공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
백림 전체글ll조회 3194l 1

사촌오빠 변백현이랑 같은 학교인 썰11 

(부제; 뭘 잘했다고 울어) 

[EXO/징어] 사촌오빠 변백현이랑 같은 학교인 썰11(부제; 뭘 잘했다고 울어) | 인스티즈 

오늘은 내가 중딩때.. 철없을 시절 가출했던 얘기를 갖고왔어 하하 

정말 부끄럽지만ㅋㅋㅋㅋㅋ나 중2때...이야기야.. 

그러니까 똥백이랑 오빠들은 고1이였지.. 

내가 중학교를 초등학교랑 좀 먼데로 갔는데 

그러다보니까 우리 초등학교에서는 몇명 안왔어 

물논 똥백도 그 중학교 진학해서 나도 그 학교 갔거든 

여튼 그렇게 가다보니까 다들 처음보는 애들이였어 

근데 내가 중1에서 중2 올라갈때 어쩜 같은반 여자애들중에 붙은애들이 한명도 없는거야 

그래서 흑흑..외토뤼처럼 짜져있었는데 어떤 무리 애들이 나한테 먼저 다가와줘서 

고맙게도 잘 지낼 수 있었어 

근데 그 친구들이 말이야..음.. 

막있잖아.. 나쁜애들은 아닌데 좀 노는애들이였거든 

근데 내가 중2였잖아..?ㅋ.. 그때 한참 그런거..조금..하고싶었어ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 그 친구들하고 친하게 지냈어! 

근데 걔네들 중에서도 몇명은 담배피고 그래도 안피는 애들한테 피라고 하지도않고 

여튼..나쁜짓하고 그러진않아서.. 나는 소심소심하게 사이에 껴서 종종놀고 그랬는데 

그거 알면..엄마아빠가 절대 걔네랑 놀지 말라할거 뻔하니까.. 

그래서 말안하고 지냈지.. 

그렇게 1년을 지냈어.. 별탈없이! 그러다가 겨울방학 때였나? 기억이 잘 안난다.. 

내가 폰 베가x로 첫 스마트폰으로 바꾸고 친구들하고 카톡을 한참 하던때였는데 

방학때 내내 카톡붙들고 살았던거같아ㅋㅋ.. 

근데 내가 하도 폰만 붙들고있고 학원도 일주일에 한번정도는 빠지고 

그러니까.. 혼날만 했지 그래서 엄마한테 혼나서 알았다고 했는데 

혼나고나서도 계속 말 안들어서.. 엄마가 폰 압수했는데 

애들하고 대화한 내용을 보고 엄마가 화난거야... 

그니까.. 나는 술담배같은거 안하는데 단톡에서 애들이 얘기하고 

또.. 욕같은거 막 하니까..사실 그나이때 애들이 욕도 좀 할 수 있는데 좀 격하게했나봐.. 

여튼 그래서 엄마가 열받으셔서..나한테 막 뭐라하셨는데 

나도 좀 울컥했어...아니 그러면 안됐는데.. 중2병이라도 걸렸었는지 

내가 어떤 친구를 만나든 내 일이라고..아주 정신 나간소리를 하곸ㅋㅋ...하.. 

그리고 난 술담배그런거 안한다고 엄마 나 못믿는거냐고 내가 언제 거짓말 한적 있냐고 

근데도 엄마가 내말 안믿고 심지어는 때리기까지하며..ㅠㅠ 

나는 그래서 화가나서 문을 쾅 닫고 방에들어가서 울면서 애들하고 카톡을함.. 

엄마가 나 때리고 친구들 그딴식으로 사귈거면 전학가라한다고 

내말은 듣지도않고 막 때리기만 한다니까 애들이헐~집나와~이러는거..ㅠ 

그러다가 딴 친구가.. 걔는 늦게까지 밖에 자주있는 애였는데  

걔가 자기가 늦게까지 있어준대서 나오래서 나갔음..... 

그래..난 그때당시에 통금이 8시였어..똥백이랑 같이있지 않는 이상 8시 이전에 집에 돌아와야했지 

그런데 그날 나는 밤 10시가 되도록 피씨방에있다가  

청소년 출입금지시간이래서ㅠㅠ 나와서 공원에 친구랑 쭈구리처럼 있음.. 

