모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
슈드 전체글ll조회 983l
콩규터졌어요콩규터졌음..ㅠㅠ 

결혼해라ㅠㅠ..S2 

아무튼 여러분 저 왔어요~ 

물론 컴퓨터 다섯달뒤에 아버지가 바꿔주신다지만..ㅋㅋ 

일단은..ㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝났어요ㅠㅠㅠ 

이번 방학에는 뭔가 연재를 해야만 할 것 같은 느낌으로 이것저것 쓰는중인데 

그건 좀 더 쓰고 가져와서 골라달라고 할거예여~ 

여러분 저 벌써 여기온지 일년됐음ㅇㅅㅇ! 

풉흨ㅎ긐ㄱ..그런기념으로 말하는데 종종 예전글 좀 달라는분이 계신데 사실 저두 없습니다. 

정말 없어요ㅜㅜ정말 저두 너무 보내드리고 싶은데 없습니다..하하! 

무튼 시험끝나서 인사하려구 왔습니다~ 

컴퓨터가 방학내에 살아나지 못하면 핸드폰으로 손에 쥐나도록 쓰고 그러겠죠 하하! 

그리고 사실 콩규쓰느라 정신이 팔려서 현성 쓸 시간이 없다눙ㅇㅅㅇ 

콩규는 여기에 잘 안올리고 주로 독방에 올라가요 하하!!!!!!!!! 

임신물이랑 육아물 다 내꺼다!!!!!!!!!!!!@!!!!/~~~ 

사실 임신물은 한 100KB찍을때까지 쓰고싶을 정도로 쓰는내내 너무 즐거워요=_=b 

아무튼 15일(슈드생일이라거나슈드생일이나슈드생일)에 연재하고 싶은거 앞부분 적어서 만납시다! 

늘 생각하지만 난 말이 너무 많아요...
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

슈드
엇 별로 안기네. 암튼 여러분 피플인사이드 봤어요? 역시 티비엔이 미는 콩규-_-b. 남다른 스케일. 결혼이라니..결혼이라니. 성규 웃는거 너무 예뻐서 더쿠 쥬금.. 콩 젠가하는것도 제방 무너지라고 기도했어요. 미션이 성규한테 청혼하는거인거 알앆으니까.. 윤열시가 인사하니까 끊으라고 하는거 봤어여?ㅜㅜ 질투ㄷㄷ 현게라는거 자꾸 티내시지 마실게요; 저 외로우니까^^..
11년 전
독자1
러컴!그래요. 콩규는 레알이야 굿타이밍이네요 내 그대^~^♥
11년 전
독자5
솔직히 저거 오른쪽 위에 김성규 분위기 나지 않나요 사랑하면 닮는다더니 헠헠
11년 전
슈드
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저지금눈물흘라여ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티비엔사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
티비엔 사랑해ㅠㅠ콩규 임신물 저도 쓰러갑니다 헠헠
11년 전
독자2
??????????????감성 인데 임신물 육아물 다 그대 꺼라구여.????이럴수가 사랑해여 방금 피플인사이드 봤어여?ㄷㄷㄷㄷ 콩규행쇼 사랑합니다 ㅠㅠ 진심콩규는 현게였던 것임 ㅠㅠ 아 진짜 미치게따흐규 사랑행콩규ㅠㅜ 아 정말 콩 다른말할수있었을텐데 ㅠㅠ 왁결혼 하자그럼?그럴줄알았어 사귈줄알았어김성규왜 부정안함 내심좋았던게지 그럴줄알았어 아진심 ㅠㅠ 흑흑 이윤열이랑 통화하는데 질투한게지 그러하다 ㅠㅠ 알고있었어 그래 둘이 행쇼해라둘이 평생
11년 전
슈드
저아막류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티비엔은덕후를너무잘알아요ㅠㅠㅠㅠㅠ티비엔관계자중에콩규러가있는게틀림업써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅠㅠ 티비엔 사장이 콩규러인게 틀림 없습니다 ㅠㅠ
11년 전
독자3
콩ㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봤어요 봤어 대박...으으 메모장을 키고시펐지만 시험기간이므로 으으ㅠㅠㅠㅠ아 마따 근데 설마 그 뭐냐 콩이 명수한테 막 상담?하는 콩규 임신물 그대꺼???
11년 전
독자4
아맞다 바카루닿ㅎㅎㅎ
11년 전
슈드
그게내꺼..후하후하ㅏ심장떨려죽겟네여내가청혼받은건줄;
11년 전
독자7
끄으 그거 보고 완전 앓았는데에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ역시 그대글은 내취향저격
11년 전
슈드
오늘도또쓹ㅓ야-_-b
11년 전
독자10
슈드에게
그래 난 그럼 또볼꺼야=_=b

