모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
진라면 전체글ll조회 1478l
나비의 새하얀 날개에 소복소복 내리던 눈이 쌓이기 시작했어요. 

나비는 괴로움에 몸부림치고 날갯짓을 했지만, 

그를 지켜보며 나비와 닮은 새하얀 결정체를 내리던 하늘은 나비의 몸부림을, 

아름다운 춤사위라 생각하고 더 많은 눈을 내려주었고, 

나비는 하늘을 원망하며 죽어갔어요. 

당신은, 내게 하늘과도 같아요. 알아 들어요? 

[효신X홍빈] 나비의 겨울9 

by. 진라면 

가고싶어, 한국에. 

홍빈의 단호한 말에 원식의 미간이 찌푸려졌다. 

무시하고 곡작업을 하던 원식이 저를 부르는 홍빈의 목소리에 약간은 신경질적인 손길로 헤드폰을 벗어내렸다. 

의자를 돌려 홍빈을 마주 본 원식이 물이 맺힌 플라스틱 소재의, 아이스 아메리카노가 담긴 컵을 이리저리 돌리고 있는 홍빈을 보고 한숨을 내쉬었다. 

안 돼, 안 되니까 가서 연습이나 더 해. 

재미가 없어, 식아. 

뭐? 

옛날엔 음악만 하면 뭐든 좋을 줄 알았는데. 

참아야 한다. 

아직도 부어있는 홍빈의 볼을 보며 몇 번이고 속으로 되뇌였다. 

홍빈의 태연한 말투가 더 화가 나고 싫다. 

널 잃기가 싫어, 빈아. 

불안한 듯 흔들리는 원식의 눈빛을 읽어낸 홍빈이 웃음을 짓는다. 

미안해, 식아. 

그 말과 함께 녹음실을 빠져나간 홍빈의 뒷모습을 보던 원식이, 몰려드는 불안감을 별 거 아닐 것이라 치부하곤 곡작업에 몰두하기 시작했다. 

강철웅! 

눈을 감고 길게 한숨을 쉬던 효신이 높은 런웨이 무대 위에서 저를 내려다보고 있는 철웅을 올려다보았다. 

철웅이 동선을 잃어 계속 다른 모델과 부딪히고 있다. 

겨우 삼일이 남은 상황에서 이런 일은 곤란하다. 

부딪힌 상대 모델도 머리 끝까지 짜증이 나 있는 상태. 

답지않게 고개를 푹 숙이고 있는 철웅에 효신이 입술을 깨물었다가 놓았다. 

처음부터 다 다시. 

정신 똑바로 차려, 강철웅. 

머리를 쓸어넘기다 대충 헤집어놓곤 내뱉는 말에 축 처져있는 철웅을 비롯해 런웨이에 나와있던 모델 전부가 대기실 안으로 들어간다. 

팔짱을 낀 효신이 런웨이 맞은 편의 벽에 기대고, 곧이어 음악이 틀어지며 메인모델인 철웅이 걸어나온다. 

워킹이 흔들려, 한 쪽 눈썹을 찡그린 효신이 짜증스러운 표정을 짓자 철웅이 왼쪽으로 가야할 것을 또 오른쪽으로 향한다. 

역시 탁, 부딪힌 어깨에 효신이 한숨을 내쉰다. 

강철웅, 이홍빈보다 잘 할 수 있다며. 

오늘은 여기까지 하자. 

짜증스러운 손길로 자켓과 차키를 집어드는 효신에 철웅이 다급하게 달려와 팔을 붙든다. 

죄송해요, 작은 목소리에 효신이 팔을 붙든 손을 떼어놓곤 철웅을 가만히 쳐다보다가 런웨이를 나선다. 

떼어진 손이 어색히 허공을 맴돈다. 

주먹을 쥐었다 펴며 팔을 힘 없이 늘어트린 철웅이 자리에 주저앉아 버린다. 

늘 이홍빈 생각만 하는 효신에 기가 죽어버린 것이 사실이다. 