그제서야 엄마가 걱정이됬는지 폰으로 전화를 걸기 시작함.. 

나는 ..그때 뭔생각이었는지..뿌듯해하며..연락을 모조리 무시했는데 

친구가 12시가 되면 자기 들어가야한다면서..ㅠㅠ 딴사람을 부르라는거야 

근데 딴애들은 다 안된대서..남자애들은 좀 그렇고..그래서.. 

ㅋㅋㅋ편한ㅋㅋㅋ종대오빠한테ㅋㅋㅋ전화를함ㅋㅋㅋ 

"오빠.." 

-어, ○○아 너 지금 밖이야? 

"어떻게 알았어?" 

-똥백이 너 찾던데.. 

"헐..나한테 연락왔다하면 안돼!" 

-뭐야..너 어딘데!? 

"나..집나왔어.." 

-뭐..? 미쳤어? ○○○ 미쳤네 빨리 안들어가? 

"오빠...나 진짜 들어가기 싫단말야.. 오빠 근데 나.." 

-어휴..왜왜 

"밤인데..무서운데..같이 있어주면 안돼?" 

-아..진짜..나 지금 딴데와있어서..종인이한테 연락해봐.. 

"알았어.." 

-왠만하면 들어가라..응? 

"안돼..이렇게 질 순 없어" 

-못산다.. 그럼 백현이한테 연락하던가 

"아몰라 걔 분명이 꼰질른다고! 오빠 믿는다 오빠 말하면 진짜 우리 끝임 빠이!!" 

종대오빠의 한숨소리를 들으며 전화를 후딱 끊고 

다시 종인이오빠한테 전화를 걸었지 

"오빠.." 

-야 너 어디야 

"나..밖인데.." 

-그니까 어디야 

"○○공원" 

-멀리도 갔네, 무슨일인데 

"엄마가..자꾸 뭐라하잖아.." 

-...에휴..갈게 

"역시, 오빠짱ㅠㅠ빨리왕.." 

-누구 같이 있어? 

"응..친구..열두시에 들어간데" 

-알았어, 그전에 갈게 

열한시 반쯤이였는데 오십분에 오빠오고 친구는 빠빠하고 갔음 

왠지 친구 눈이 종인오빠얼굴에서 안떨어지는거같은건 기분탓이였을거야..ㅋ 

근데, 종인오빠 표정이 굉장히 안좋았어.. 

"...말해" 

"...아니..자꾸..친구들한테 뭐라하잖아.. 나쁜애들 아닌데.." 

"...." 

"그리고 막..어..? 응..여튼..자꾸 때리고 내말은 믿지도 않고" 

"너 요즘에 학원도 째고 그랬다며" 

"....아니..뭐..가끔.." 

"근데 니 말을 믿으시겠냐? 퍽이나 믿겠다" 

"...." 

"어휴..15살밖에 안먹은게..가출이나하고" 

"...." 

"집에 안들어갈거야?" 

오빠가 한심하다는듯이 날 쳐다보고ㅠㅠ 

내가 앉아있는 벤치 옆에 앉았어 

근데 뛰어온건지..겨울인데도 이마에 땀이 송글송글.. 

"땀난다" 

"...안들어가냐니까" 

"아 몰라.." 

"변백현 난리났다" 

"...똥백이?" 

"엉, 왠만하면 들어가지.." 

"몰라, 내일까지 버텨보고.." 

"여자애가 겁도 없어요" 

빠른걸음으로도 30분정도 걸리는 거린데 

오빠가 20분만에 온건..뛰어왔다는거지ㅇㅇ..감동ㅠㅠ 

여튼 주머니에 꼬깃꼬깃 들어잇던 휴지 꺼내서 땀 닦아주고 

말없이 가만 앉아있었엌ㅋㅋㅋ.. 

원래 만나면 말 엄청 많았는데..오빠 화나보이고ㅠㅠ 

나도 잘한거 없으니께.. 

"그럼" 

"응" 

"똥백 내가 설득할테니까 내일 저녁에 집 들어가" 

"으응.." 

