모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 빅뱅 세븐틴
반짝반짝 물방울 전체글ll조회 4886l 11

"후아....."

심장이 쿵쿵거렸다. 몇년동안 동경해왔던 우상, 그리고 어쩌면 그 정도를 넘어버릴 지도 모르는 상대의 방 앞에 선 자신의 가슴이 쿵쿵 뛰어댄다.

"후으-후우-흡!!"

좋았어! 쉼호흡을 3번! 이제 됬어! 자, 이제 나는 벨을 누른다.....누른다....누르는데....젠장, 굳어버린 팔이 움직일 생각을 안한다.

자신이 손, 발 큰 수영 선수라는 것을 잊고 그 커다란 손으로 정신을 차리겠다는 목적으로 양 볼을 팡팡 치고서는 금새 느껴지는 아픔에 양볼을 손으로 쥐고 강아지 눈을 일그러트리며 문 앞에 쭈구려 앉았다.

"아우으...아프다..."

양 볼에 강하게 느껴지는 아픔에 나 쑨양! 긴장감 따위 어디로 날려버렸는지 당당하게 초인종을 눌렀다. 딩-동-하는 청아한 소리에 금새 정신을 차리고 열리지 않는 문에 긴장하며 그 긴다리를 달달 떨어댔다.

(뭐야? 무슨 일이야?)

차가운, 차갑지만 힘이 빠진듯한 앞의 사내의 목소리에 눈동자가 긴장의 뜻을 가득 담기 시작했다.

하지만 제 상태보다 더 중요한 것은 그였다.

어쩐지 하얗게 질린듯한 피부빛에 울었는지, 제가 이 곳에 오지 않았다면 울 예정이었는지 눈가 끝은 발갛게 물들어서는 수영 선수들 사이에서도 튀는 자그마한 키와 걸맞는 작은 손으로 차가운 금속성의 손잡이를 꾹 쥐고는 버티고 서있는 모습에 냉큼 안으로 들어섰다.

몇번이고 준비했던 말을 꺼내야 한다. 꺼내야 하는데 입이 도통 떨어지질 않는다. 마른 입술을 열었다 닫았다 하고 아랫입술을 혀로 한번 할짝였다가 이로 한번 꽉 물어도 보고 결국 My Park. 하고 한마디 내뱉았다. 젠장! 제가 듣기에도 제 목소리는 딱딱하게 굳어 있었다. 그에 자신을 빤히 바라보는 우상의 눈길에 긴장하면 언제나 튀어나오던 제 습관, 눈동자를 위로 한번, 아래로 한번, 오른쪽으로 한번, 왼쪽으로 한번, 결국 아래로 떨궜다.

(왜 계속 불러? 할 말 있다며.)

저를 재촉하는 그의 목소리에 다시 한번 입안이 바싹 말라오지만 정신을 찰고 용기있게 한마디 내뱉았다. 우선은 허락을 한번 구하고 그 허락은!! 허가를 받았다.

(나.....머리.....) 한마디 내뱉고는 그새 한번 속으로 크게 숨을 삼켰다. 머리가 아프냐느 그의 말에 더듬더듬 나머지 말을 내뱉았다.

(나..머리 한번만....쓰다듬어...달라..고..)

그에 이어 우상에게 칭찬받고 싶다는 이유까지 내뱉자 그가 혀를 탁하고 차는 소리가 크게 울리며 들려왔다. 그의 얼굴은 웃고 있었지만 가슴이 떨려왔다.

안되는건가? 지금 어이없어서 웃는건가? 그런건가? 날 이상한 놈으로 본 건 아니겠지? 그럼 내일부터 난 이 사람을 만나지 못하게 되는 건가?

빠르게 머리 속을 스치고 지나가는 생각들을 단숨에 그의 한마디가 날려버렸다.

그와 함께 머리로 다가오는 작은 손. 침을  한번 꿀꺽 삼키고 전신의 감각을 집중시켰다. 머리칼 사이사이를 배회하는 얇다란 손가락들이 지나치게 생생히 느껴졌다. 계속 쓰다듬어줘? 하는 목소리에 염치도 없이 긍정의 대답을 표했다.

그 얇다란 손가락이 주는 느낌들에 순간 헛된 망상이 머리 속을 스쳐지나갔다.

지금 마주하고 있는 것들이 입술과 입술이라면....내 머리 속을 헤집는 그의 손가락이 내 입속에서 버둥대는 그의 혀라면...얼굴은 발갛게 달아오르고 가슴이 더 크게 뛰기 시작할 때였다. 부드러운 손이 머리를 톡톡 쳤다. 그러고는 이제 가야지? 하는 그의 목소리가 들렸다. 상쾌한 웃음을 머금은 그에게 죄책감이 들었다. 머리를 스쳐 지나갔던 제 생각이 그에게 모두 들켜버린 것만 같아 심장이 쿵쿵 뛰고 그를 주체하지 못해 벌떡 일어나 밖으로 뛰어나갔다.

그러고는 차마 그가 소리를 눈치챌까 문 바로 앞에는 앉지 못하고 옆의 벽에 등을 기대어 스르르 무너져 내려 앉았다. 우상에게 칭찬을 받고 싶었다는 제 치졸한 변명을 다시 한번 곱씹으면서... 

