공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
백림 전체글ll조회 3106l 3
이번편 모티니까 이해해줘ㅠㅠ!!!  

나 접때 준면오빠랑 카톡했다했잖아!  

내가 생일축하한다고 장문카톡보내고 오빠사진좀 보내달라한담에 프사해놓고 그랫거든ㅋㅋ..헿  

열두시부터 새벽까지 늦게 카톡하다가 오빠가 주말에 시간있냐고 갑자기 물어보능거야..  

그래서 내가 왜요??햇더니 보고싶은 영화도 있고 할얘기도 있다는거..  

그래서 나는 헐헐..무슨얘길까 떨렸음  

이번주말은 휴가가서 안돼는데ㅠㅠ 담주는안대여? 하니까 그럼 담주에만나자함  

그리고 난 휴가를 갔다왔잖아..?  

근데..찬열오빠가 나한테 자꾸만..설레게하잖아..?  

계속 마음이 싱숭생숭했어  

휴가갔다오고나서 나는 방학보충 안해서 오전부터 독서실가고   

찬열오빠는 오후까지 학교있다가 독서실에 짐놓고 나랑같이 저녁먹고 계속 독서실있었어  

난 중간에 학원갔다오구.. 그러면 밤늦게 또 같이 집가고..  

근데 오빠가 휴가갓다오고 일주일동안 나한테 어떤식으로 대했냐면...  

예를 들어서 같이 저녁을 먹으려고 마주앉으면  

"○○아, 너 변백현 그 새끼랑 같은 피 맞아?"  

"왜??"  

"넌 엄청 예쁘잖아, 걔랑 다르게"  

"헐.."  

이라던가..... 집에 갈때는  

"데려다주니까 내가 남친된 기분이다"  

"ㅋㅋㅋㅋ뭐랭.."  

"오빠같은 남친있음 어떨거같아?"  

"에이..그럴 일 없어"  

"그럴 일이 왜 없어??"  

"(당황)"  

이런 식이였음...  

오빠는 휴가이후로 아주아주 적극적으로 표현해댔어  

마치 내일 당장 고백할거같은 썸남처럼말이야..  

나는 계속 오빠는 그저 오빠일 뿐이야 라는 생각과  

그래도..나도..조금 좋아지는거같은데 괜찮지않을까 라는 생각이 충돌했어..  

왜냐면 오빠랑 나와의 관계뿐만 아니라 똥백하고 종인오빠 종대오빠 오세훈도 있고..  

여튼 찬열오빠랑 내가 잘되면 그 안에서 커플이 생기는거고 만약에 후에 잘안되면..ㅠㅠ..뻔하잖아..  

여튼..나는..정말 고민 많이했어..그리고 가장 궁금한건  

마냥 날 여동생처럼만 생각하던 오빠가 갑자기 나한테 왜그러는거지ㅠㅠ이거엿음..  

근데 준면오빠랑 만난 그 날 나는 엄청난 내적갈등을 겪게됨....이제부터 그 얘길 해주겠어..  

준면오빠랑 만나서 영화도보고 영화관 건물에서 이것저것 구경도했어  

오빠는 학교안에서나 밖에서나 성스럽고 잘생김..후..  

내마음이 조금 사그라들었나 싶엇는데 오빠랑 눈 마주치니 다시 내마음이 불타오르더군....ㅋ..  

그리고 밥 먹으러 갔어..ㅋ  

근데 어쩌다보니 찬열오빠랑 영화본날.. 똥백따라온날ㅇㅇ..  

그날하고 똑같은 곳이엿음..ㅎㅎ..  

오빠는 이거맛잇어 저것도맛있어 하면서 나 챙겨줬고  

배가 많이 찼을때쯤 후식갖다놓고 얘기함  

아주 오빠가 수줍..은아니고 뭐라해야되지 여튼 힘들게 얘기를 꺼냄  

"○○아"  

"네?"  

"연락 안한동안 잘 지냈어?"  

"네..뭐.."  

"그래?"  

"네"  

정적..ㅎ..  

오빠는 음료를 들이키고 다시 말을 이었음..  