"오빠집 가자" 

"..ㅠㅠ..오빠 부모님 계시잖아" 

"주무시니까 조용히 들어가면 돼, 일찍 출근하시니까 조용히 구석에 박혀서 자" 

"...아랐어ㅠㅠ" 

나는 그렇게 종인오빠 손잡고.. 

오빠가 사준 아이스크림 먹으면섴ㅋㅋ.. 

오빠 집으로 느긋하게 걸어감 

한시 좀 넘어서 도착하고..나는 오빠 침대에 드러눕고 

오빠는 옆에 앉아서 얘기해주다가.. 나잠듦ㅋㅋ 

내가 잠이 좀 많아서ㅋㅋㅋ 

두시 좀 넘어서 잔거같은데 열한시 좀 넘어서 일어남ㅋㅋ 

근데.... 

"깡좋다?" 

똥백이..있넹.. 

"뒤질라고" 

종인오빠 컴으로 뭐 하던 오빠가 나 일어나는 소리 듣더니 

의자를 고대로 뒤로 돌리면서 날 노려봄..........살기...ㅋ.. 

"......아....안녕..오빠.." 

"이 기지배가!!!" 

"으아아아악!!" 

나는 그렇게 눈뜨자마자 오빠 몸뚱아리에 몸이 짓눌려 소리지르고.. 

종인오빠는 문턱에서서 구경하고...ㅋ..하 

진짜 장난없이 읃어맞음ㅠㅠ...맞고 밟히고 눌리고.. 

진심 여자라고 봐준다?그딴거 없음 어제 새벽까지 날 찾던 똥백은 

말그대로 열이 받을대로 받아서ㅋㅋㅋㅋ게다가 날 좀 걱정했나봄ㅠㅠ 

한 십분넘게 얻어맞고....종인오빠가 그만하고 라면먹으래서 라면먹으로 거실로감.. 

"라면이 넘어가냐?" 

"..배고팠단말야" 

"어유 그런데 집을 나가셨어요?" 

"...치 알지도 못하면서" 

"너 김일진 걔네랑 놀았다며? 잘도 숨기고 지냈네" 

"...나쁜애들 아니야.." 

"어이구..잘났어" 

똥백이 날 마구마구 노려봄 

나는 눈 깔고 라면 흡입..ㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 솔직히 집나가면 개고생이라는 말이 맞긴 맞음.. 

그 추운데서 오돌오돌떨고ㅋ.. 늦으면 딱히 갈데도 없으니까.. 

그렇게 아침밥 얻어먹고 눈치보여서 똥백이 나 끌고 나감.. 

하..ㅠㅠ..그 말많던 똥백이 말 한마디 없으니까 좀 무서웠음.. 

그저..입다물고 똥백 뒤꽁무니를 따라갈뿐 

그리고 집근처 □□공원에가서 앉아있었어...... 

그제서야 똥백이 말을 꺼냄..ㅠㅠ 

"야 ○○○" 

"응.." 

"너 마음 이해 안가는건 아닌데" 

"...." 

"이건 좀 아니다, 너 여자야" 

"...." 

"세상 무서운줄 모르네 어?" 

"....미안" 

"그러지마" 

"응...ㅠㅠ" 

근데..똥백이 다정하게 말해주니까ㅠㅠㅠ 

이제야 좀 내 편 생긴거같고.. 달래주니까 괜히 서러워서 눙물글썽.. 

역시 감수성 폭발할시기..bb 

내가 훌쩍훌쩍하니까 똥백이 흘긋 쳐다보더니 

"뭘 잘했다고 울어" 

"...훌쩍.." 

"하여간 주위사람들 속썩이는데 1등이야" 

"...킁..미안.." 

"울지마, 못생겼어" 

"...우씨.." 

내가 쪽팔려서 무릎 올려서 고개 박고 우니까 

똥백이 등 토닥토닥해주고.. 

주머니에 남아있던 휴지쪼가리 꺼내서 눈물닦고 코풀었더니 

더럽다고 똥백이 밀침..ㅋ... 

"오랜만에 나왔는데 오빠랑 데이트 좀 할까" 

"우웩" 

"이게ㅋㅋㅋㅋ고마운줄 알아야지" 

"뭐할건데.." 