그래서 자꾸 효신의 눈치를 보느라 워킹이 흔들렸고, 짜증난다는 효신의 눈빛에 멍해졌다. 

쪼그려앉아 얼굴을 감싼 손 새로 울음소리가 새어나온다. 

담배를 물고 있는데 입이 텁텁하다. 

아직 절반도 채 타지 않은 장초를 창 밖으로 던져버린 효신이 혀를 내어 마른 입술을 축였다. 

단 것이 당겨. 

단 것이라면 질색하던지라 지금 상황이 웃겨 헛웃음을 지어낸 효신이 집 앞의 가게에 차를 세웠다. 

큰 상자 하나를 가득 채운 단 것을 내려다보다가 늘 홍빈이 먹던 것으로만 상자를 채웠다는 것을 깨달은 효신이 멍하니 그곳에 서 있다가 카운터로 향했다. 

오래 안 오시더니, 오늘은 오셨네요? 

요즘 바빠서요. 

와, 그래도 애인분은 행복하시겠어요. 

어색한 미소를 지은 효신이 상자를 받아들곤 고개를 푹 숙여 인사를 하곤 차로 돌아왔다. 

차 시트에 몸을 깊게 기대곤 멍하니 차 앞유리 너머로 하늘을 바라보던 효신이, 몸을 바로하고 차를 출발시켜 집 쪽으로 향한다. 

못 보던 신발이 놓여있는 현관에서 효신이 걸음을 멈추었다. 

거실에선 티비소리가 들려오고 간간히 웃음소리도 터져나왔다. 

아, 작게 탄식한 효신이 긴 복도를 지나 거실로 향했다. 

제 옷은 어디에 둔 건지 덩치차이가 나 헐렁거리는 효신의 니트와 7부 반바지를 입고, 쇼파에 기대어 얼마 전 사둔 체리를 입 안에 굴리고 있는 홍빈. 

꿈일까, 환상일까. 

품 안에 가득하던 상자를 떨어트린 효신에 홍빈이 그 쪽을 바라본다. 

언제 왔어요? 

말이 끝나기도 전에 쇼파까지 가 홍빈을 당겨 안은 효신에 홍빈이 그의 허리를 감싸안았다. 

이리와, 안 해줘요? 그거 듣고싶었는데. 

말 없이 홍빈을 떼어놓은 효신이 볼을 잡고 입을 맞춘다. 

체리향. 

체리의 단 내가 진동하는 입 안이 정신을 아득하게 만든다. 

부드럽게 홍빈의 입 안을 훑고 떨어진 효신이 하, 작게 울음섞인 웃음을 지어낸다. 

효신의 품에서 벗어나 체리를 입에 문 홍빈이 다시 효신의 품에 안겨들었다. 

체리, 먹을래요? 

