모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
친구1 전체글ll조회 2027l 5

별건 없고 그냥 게이 친구 얘기?

난 게이도 아니고 그냥 평범한 여자 사람인데 주변에 게이나 게이같은 동성애자 친구들이 좀 있음

녀러분

게이 남성이라고 해도 별반 다를 건 없어요

그냥 남자 사람 같음 근데 그냥 남자 사람은 아님 좀 남다르긴 해요..

그리고 친구는 아닌데 아는 게이 오빠도 잇슴

이 오빠 게이인 줄 모르고 나 혼자 썸탄다고 착각햇어 내 흑역사 베스트ㅜ슈발ㅠㅠㅠ

이건 마치 내 친구도 께이 친구의 친구도 께이 옆집 오빠도 께이 윗집 아저씨도 께이 선생님도 께이 에블바리 쎄 께이!!! 께이파티!!!

나 게이 친구만 있는 거 아닌데....

암튼 몇 명은 양아치 오빠새끼 때문에 알게 된 쓰잘데기 없는 인맥들ㅇㅇ

일단 1번 게이 내 부랄친구

아 맞다 나 여자지

그래도 부랄친구

꼬꼬마 시절부터 봐와서 그냥 친구

얘 내 앞에서 발가벗고 돌아다녀도 그냥 저 새끼가 벗고 다니네? 라고 생각만 하고 말 정도로 별 감정이 없음

얼굴도 그저 그래 몸도 그저그래 루저임 루저

게이라고 다 예쁘고 잘생기고 멋지고 그런 거 아닙니다

여러분은 너무 팬픽에 쪄들어 잇어요.... 주변에 흔하게 생긴 애가 게이일 수도 있어

암튼 이 부랄친구는 우리 고등학교 다닐 때 자신의 성정체성을 깨달음

자기 말로는 중학교 때부터 이미 여자가 별로였다고 하는데

여자 쪽에서 널 별로라고 생각했겠지 병신아

그래서 고 2때 나한테 커밍아웃함

우리 같은 학교 다녔는데 내내 잘 숨김

장하다 내새끼

공학에서 게이로 아웃팅 당하면 앞으로의 인생이 고달파질 수도 있는데? 다행히 잘 버텨줌

고등학교 동창 중에 얘 게이인 거 아는 사람 다섯 명도 안됨

진짜진짜 친한 친구들 + 나 한테만 게이인 거 밝힘

얘네들하고 아직도 잘 지내고 있으니 다행이지

아 세시에 약속 있었는데 까먹고 있었다

나갔다와서 다시 쓸게

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
친구의 친구가 커밍아웃해서 모르는사인데 고민상담 해준적은 있지만...
아무튼 그 친구분은 그럼 애인이 있는거야?

12년 전
친구1
애인 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 얘기 하려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 기다리겠
12년 전
친구1
곧 올리겠
12년 전
독자3
흥미롭
12년 전
독자4
나랑 같은 흑역사다 ㅠㅠ 젠장 ㅠㅠㅠ 나 정주행한다?ㅎㅎ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

기타 영화관에서남의팝콘먹어본적있냐긔ㅋㅋㅋㅋㅋ78 팝콘이 07.29 23:40
엑소 [EXO/카디] Maid In Korea <5>40 아우디 07.29 23:19
기타 게이친구 실화 47 친구1 07.29 23:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 갤티이 07.29 22:53
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋 55555555555555555552 또르르 07.29 22:36
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evloution) 00334 수열앓이 07.29 22:14
기타 게이친구 실화35 친구1 07.29 21:58
인피니트 [인피니트/우현X성규/현성] Loving My Baby - Episodes 0176 애교 07.29 21:27
기타 세서 0위 류하연 남장하다¿! -1318 고교생 07.29 20:44
기타 요즘 실화가 대세인 거 같아서 나도 실화 품22 친구1 07.29 20:35
엑소 현실카디 일화 (게이 남징어들의 연애 일화) - 잠깐 내 독자들 이리와봐218 07.29 20:24
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? - 번외63 불금인데걍심해.. 07.29 20:20
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋444444444448 또르르 07.29 20:16
엑소 [EXO/종인X경수/카디] 폭염 0430 에그 07.29 18:49
엑소 [백현/경수] 화홍(花紅) 024 07.29 18:22
기타 TO. 오빠에게7 또룡 07.29 17:33
기타 우리는남남개그커플4 -여름휴가갔다옴5 ㅋㅋ 07.29 17:28
기타 세서 0위 류하연 남장하다¿! -1245 고교생 07.29 17:02
엑소 [EXO/카디찬백] To. 런던, From. 태릉 Season 2 ~0180 깡총깡총 07.29 16:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 61 크리넥스 07.29 16:43
엑소 현실카디 일화 (게이 남징어들의 연애 일화) - 9편!159 07.29 16:17
기타 오빠 개새끼야11 키보드더럽다 07.29 15:58
기타 요즘 실화가 대세인 거 같아서 나도 실화 품6 친구1 07.29 14:54
기타 나보다 키큰 내친구랑 썸타는이야기 13화 (동성/실화)9 고라파덕 07.29 14:50
기타 남고생의 짝남이야기 -3313 팀탐 07.29 14:41
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 015 CHI 07.29 14:01
엑소 [EXO-K/다각/조직물] Le Bien qui fait Mal (고통을 주는 선) 맛보기 (Prol..126 푸딩 07.29 13:21