"피시방도가고 맛있는것도 먹고, 김종대부를까?" 

"오빠 어디갔데.." 

"그럼 박찬열ㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋ그러던가" 

그리고 우리는 신나게 놀고 밤늦게 집으로 들어가고 

나는 된통 혼나고ㅠㅠㅠㅠ..오빠는 칭찬..받고.......ㅋ맛있는거 얻어먹고감.. 

그리고 중3올라가서는 다른 친구들 사겨서 잘지냈엌ㅋㅋㅋ 

더보기 

[EXO/징어] 사촌오빠 변백현이랑 같은 학교인 썰11(부제; 뭘 잘했다고 울어) | 인스티즈 

데헷, 다들 김준면 박찬열궁금했을텐데~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 

실망했겠지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이게바로 밀당이라는건가 음하하하하하 

키키키키크크크크크크카카캬컄컄히히힣ㅎ 

뒷내용을 빨리 보고싶다면 댓글을 달아라!!!!! 

미안합니다..ㅋ 

저는 휴가 잘 다녀왔습니당^.^ 

예, 안궁금하시겠죠..ㅋ 

언넝 준멘찬녈이나 데리고올게요..☆★ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 사촌오빠 변백현이랑 같은 학교인 썰11(부제; 뭘 잘했다고 울어)  180
11년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
위아원이에용
11년 전
독자7
헐대박일등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽고나서기다린보람이있구만ㅠㅠㅠㅠ백현이좋당ㅎㅎㅎ뭐어린마음에그랬을수도있지만징어는많이후회하고있겠죠ㅋㅋㅋㅋ이젠다시안그럴거같네요ㅋㅋ그리고백현이좋아ㅠㅠㅠ이런사촌오빠없죠진짜ㅠㅠㅠ많이걱정했나봐요...ㅋㅋ뭐하는행동들보면찾으러다니고장난아니었을거같네요ㅋㅋㅋ그리고준멘이랑찬열이...어떻게됬을까진짜궁금....다음오실때까지뼈빠지게기다리고있겠습니당!!!잘보고가용
11년 전
백림
안녕하세여 위아원님ㅋㅋㅋ일등축하드려요!!!짱짱ㅋㅋㅋ다음편...헤헤헤헤헤헤..다들 기대하고있겠죠..흐흐 얼렁 가꾸올게여~!!
11년 전
독자2
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병밳햔ㄴ머쨍이ㅜㅜㅜㅜㅠ암호닉 신청은 하는 날이 따로 있나요?!
11년 전
백림
넨!
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대ㅋㅋㅋ깜짝놀랐잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 오빠들있었으면ㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자4
헐헐퓨ㅠㅠㅠㅠ일등인가ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
응아아ㅏ나앙ㅇ놓쳣다...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알람오자마자왓는데ㅠㅠㅠㅜㅜ잘보고가여!
11년 전
독자5
똥백 이자식ㅠㅠㅠ멋있어
11년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐논이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아깜짝아김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기누렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대가인사ㅏㄴ고잇ㄱ어욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하닼ㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데내가백현이여도화날듯.....
11년 전
독자11
메론바에요ㅠㅠ김종대ㅋㅋㅋㅋ똥백멋있다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백같은오빠 있었으면..흡
11년 전
독자13
똥백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하다유ㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대보고 놀랏네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
여세훈이에요ㅜㅜㅠ백현멋있어서쥬금ㅜㅜ
11년 전
독자16
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이머싯어서듀금ㅜㅜ
11년 전
독자18
가출은 안대..ㅜㅜ
11년 전
독자19
똥백멋있다ㅠㅠㅠㅜ진짜집나가면고생이야 ㅠㅠ여행갔가가돌아와도힘든데ㅠㅠ가출으뉴ㅜ어휴
11년 전
독자20
아 역시 동생생각은 오빠가한다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백짱짱맨이ㄴ다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
나왜안저런친척오빠???어째서???
11년 전
독자22
백현이머째이ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자24
셜록이에여ㅋㄱㄱㄱ중2때친구들은그대로ㅃㅃ.....?
11년 전
백림
ㅃㅃ~~
11년 전
독자25
와백현이ㅜㅜㅠ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ올 백현이 동생찾으려고 새벽까지돌아다니고 기특해ㅜㅜㅜ종인이도 와주고 착해착해
11년 전
독자27
백현아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
글보고 훈훈해하고있었는데 종대사진보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있당
11년 전
독자30
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋ아 훈훈하게보고 있었는뎈ㅋ
11년 전
독자31
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
ㅠㅠㅠ아변배큥최고다ㅠㅠㅠ조니니도달달하고ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 가출하면 란되지 구래도ㅠㅠ
11년 전
독자35
나도오빠ㅠㅠㅠㅠ진짜부러워요ㅠ
11년 전
독자36
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
저런 오빠 가지고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑준면이편이 궁금하긴한데 이렇게 백큥이보니까 좋긴좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ김조닌짱짱맨@@ 배큥이화내도 짱짱매뉴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중2병ㅠㅠㅠㅠ옛날 생각나네요...ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍAㅏ....★
11년 전
독자41
변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말잘들을게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자42
백현아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
멋있네 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
11년 전
독자44
좋다ㅠㅠ나도사촌오빠가나챙겨주면좋겟다ㅠㅠ
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낭 귀욤거 배큐니 같은 어빠....