11년 전
슈드
10에게
공부해비ㅏㅇ버ㅑㅇ

11년 전
독자11
슈드에게
.....
아맞다....
공부............................
ㅠ.ㅠ

11년 전
독자6
어서와 오랫만이지?
11년 전
슈드
구래.어랫ㅁ만이다!
11년 전
독자8
내사랑 울보 동우라죠 ㅋㅋ 너무나 심심해서 멘탈이 붕괴되다 못해 파괴되었다죠
11년 전
독자12
나 슈찬이인데 미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ아직 다못썼다 오늘 전과목 수행 다 끝났어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이제폭풍으로쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
슈드
기다리다말라죽게슴....ㅠㅠ빨리와어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
나도 오늘 끝낫지렁 시험..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 월드워 보고왓당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ히나지롱
11년 전
슈드
월드워?1?!?1재밌어요????나도보러가고싶당
11년 전
독자19
재밋어용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ좀 깜짝깜짝 놀라긴하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밋당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ봐봐요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
슈드
보여주면 볼게요'3'♥
11년 전
독자15
포로리
난 너도없는 너의 예전글이 있은ㅅ껄? 플라스틱 뭐였냐 그거랑 엘규랑 근친이랑 별거 다있었는데 엔드라이브에있ㅇㄷㅁ

11년 전
슈드
ㅎ..필요없어 그지야!
11년 전
독자16
인영이에요! 나진짜피플인사이드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩규라니..진짜티비엔bb이런떡밥아리가또!땡큐!쎼쎼!/ㅌ통곡/ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그리고시험끝난거축하해용슈드그대!! 난지난주에이미끝났어서..ㅎ...지금은점수가..다나왔네여...☆★ 흡.. 근데난독방잘안가는데독방에서콩규써여?ㅠㅠㅠㅠㅠ나이제독방자주가야겠넹...힛생각만해도설렠옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!그럼15일날만나여! (난미리생일축하해주꾸야 수드그대생일추카포카^♡^)
11년 전
슈드
아어정말ㄹㅋㅋㅋㅋ저학교다닌이래로이번시험이제일못쳤ㅇ데얔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교들어와서이렇게못본적처음이에여....☆★
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
슈드
오히려전..망햇는데^ㅠ..걱정이안되서문젱ㅔㅔ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
쫄란규에여 헐 그대 시험 끝난거 완전 축하드려염 그리거 곧 생일이시라니.. 엉청엉청 축하드려여!!!!!!
11년 전
슈드
그래ㅐ여!!!!!!
11년 전
독자21
성규야 너나랑겨론할래 쩌러ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 콩규첵ᆞㄷ시다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 그리고! 독방에 올라왔던 임신물 보고 댓글달았었능데ㅣ! 그게 슈드님꺼? 헐! 슈드님 덕분에 콩규러는 좋아서눈물을흘려요ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자22
테라규에요ㅕ 그대 생일축하해요1!! 와.. 그나저나 진짜 콩규는 결혼.. 해야돼.. !! 진짜 안그러면 내가 못살겠ㄷ어 앹카서ㅠ.ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42