25
엑소 [EXO/도경수] 단지우유 6 꽃얀 06.11 03:59
엑소 [EXO/오세훈] 3살 연하한테 어장관리 당하는 썰 0114 물고기밥 06.11 01:46
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1220 XOXOEXO 06.11 01:25
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP29 (부제:버스안에서)87 sangsang 06.11 00:13
엑소 [EXO/민석] 리 브 투게더! 0118 별명 06.11 00:05
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 11111111111111116 레알 06.10 23:14
엑소 [찬백] 뱀파이어 찬열 X 늑대 백현.txt23 퍼펙큥'ㅅ' 06.10 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 나왜이래22 ㅇ~ㅇ 06.10 22:25
엑소 [EXO/찬열] 시집가는날-042 루루맘 06.10 22:22
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 1124 치매 06.10 22:08