11년 전
독자46
콩이에용!!! 좀 멋있다 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인도 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 종대사진에서빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ저런오빠좀ㅠㅜ
11년 전
독자48
부제보고 막 엄청 혼나눈걸까생각했는디!!!정다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠ
11년 전
독자49
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대사진뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하게잘끝내고 더보기를 눌럿더니 종대갘ㅋㅋㅋㅋ이번썰도 재밋네요ㅠㅠㅠ그래도 찬열이랑준면이를 불러주세요.....♥
11년 전
독자50
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ몽구짱구에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ내가미안해오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자51
저런 오빠..사촌오빠..껄껄 가출하면 고생이지...
11년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ좋다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ잘보고갑니다작가님ㅠㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자54
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇다ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자55
큐ㅠㅠㅠㅠ작가님 밀당 신이세여?ㅠㅠㅠㅠ아 애태우지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 좋은 사촌오빠와 친구들이네요ㅠㅠㅠ멋졍ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
우오ㅏ종인이ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
11년 전
독자57
종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠ도ㅠㅠㅠㅠ걱정해줄레ㅠㅠㅠ??가출하면 걱정해주나??ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 집나가면 개고생
11년 전
독자60
헐ㅋㅋㅋㅋ배켜니오빠완전설렌다ㅠㅠ
11년 전
독자61
너무재밋네요 ㅎㅎ 신알신하구가여~
11년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 든든한 똥백오빵ㅇㅇ... 에라이 똥백씨 절 살아요 제가 먹여살릴게요 제겐 당신의 달코한 말과 보살핌만 있음 됨다..♥ 핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 밑에꺼도 ㅇㅇ눌럿ㄷ가 갑자기 죠대 사진 확대대서 나와서 놀랏넹
11년 전
독자64
더보기에 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝ㅋㅋㅋㅋ똥백 멋있네ㅋㅋ
11년 전
독자65
변백멋있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ더보기눌렀는데종대짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐어요ㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!!
11년 전
독자66
변백횬 멋져머셔져저저조어김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ짤보고놀람
11년 전
독자67
좋은 오빠다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
엌ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
소재완전 조타!! 똥백 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자70
어이이ㅣ고ㅠㅠ퓨ㅠ퓨종ㅇ인ㅇ아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자71
작가님재밋어요ㅠㅠ오늘도잘읽고가요사랑해요
11년 전
독자72
저사촌오빠를망태기에주섬주섬.....
11년 전
독자73
뚜시뚜시!!!변백현걱정하는거보ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ준면이찬열이기대했지만이거도좋네옇ㅎㅎㅎㅎㄹㄹ
11년 전
독자74
으르렁이예요!!백현이 멋지네요ㅠㅠ 어디 저런 사촌오빠없나요ㅠㅠ 왜사촌중에 이런오빤없나ㅠㅠ
11년 전
독자75
ㅋㅋㄱ호두에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다그냥귀엽닼
11년 전
독자76
라인임돵!!!재미있게보고그랬는데........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에종대오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자77
헐혀나ㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ근데 징아도 무서움모르거 종ㅇ인이네집을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 징어도 참
11년 전
독자78
올올ㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다잉ㅋㅋㅋㅋㅋ 더보기에서 그냥 눌럿는뎈ㅋㅋ종대가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또르릌ㅋ
11년 전
독자79
변백현멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런사촌오빠....어디없나
11년 전
독자80
백현이ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나ㅠㅠㅠ뭔가츤츤대면서잘챙겨줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
녈짝이예요ㅎㅎㅎㅎ 아잌아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이도 참 멋있고 종대도 멋있는 오빠예여ㅜㅜㅜㅜㅠ 응근응근 설레고... 그래도 다시 올바른 친구들과 어울려 다행이져 다행이예여
11년 전
독자82
좋은 오빠다 정말ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자83
다들참좋은오빠들이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데맞..는건좀아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자84
훈후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 찡짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자85
혀니예요 백현이가 걱정해주는거봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 사촌오빠 좀 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이랑 준면이는 아궁금해!!!!