"오빠가 할 얘기 있다고 했잖아"  

"네"  

"혹시, 너 좋아하는 사람 있어?"  

"..에?"  

"만나는 사람이나.. 좋아하는 사람 말이야"  

따귀..없는대요..ㅋ  

내가 대답이 없자 오빠는 머쓱하니 웃어보였어  

어휴 잘생겻음..  

"사실 그때 너한테 호감있어서 같이하자하고 연락도한건데, 나 고3인데..이러면 안돼는데 그런것도 있었고 너 본지 얼마나됬다고 내 마음이 진심인지도 모르겠어서 시간 좀 둬봤는데 계속 생각나더라"  

"...."  

"공부도 안돼고 딱히 연락할 구실은 없고, 근데 마침 너한테 연락와서, 이젠 확신이 서서 이렇게 만나서 얘기하려고 만나자한건데"  

"....아..."  

"하하, 갑작스럽지? 아니 그니까.. 오빠말은.. 너도 생각 좀 해보고 괜찮으면.."  

"...."  

"오빠랑 만날래?"  

헐....  

"지금 당장 대답안해도되니까 부담갖지말고"  

그렇게 좋던 준면오빠가 나한테 고백을 한건데  

막상 이렇게 갑작스럽게 닥쳐오니까 뭔가..이상했어  

오빠말대로 서로 안지 얼마 안된것도 그렇고..  

내가 오빠를 좋아한게 어떤의미로 좋아한건지에 대해 되짚어보게되니까  

잘생기고 매너좋은건 그렇다치자하고 생각해보면 오빠에대해 잘 알지도 못하면서 막연히 멋있어서 동경비스무리하게 한거같기도 한거야  

그렇게 생각하니까 갑자기 떨리던 마음이 멈추더라  

저녁먹고 일어나니까 여섯시고 집앞 다오니까 일곱시 다되가더라  

오빠가 자상한 웃음 보여주고 잘들어가 카톡하고 한다음에 집에갔어  

나는 안녕히가세요하고 오빠 가는거 보다가 머리쥐뜯으면서 아파트로 들어가고..  

하..ㅠㅠㅠ나란년 나쁜년 내 주제에 지금 오빠를.. 바로 받을생각은 안하고 망설이다니..  

머릿속으로 오빠가 고백하면 어떨까하고 혼자 상상하고 이불뻥뻥 차던 예전에 내 모습과 지금 내 모습은 정반대...후  

엘레베이터 누르고 벽에 머리박고있는데 뒤에서 누구 오는 기척이 느껴져서 고개 살짝 돌리니까 어디서 많이보던사람 같아  

그 사람은 바로  

"데이트했어?"  

찬열오빠였어  

"어..? 아니 그냥 오빠가 영화보쟤서"  

"영화만 본거같은 분위기는 아니고"  

"...어..음..근데 왠일이야 이시간에..?"  

"독서실 안오길래, 원래 주말에도 잠깐 왔었잖아"  

"아...."  

"그래서 김준면이랑 뭐했어?"  

그때 엘레베이터가 열렸고 마침 오늘 집 비어서 오빠한테 올라가서 얘기하자했어  

찬열오빠 답지않게 집에 들어갈때까지 아무말이 없었어  

도어락을 누르고 집에들어가는데 잉? 누군가가 거실불 켜놓고 티비를...  

은 똥백ㅋ  

"친구만났냐? 집에도 없...박찬열?"  

"왜 여기있어.."  

"내가 묻고싶은 말이다"  

"...."  

"쟤가 왜 여기있어? 쟤가 왜 지금 이시간에 아무도없는 너희집에 너랑 같이 들어옴?"  

"오빠가 충분히 오해할만한데, 그런거 아니야 할 얘기있다고 찾아와서 잠깐 올라온거야"  

"...무슨 얘기"  

"그건 우리 둘 일이라, 백현아 자리 좀 비켜줄래?"  

"...."  