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
아귀여워ㅜㅜㅜ제가대신쓰담쓰담해드리면안되나유ㅜㅜ잘보고갑니다..!
12년 전
반짝반짝 물방울
오! 첫번째 ㅋㅋㅋㅋ축하드려요
12년 전
독자2
ㄴㅏ도 쓰담쓰담 해줄 수 있는데 ㅠㅠ 손이 절대 닿지 않겠지만!ㅎㅎㅎ
두근두근한 느낌이 좋네요!ㅎㅎ

12년 전
반짝반짝 물방울
두!근!두!근!
12년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다!!!!!!!!이거ㅏ!!!!!!!!!!얼쑤 나중에 텍파만들꺼졍?히히
12년 전
반짝반짝 물방울
텍파..만들 생각..없었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하죠?/ㅠㅠ
12년 전
독자4
나한테만 만들어주세영
12년 전
반짝반짝 물방울
ㅋㅋㅋㅋ길게 쓸거라 나중에 텍파로 만들어서 메일링 해야겠어요! ㅎㅎ
12년 전
독자5
하..좋은사람..격하게 사랑한다
12년 전
독자6
너무 잘쓰셨어요 !!!!!
12년 전
반짝반짝 물방울
감사해요ㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
오빠 나도 손까락있는데.......
12년 전
독자7
내가 쓰다듬어주고싶네ㅎㅎㅎㅎ 아 좋다 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자8
오오오 2편이 있엇군요ㅠㅠ 좋네효ㅎ
12년 전
독자9
작가님 글이 정말 반짝반짝 하네요... 게다가 길게 쓰실거라니... 하아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니다요.ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 밤이네영...ㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
아귀여워진짜ㅋㅋㅋ 담편이 너무 시급함니다 이건 쑨환팬픽중 베스트5에 들어갈 소설이네요 너무잘쓰세욬ㅋㅋ다음편 원츄 기다릴께요
12년 전
독자10
흐헣 ... 쑨양 .... 머리 쓰다듬은것갖고 그런 상상을 하다니 .. 얼마나 태환이가 목말랐던거니 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
반짝반짝 물방울
쑨양의 망상폭줔ㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
하.... 야밤에 좋아여 ㅋㅋ학학
12년 전
독자11
빠...빨리ㅠㅠㅠ진도ㅠㅠㅠ지도가 시급합니다아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자12
쑨양은 보면 볼수록 귀염터진다는 핡 달달해서 좋네요//
12년 전
독자13
하ㅠㅠ달달하니좋네여ㅠㅠㅠ사랑해요작가니뮤ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
12년 전
독자14
헣헣 쑨양왜이렇게귀요미에여..설렌당
12년 전
독자15
아대박좋다..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자16
아 ㅠ_ㅠ 넘후 좋아요~ 1화부터 정주행하구있는뎅.. 비회원인데 회원용글이 아니라서 너무 고맙구 또 고마워요 ㅠ_ㅠ
12년 전
독자17
너무너무재밌어영ㅎㅎㅎ!!!!
12년 전
독자19
귀여워요ㅜㅜㅜㅜ너무재미있어요ㅜㅜ글쓴이사랑해요ㅜㅜ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0210 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

기타 [쑨환] In the CLUB23 2016까지뛰자태.. 08.05 23:14
기타 [기성용대] 오해29 기성용대스릉흔.. 08.05 23:10
B.A.P [B.A.P/대영] neve 上6 이아 08.05 23:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 왈왈 개소리왈 08.05 23:04
기타 [쑨양/태환] 머문다 (Daydream) 0340 머문다 08.05 22:55
기타 [쑨환] 더위먹고써지르는글이다그렇죠뭐제목은햇반찡5 왈왈 개소리왈 08.05 22:48
인피니트 [인피니트/엘총수] 미남이시네요 021 엘총호총남총이.. 08.05 22:44
기타 [쑨양/태환] 머문다 (Daydream) 글쓴이가 쓰는 짧은 글13 머문다 08.05 22:39
기타 [쑨양X태환/쑨환_SmallPresent] .820 은훤(暖) 08.05 22:37
기타 [쑨환(쑨양X박태환)] We're in London. 2화27 반짝반짝 물방.. 08.05 22:36
소녀시대 [소녀시대/태연/티파니] 여자에게 여자가10 뿜뿜뿜 08.05 22:21
기타 [윤호x재중] 벚꽃 흐드러지는 소리17 물감 08.05 22:20
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 0510 CHI 08.05 22:18
엑소 [EXO/찬백] C와B 025 08.05 22:13
엑소 생각해보니 어이없었던 우정브레이커 ㅋㄱ3 기성용대는사랑.. 08.05 22:01
기타 [쑨양/태환] 머문다 (Daydream) 0247 머문다 08.05 21:52
기타 [쑨환] 본격 쑨양이 박태환 집 가는 소설28 Kei 08.05 21:43
기타 [기성용대] 첫만남14128 기성용대가짱이.. 08.05 21:34
기타 [쑨양/태환] 머문다 (Daydream) 0142 머문다 08.05 21:08
기타 내가 사랑했던 수학 선생님13 글쓴이 08.05 21:03
기타 In the CLUB (쑨환)17 2016까지뛰자태.. 08.05 20:50
기타 [쑨환(쑨양X박태환)] We're in London. 1화41 반짝반짝 물방.. 08.05 20:36
인피니트 [인피니트/다각] 커피집 그 남자 034 바리스타A 08.05 20:11
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid)530 수달/春(봄) 08.05 20:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 49 다단계 08.05 19:47
엑소 [EXO/찬백카디] 일진들 0122 제이이디오 08.05 19:44
기타 [인티×인티인(인인)] 벗어날 수 없는 초록굴ㄹJl 21 인인 08.05 19:35