11년 전
독자86
나도 저런오빠있었으면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자87
하ㅏ아ㅏㅏ라ㅏㅏ나도저런오빠좀ㅁ무ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자88
배켠이같은 종인이 종대같은 오빠를 저에게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어엉 오빠있으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자89
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ저런오빠들어디가면있을려나
11년 전
독자90
아 뭐야 변백현 신고 내 우심방에 입주신고해라......탕탕-★닝겐노 심장와 큥큥뛴다데스-^^!
11년 전
백림
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자91
헐변백 ㅠㅠㅠㅠ헝헝 너무설뤠
11년 전
독자92
ㅠㅠㅠ종인오빠...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자93
변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이랑종대도머싯다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자94
허류ㅠㅠㅠㅠ 뭘잘했다고울어 이ㅓ거되게 설래ㅔ는말이였구나..
11년 전
독자95
아낰 뿌뿌몽구에여 ㅠㅋㅋ
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 김종대 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큥이 왜아렇게 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
백림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노렷어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데헷
11년 전
독자96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도역시재밌네요bbb잘보고갑니다!!
11년 전
독자97
올변백...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자98
으앙ㅠㅠㅠㅠ다신집안나갈께여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자99
기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집나가면 ㄱㅐ고생..개고생하니까 공방이 떠오루네요..여름이든 겨울이든 개고생..멍멍..컹컹!!!!
11년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝아
11년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥백최고
11년 전
독자102
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자103
난 왜 사촌오빠랑 안 친할까........ㅠㅠ
11년 전
독자104
으왕 저도 저런 사촌오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 노총각 사촌오빠....ㅠㅠ 결혼 좀 해 오빠야...
11년 전
독자105
아변백...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도..
11년 전
독자106
나도저런오빠
11년 전
독자107
아 젠장 완전 댑악 내가 김종인 집에서 자다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 친구 집에서 자다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 똥백 진심 ㅠㅠㅠ 츤츤 쩌네ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 배큥유ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠ으유ㅠㅠㅠㅠ나도사촌오빠가지거싶다ㅠㅠㅠㅠ흐규흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠ흐유휴ㅠㅠㅠ너무재밌어요~.~
11년 전
독자110
나왜안사촌오빠
11년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막문단 읽으면서 더보기ㅇ눌렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으메깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후눈하다ㅠㅠ
11년 전
독자113
나도사촌오빠ㅜㅜ
11년 전
독자114
뒷내용이심히궁금합니다
11년 전
독자115
글루....종대오빠가평한오빠고저ㅣ짜부럽다..힣ㅎ....
11년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사촌오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 우린 다 언ㄴ니?...
11년 전
독자118
저런오빠들있었으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자119
어 나도 저런 사촌오빠....아 왜 다 여자인거
11년 전
독자120
난 왜 저런 사촌오빠가 없는것인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 오빠 좀 만들어주세요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런오빠....
11년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 사촌오빠 어딧냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠ사촌옴바 친구들까지도 안바란다 사촌오빠만잇엇으면ㅠㅠ
11년 전
독자123
우와대박ㅠㅜㅜ사랑해..♥요..♥
11년 전
독자124
나도 배큥이같은 오빠 좀 주세요....됴르르ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ근데더보기보고 터짐ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ어휴
11년 전
독자125
오늘종인오빠왜이리설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자126
나도 저런 사촌오빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자127
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이설레ㅡㅜㅠㅠ
11년 전
독자128
나는 오ㅑ 사폰어빠가 업쓸까...뀨 됴르르르르
11년 전
독자129
아ㅠㅠㅠ착하다
11년 전
독자130
와진짜실화같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠져읽엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ쓰니잘쓴다 굿 bb
11년 전
독자131
나도저런사촌오빠좀..ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자133
어익후!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막읽으면서더보기눌르니까 놀람
11년 전
독자134
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철없는 나레기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자135