똥백이 나랑 찬열오빠를 번갈아보더니 참내 하고 나한테 이따 전화해 하고 올라감  

똥백 나가자마자 내가 한숨 푹 쉬고 소파에 늘어지니까 찬열오빠도 들어와서 앉음  

아무말도 안했고, 그냥 티비소리만 들렸어  

그러다가 그냥 내가 먼저 말걸었어  

그리고 어차피 알거, 내가 말 꺼냈고  

"준면오빠가 만나자고했어"  

"...그래서?"  

"그랬는데 내가 대답못해서, 생각해볼시간 준대"  

"...."  

"나는 잘 모르겠어"  

그리고 한참 아무말 없다가 오빠가 리모컨으로 티비를 끄고 정적을 깸  

"김준면이 고백을 했다니까"  

"...."  

"나도 서둘러야겠네"  

"...."  

"나는 돌려서 말안해, 두번도 말 안해"  

"...."  

"좋아해, 사귀자
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 사촌오빠 변백현이랑 같은 학교인 썰10(부제; 박찬열? 김준면?1)  179
11년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 와 징어 ㅇ대다네 준면이유ㅏ 찬열이라니 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게골라ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 왠지ㅜ찬열일랑 행셔할거 같은 기분 둘중에 아무나 상관없어여...흡......아무쪼록 잘해결되길 바라면서 다음편을 기다리겠어요..☆
11년 전
독자14
헐 일등이라니 말도앙대 말도안ㅇ돼 는 항사 잘보고가여 작가님 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
백림
이야 일등 축하해요ㅋㅋ!!!! 앞으로도 사촌썰 마니마니 싸랑해주세용^ㅇ^~♥
11년 전
독자2
어어어어ㅠ루러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠허러우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 내가 다 심란하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
백림님작품언제나잘보고있숴여ㅠㅠㅠㅠ아이번편진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ행복한고민
11년 전
독자4
헐준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어떡해둘다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
헐 열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 준면이랑 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후 설레여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ나랑 겨론해둘다ㅜ
11년 전
독자6
워우!!! 나 고백받았어 워우ㅜㅜㅠ 오늘 달력에 적을거다!! 두..두명이라니ㅣㅣㅠㅠ 작가님 고마워요 대리만족bb 둘중에 누굴택할지 궁금해지는 밤이네여..☆★
11년 전
독자7
징어야ㅠㅠ준면 차녈 완전고민되겠다...오뜨카니ㅠㅠ..
11년 전
독자8
아...찬녈이오빠.....준면오빠....깨알똥백....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈아ㅠㅠㅠ녈유ㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴우리열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅋ자박력터녀ㅠㅠㅠㅠㅠ박.ㄹ력.찬.열.준면은고백도저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴ㅠㅠㅠ자상하게히냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴좋다즇다ㅠㅠ나도저런햄볶는고밍했으몈더ㅖㅛ다ㅠㅠㅠ세상모든오빠들다가외다기외줘베에비ㅔ
11년 전
독자9
헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신알림와서 보자마자 달려와서 오분지나길기다리고잇엇는데ㅠㅠㅠ댓글일등 놓쳣네요..ㅠㅠㅠㅠ글 너무재밋어여ㅠㅜ모티여도 짱짱 진짜 제스타일-★오늘도 잘보고가여!! 근데 혹시 작가님 암호닉받으세요?
11년 전
백림
암호닉은 신청기간이 따로 있어요! 또 언제가 될진 모르겠는데..음..여튼 제가 암호닉 신청공지를 올리면 빠르게 오셔서 신청하시면 되염!!!!
11년 전
독자10
으어오오어오오오유유ㅠ유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심행복한고민이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두번이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
헐...징어야완전부럽다?...ㅠㅠㅠㅡ박찬열겁나상남자ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋겟다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
와대바규ㅠㅠㅠㅠ다음편시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
헐.....아......정말......좋은갈등이다....!
11년 전
독자17
헐헐허러헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠ둘다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝준면이ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠ어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 작가님 저랑 밀딩하시네요ㅠㅠㅠ담편이 너무너무 궁금하잖아요ㅠㅠㅠ담편이 시급힙니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 이 둘중 누굴 고르냐고!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
헐.........뿌뿌몽구에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저...준멘...내주제에 ...미안핳데....준멘.....빠이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자뇰 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어어언ㅇㄴ마러ㅏㄴ멈ㄴ
나랑 사귀자 ㅠㅠㅠㅠ그ㅐ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅈ넝ㄴ머람ㄴ아 준멘 미아앻 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자19
으히아어아우허아아어어헐 찬녈이오빠....
11년 전
독자20
ㅈㅂㄷㅈㅂㅈㅂ,ㅡ닛으아 대박 손이다 떨리네요
11년 전
독자21
징어야 너어쩌냐 어떻게 골라....... 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 못골라 어뜨케 골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루에 두명에 덩시에ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
헐 여세훈이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어케골라ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자23
헝ㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠ 덥썩!! 만납시디!!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘이랑찬뇨리의고백을동시애받다니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자25
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자녀리박력ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
헐 완전설레 ㅠㅠㅠ돌직구
11년 전
독자27
악!!!!!!!누굴 선택해야하지.....
11년 전
독자29
헐 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레게하면 어떡하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 징어가부러워 진다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아!! 저 콩이에요!!!!!!
11년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜어떡ㅎ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선택을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어찌해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
헐헐헐!!!! 준멘이냐차녀리냐ㅠㅠ 난 찬징이조아...짜지께여
11년 전
독자32
와.....준멘ㅠㅠㅠ차녕라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
그래ㅠㅠㅠㅠ사귀자ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
헐미침다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠ팜렬아유ㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ와ㄱ진심 징어대다나다ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ어떻개느너누누뉴ㅠㅠㅠ와대박이다진짜...헤이확물어ㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래사겨ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
헐 징어야ㅠㅠㅠㅠㅠ대다나다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
헐 어떡한대 둘이서 고백이라니..!!심오한 내적갈등이다...
11년 전
독자38
엉엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 무한 찬열이요...♥제 사심이 듬북담겨짐
11년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅎ핼후ㅡ루ㅠㅏㅣㅠㅠㅠㅠㄹ준멘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀리,ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
작가님 내가 사랑해요 진짜!! 아 !!! ! 준멘이랑 차뇨르랑 이게 나한ㅌ ㅔ동싱 ㅔ글쎄 에ㅣㄱ ㅔㅇ뉑ㄴ이 ㅇ리유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차뇨르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레네 진짜 ㅠㅠㅠ하 박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠ김준면 ㅠㅠㅠㅠ오빠랑 사귀자 아니고 만나래? 여서 더 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아! 지나ㅣㅏ찌 새벽에 심장어택 개쩌네 짜파게티랑 삼각김밥ㅂ먹다가 이게 무슨 봉변이야 뿜을뻔ㄴ했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다 얼른 얼른 다음편 와주세여ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
하...후ㅏ후ㅏ후하후하후하ㅜㅏㅏ으아아ㅡ아아아아나찬야라아우ㅜㅜㅜㅜ우어ㅓ러우어우ㅜㅜㅜ
11년 전
독자42
미치겠다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아내심자우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자43
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
하 박찬열 그냥 내꺼하실게요 아나ㅏ 설레게하네또 아아앙오옹아아ㅏ
11년 전
독자45
아니 어떻게 여기서 끊으시는거에요ㅠㅠㅠㅠ 난 한번에도 알아들을수 있숴 찬열아...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
헐찬열아ㅜㅜㅜㅠ ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅠㅜ만나자ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅜ준면아난너도좋아ㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이도좋아ㅜㅠ ㅠㅜㅜ다조아ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자49
헐...찬열아...준면아..ㄴ난둘다좋응데..ㅡ힝
11년 전
독자50
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈ㅠㅠ
11년 전
독자51
뚜시뚜시!!!!!오왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리랑준멘이동시에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어겁나난감할듯ㅠㅠㅠㅠㅠ둘중에누구를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
아ㅠㅠㅠㅠ설레어떡해ㅠㅠㅠ김준면과 박찬열이라니ㅠㅠㅠㅠ둘다너무좋네여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 준면이랑 찬열이 도이에 고백하니 징어 머리터지겠네요....ㅠㅠ징어화이팅....ㅠㅠㅠ누구랑 연애할련지....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
헐 박찬열 박력남ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
징어대개고민되겟다...
11년 전
독자56
준면찬열이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귽데찬열이는오ㅐ이렇게고백도멋잇게박력이죠?그리고준면이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님어쩜좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜떄ㅜ무넹!!!!!!!!!!!!!11ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
헐찬열이하트어택ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이도설레는데찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅜ둘다진짜설레네요징어가과연누굴고를까...잘보고갑니다!!
11년 전
독자59
복터졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
할 대박이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자61
아 준면오빠도좋고 찬녈오빠도 짱짱좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 주사였어도 고백음 찬녈오빠가 먼저니까 나눈 찬녈오빠랑 사귈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
위아원이에요!!
자꾸글올라오면빨리온다고해놓고늦게와서죄송해요ㅠㅠㅠㅠ변명같겠지만요새일이많다는....ㅎㅎ아징어입장으로생각해보니까되게좋은데설레는데고민가득...준면이를동경하는걸좋아한다고착각하는거같기도하고ㅠㅠㅠ찬열이도이렇게고백을해버리니마음이싱숭생숭하겠네요ㅋㅋㅋㅋ징어야난니선택에존중한다!!!(하지만찬열이를...ㅋㅋㅋㅋ)잘보고갑니당