어휴징어겁도없잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런오빠들있어서다행이지ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자136
나도 저런사촌오빠제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 변백현 완전 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자137
나는 왜 사촌오빠가 없...?? 왜 나는 다 사촌동생....?
11년 전
독자138
사촌오빠가 왜 대학생...하
11년 전
독자140
나도저런사촌오빠좀..ㅎ..★
11년 전
독자141
배켠ㅇ빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
11년 전
독자142
사촌오빠도 오빠친구들도 참잘뒀다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자144
백현오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ ㅜㅜ내오빠해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자146
배큐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자147
그와중에새벽까지찾아다닌애정이란...ㅋㅋㅋ........군대간사촌오빠 잘지내냐고 편지한통 해야갰서여......아...저나이때 한창 흔들리고 하는게 오히려 좋은거같긴해요 다 용서되고 거름이될시기니까. 돌아가고싶더ㅏㅏㅏ
11년 전
백림
요 댓글 왜케 아련하지ㅠㅠㅠㅠㅠ...아련..☆★
11년 전
독자148
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었어여ㅠㅠ
11년 전
독자149
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 백현이 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 난 왜 저런 사촌오빠가 없는거지....ㅠㅠㅠ
11년 전
독자150
종대저짤ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ깜짝 놀랐잖아요ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ나도 가출하면 찾아다녀줄 오빠없나요??왜난죄다 언니들???
11년 전
독자151
나도저런사촘오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자153
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도가출하면저래주꺼얏/?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데막짜류ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자154
왕멋있다ㅠㅠㅠㅠ...나도걱정해주는오빠좀주시와여..
11년 전
독자155
김종인... 너 근데 말 했냐^^
11년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현머싯다ㅠㅜㅠ
11년 전
독자157
나도저런사촌오빠좀제발.....ㅠㅠ
11년 전
독자158
저도 저런 오빠조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 사촌 오빠좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저희 오빠랑은 비교 할 수 조차 없는 우월하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자159
헐 설렉....쩌럭...깡좋데..우와앙
11년 전
독자160
저런오빠 어디있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자161
아 설레 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자162
아 변백현한테 완전 설레고있었는데 종대짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 현웃..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자163
더보기짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자165
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대한테 왜이래영!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리종대는 잘못한게없는데..단지 다른지역에있을뿐..근데 변백현 츤츤쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ나는일단 사천오빠랑친해져야돠는대ㅠㅠㅠ찬 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자166
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변ㄱ백ㄱ현♥♡♥
11년 전
독자167
짜식 여자마음을 잘아내 ㅇㅇ
11년 전
독자168
백현아..사랑해
11년 전
독자169
헐 대박설레!!!!나도 저런오빠좀 제발 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집안나가고 속도 안썩일자신있는데ㅜㅇㅠ아님 저 종인오빠라도 제발...
11년 전
독자170
나도저런사촌오배ᆞ...
11년 전
독자171
변백ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ알수없는츤츤남자세여?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 신알신안해뇠었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신!!!
11년 전
독자173
ㅠㅠㅠㅠ내 사촌오빠 왜 안변백현?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자174
니니 집에세ㅓ 숙박을 하다니,......ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
11년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ ㅏ..변백 겁나 무섭다....
11년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아훈훉한데 다들귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
11년 전
독자177
변백ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨조타ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자178
와저런오빠들다만나고싶다...부럽
11년 전
독자179
변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠ너 진짜 내 사촌 오빠 해라 ㅜㅜㅜㅜ
저런 오빠들 있었으면..ㅠㅠㅠㅠㅠ하..

11년 전
독자180
저런오빠들있다는게너무부럽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자181
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 똥백같은 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23