11년 전
독자63
열아ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개떡같이말해도찰떡같이알아들을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자64
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열멋진자식ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자65
헐어떡ㅎㅎ해ㅐ어엏렇ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ러허러러허홓ㄹㄹ
11년 전
독자66
사람들은이것을바로능력자라말하고우리는이것을커플지옥솔로천국이라합니다..ㅎ
11년 전
독자67
헐 준면이냐 찬열이냐.. 그것이 문제로다!!!
11년 전
독자68
메론바에요ㅜㅜㅡㅠㅜㅡ준면이찬열이둘다고백ㄷㄷㄷㄷㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜ싱숭생숭하겟네요ㅜㅜㅜㅡ
11년 전
독자69
ㅋ....복터졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나라도 둘다 그러며ㄴ난감하겠다
11년 전
독자70
ㅎㄹ..ㅇㄴ...대박.ㄷ, 둘다내맘설레게하기ㅇ있기없기?
11년 전
독자71
헐헐 대박 딜레마다 누굴선택해 무려 김준면 박찬열인데ㅠ
11년 전
독자72
헐 혹시징어팜므파탈???우리타오는....
11년 전
독자73
헐어떡해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나고민이다 박찬열이냐 김준면이냐....(((멘붕)))
11년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅡㄴ어휴ㅠㅠㅠㅠ면아ㅠㅜㅜㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅜㅠㅠ난열이쪽ㅇ더선레ㅠㅜㅜㅠ/♡
11년 전
독자75
오늘도 잘보고가요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ박찬열 어떻게????김준면은???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱짱맨들ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자77
찬열오빠준면오빠ㅠㅜㅠㅠ어쩌지ㅠ둘다좋은데ᆞᆢ
11년 전
독자78
헐ㅠㅠㅠㅠ징어부러워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자79
오마이갓..........신이시여 저런 행복한 고민을 현실에서도 해보고 싶어요.....난준면이가 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읗르흐ㅡㄴ로
11년 전
독자80
아니이걸어떻게정해요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자81
와ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ대박너무부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자82
헝 설리설리해여ㅕ....징어 부럽다큨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 정말 왜 오징어처럼 생겨서..ㅎ..ㅎ..
11년 전
독자83
헐징어 대다나다..준면이에 찬열이라니ㅠㅠㅠ진짜 행복한 고민이네 이거ㅠㅠ
11년 전
독자84
어이쿠....고백. , .동시에두명이나. ,ㄷㄷ
11년 전
독자85
헐 대박......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자87
...찬열오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네...네ㅠㅠㅠ당장ㅠㅠ
11년 전
독자88
와징어...매력이흐르는가봉가...부럽다ㅜㅠㅜㅜ 준메니형ㅈ이랑 박찬열같은남자들에게고백을동시에받다니ㅣㅜㅠㅜㅡ징어야잘생각해봐!!!
11년 전
독자91
루러러하러가학러ㅓ 둘다좋아로갸ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘자졸아ㅠㅠㅠ 근데 찬열이가 조금 더....끌리늗...
11년 전
독자92
이으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하미추어버리겠네....따귀...ㅅ..설레는건...맞긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅞㅠ으아어어어엉ㅠㅠ
11년 전
독자93
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
독자94
허라렇휴ㅠㅠㅠ왜저기서끊읏여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자95
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루에두명이나....설레쥬금
11년 전
독자96
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 두남자ㅏ중에 어떻게 골라....무어휴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자97
ㅠㅠ박력있어박찬열ㅠㅠ
11년 전
독자98
녈짝이예요... 엄머 어뜨케??? 누굴 선택해여? 좀 찬녈이한테 기운것 같은뎅... 이건 단지 저으 띵킹어바웃이죠 뭐... 당사자한텐 이제 굉장히 괴로운 선택사항이 되겠네요ㅜㅜㅜㅜ 허허허... 누구와 행쇼하던간에 다들 안힘들었음 좋겠어여ㅜㅜㅜ
11년 전
독자99
그나저나 작가님 잘 지내고 계셨었져?ㅜㅜㅜ 굉장히 오랜만에 보는것 같은 기분... 하... 나 어떠케요! 작가님 짝사랑하는가봉가ㅜㅜㅜ
11년 전
독자100
헐돼박..준며나..차뇨르ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자101
헐헐헐헐대다나다징어짜히다내가징어가되고싶다.........ㄷㄷ....대박사건....쩔어......짱...오ㅓ.....나는아무나잘됬으면좋겠다..!어떻게골라.....허류
11년 전
독자102
헐............작가님.......헐.............사랑해요
11년 전
독자103
아뭐여뭐여므ㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자104
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레요ㅜㅜㅜㅜ찬열아 준면아ㅜㅜㅜ둘다좋은데 어떡하나요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자105
그래찬열아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ준면이도좋은데ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엄청설레여ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자107
ㅇ...안대....
11년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 뭐죠퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자109
흘어ㅏ러어ㅓㅠㅠㅠㅠ징어야 좋겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떠캄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데지쨔 결정못하겠다....허러러럴.ㄹ...........

11년 전
독자110
헐 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하다가왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자111
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜어려운선택이다
11년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자113
ㄴ신알신이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ아설ㄹ레ㅞㅞㅞㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제봤죠??왜죠ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자114
느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어더캄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자115
헐....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ찬렿아ㅠㅠ
11년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어렵다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자117
어어어어엉우우어어떻게해요둘중에어떻게골라ㅏ요ㅠㅠ
11년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠ어카니
11년 전
독자119
징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복터졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자120
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자121
헐....뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이찬열이라니ㅠㅠ
11년 전
독자122
혀니예요 저런 시련을ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 해야되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자123
헐!!!! 박찬열박력터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자124
으아어아아아아앙 설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ나쥬거 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자125
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자126
헐.....아 이러면 어떻게 고르나요....박찬열이랑 김준면.....또를ㄹㄹ를ㄹㄹㄹ아ㅏㅏㅏ 뜨아아아앙ㄹㄹㄱㄱㄱ 이걸 어떻게 고르는가.....
11년 전
독자127
둘다좋다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자128
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 둘다ㅠㅠㅠㅠ 어휴 저에겐 둘다 과분함다 허허허헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자129
어휴 김준면이랑 박찬열 중 어떻게 골라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복ㅎㄴ고민임돠...☆★ 징어부럽다 흙
11년 전
독자130

11년 전
독자131
박찬열...김준면...왜이러세요들ㅠㅠㅠㅠㅠ심장핥어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자132
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ행복한고민이겠네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자133
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자134
ㅅ헐나는찬열이..♥
11년 전
독자135
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅜㅊㄱᆞㄴ열아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
11년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무과분한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠ그래도난친구같은차뇰...좋아요ㅠㅠ좋습니다
11년 전
독자137
ㅂㅈㄱㅇㄱㄸㄱ우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!심장터졍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!복받았다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ설레쥬그무ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자138
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까야우유ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠ서렌더ㅠ
11년 전
독자139
헐...찬열아....
11년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예상하나도안됌....ㄷ.ㄷㄷ.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ긴박해.현기증그래 이건현기증이야 어서..어서...다음편......을.
11년 전
독자141
헐적극적이다진짜좋아!!!!
11년 전
독자142
두남자가 이렇게한순간에 치고들어외도되는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자143
헐 나징 설레 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ오늘 잠 못잠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자144
헐아둘다좋은데 ㅜ !
11년 전
독자145
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ준면아찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다포기할수ㅇ벗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자146
으르렁이예요!!제가너무늦게봐버려서 ㅠㅠ진짜 둘중에 한명이랑 행쇼할거같네요 다음편보러갈게여!!
11년 전
독자147
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡하나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자148
헐 ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ
11년 전
독자149
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자150
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자151
와 인기터져베이베
11년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구랑행쇼하던전좋슴다백림님짱짱..
11년 전
독자153
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈ㅇ아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자154
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아열아 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져멋져 완전 짱 박력넘치뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘...이도 좋지만 왜이렇게 찬열이한테 끌리는거죠ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자155
허류ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ둘다좋은데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무나때려잡아라ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쯔케ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쯔케ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자158
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자159
흐ㅓ허ㅓ허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ미쳐 주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자160
ㅋㅋㅋ근데사실 주변에서 누가좋더라 누가 괘ㄴ찮더라 하면 괜시리 나도 멋있어보이고 눈길한벜 더가게되고 그렇자나여 준면이어빠도 걍 그런...딱 동경과 저런 풔펙 한사람이랑 내가 만나면 어떨까..쮸 떨려 쀼뀨 하는 그런 맘이었던거같음.....그러고 막상 내가 좋다니까 으어?이게뭐여 으엉으엉 하는 약간 찝찝 한 그런느낌...?ㄷㄷㄷㄷ...쨌든 행ㅂㄱ한 고민 꺄
11년 전
백림
마자옄ㅋㅋㅋ그거에요!!♥♥♥♥내 맘 독자맘♥♥
11년 전
독자162
호올ㅠㅠ대박이다 과연 누구를 선택할까ㅠㅠ
11년 전
독자163
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이서고백을...하.....하..차뇨르머쪙!!
11년 전
독자164
헐 진짜 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구라도 좋아 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자165
꺅 박력나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ아...ㅠㅠ그래도 난찬열이랑됐으면좋겠다ㅠㅠ
11년 전
독자166
헐어떡해......정말행복한고민...........드디어고배규ㅠㅠㅠ
11년 전
독자167
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 저럴때 엄청 고민되겠네요.. 물론 겪어보지 못해서 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 고백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자169
같은날에 고백을받다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청난고민이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자170
헐 두남자의 고백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자171
아 미치뉴ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ헐 박찬열 고백 개멋져ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 헐 진짜 헐...ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자172
헐 완전 직구날렸ㅋㅋㅋㅋ 준면이가 찬열이한테 자극제가 됐나봐요ㅋㅋㅋㅋ 깜놀
11년 전
독자173
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ레요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자174
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찬열이랑 준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 누굴골라야되지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 둘다 좋은데 ㅠㅠ

11년 전
독자175
헐ㄴ......진짜로 헐................솔직히 나는 김준면보다ㅍ박찬열이 더 설렌다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ박찬열 돌직구ㅠㅠ나는 심장어택!!ㅠㅠㅠㅠㅠ박차녈박차녀류ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 여전히 찬징을 응원하겠어 준멘오빠앙뇽...
11년 전
독자176
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ박찬여 류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자177
헐진짜설레...
11년 전
독자178
찬여ㄹ아준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레섯레ㅠㅠㅠ
11년 전
독자179
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 무슨 복인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전생에 나라를 구했는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자180
ㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅜㅜㅜ준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 왜이리 큰 시련을줘ㅠㅠㅠ
11년 전
독자181
헐...뭐야므ㅓ오ㅑ무야모ㅝ야뭐야뭐야
11년 전
독자182
아ㅠㅠㅠ그냥 준면어빠ㅠㅠㅠ 저랑 사겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자183
후헝징어야어더카니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자184
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며니도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 좋아여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자185
헐 이제봤는데 이제 슬슬 또 다른글도 읽어야지 헤헤
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..