다시 다급하게 입을 맞추어오는 모습에 홍빈이 입가에 미소를 띄우며 눈을 감았다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 세상에 헐 세상에 헐 헐 세상에 우아!!!!!!!!!!!!!!! 흑흑 진심 저 울어요ㅠㅠ 류륜이에요ㅠㅠㅠㅠ 손이 덜덜덜 떨리네요 후덜덜덜덜 홍빈이가 진짜 약간 오버사이즈 된 니트에 소매끝 잡고 체리 먹고 잇는 상상하니까 미춰!버!리겠네요! 효신님도 이제 다시 활짝 웃는건가요ㅕ?ㅠㅠ 근데 이와중에 저는 혼자 남겨진 원식이랑 강철웅.. 이라는 사람이 신경쓰이네요 앞으로 전개가 어떻게될지 예상을 못하겠아ㅓ여ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 진짜 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 알림이 다 끝나기도 전에 들어와서 읽었네욬ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고갑니다~.~
11년 전
진라면
륜님 울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ 콩이 니트는 진짜.. 박제시켜놓고싶어요 흑흑ㅠㅠ 식이랑 철웅이는 진짜 불쌍한 캐릭터에요ㅠㅠ 둘 다 너무 아끼는지라 안쓰럽네요ㅠㅠ 저도 전개가 어찌될지 몰라욬ㅋㅋㅋㅋ 는 장난이에요~ 늘 읽어주셔서 감사해요♥
11년 전
독자2
어어얼ㅇ어ㅓㅇㅇ어어유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 햇콩햇콩 ㅠㅠㅠㅠ 요새 계속 햇콩생각만 하고 살았는데 이렇게 뙇 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 스릉해요ㅠㅠ 햇콩은ㄴ ㅊㅔ고시다ㅠㅠ
11년 전
독자3
참 저 엘비에요!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
진라면
엘비님ㅠㅠ 저도 햇콩 생각은 무지 났는데 글이 잘 안써져서ㅠㅠ 나비의겨울이 속을 썩여요... 흡흡 늘 읽어주셔서 감사해요♥
11년 전
독자4
으으으유유ㅠㅠㅠㅠ 파리채에여 작가님 신알신 오자마자 달려왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 콩이랑 햇님이 제대로 다시 만났네요 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 이쁠수가 ㅠㅠㅠㅠ 콩이가 마음을 크게 먹었네요 ㅠㅠ 휴 남겨진 식이가 조금 걱정되긴 하지만....두사람 만나니까 너무 예뻐서 할 말이 없어요...ㅋㅋㅋㅋ 빈이가 햇님이 많이 보고 싶었나봐요 ㅠㅠㅠ 햇님도 빈이도 얼마나 마음고생했을지...ㅠㅠ 예쁘게 다시 만나 다행이애요 ㅠㅠ 이젠 식이랑 강철웅이 걱정이네요...흡...두사람 화난다고 햇콩 방해하면 앙대앙대..ㅋㅋㅋ 아 진쨔 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠ 오늘도 힐링했어여 작가님 대.다.나.다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진라면
파리채님ㅠㅠ 역시 햇콩이 짱이지요ㅠㅠ 콩이가 돌아오는게 이른건 아닌가 싶었는데 이 글은 사심도 채우는 글이니까요.. 흐흥ㅋㅋㅋㅋ 방해하면 떼찌ㅋㅋㅋ 저도 사랑해요♥ 파리채님도 대.다.나.다.너~
11년 전
독자5
퐁이예요! 결국 콩이가 돌아왔네요ㅠㅠ 여기까지 단내 나는거 같은 착각이ㅠㅠ 엉엉 저 달아서 녹아내릴거같아요ㅠㅠ 콩이가 돌아왔으니 런웨이에는 콩이가 다시 서겠네요ㅠㅠㅜㅠ 철웅이 살짝 걱정이 되지만 대장이랑 알콩달콩할 콩이 생각하니 좋아요....b
11년 전
진라면
퐁이님~ 저도 쓰면서 단내가 폴폴ㅠㅠ 그래도 녹으시면 안 돼요ㅋㅋ 콩이의 모델미를 다시 확인할 수 있을지! 두구두구~ 늘 읽어주셔서 감사해요♥
11년 전
독자6
오메나세상에 쥬금탕탕탕탕ㅠㅠㅠ나그랑이에요 왜자꾸이렇게 글을!!!!글을 자꾸!!!제가너무좋아하는!!!!!아진짜말이안나와요ㅠㅜㅠ진짜짱짱ㅠㅠ몸은 다나으셨어요?ㅠㅠ
글잡들렀다가 가끔생각나서 걱정하고있었어요ㅠㅠㅠ쪽지보고 바로왔는데 진짜몇번씩읽었네요ㅠㅠ볼때마다진짜 햇콩은짱짱ㅠㅠ진라면님은 더짱짱 진짜사랑해요 만번사랑해요ㅠㅠㅠ짱짱짱!!

11년 전
진라면
죽지마요 나그랑님ㅠㅜㅠㅠ 몸은 다 나았어요ㅠㅠ 병원은 짱이에요 끙끙 앓던 걸 한방에 고쳐줬어욬ㅋㅋㅋㅋ 헝 걱정해주셨다니 너무 감사해요ㅠㅠ 저도 사랑해요♥ 나그랑님도 짱짱~
11년 전
독자7
으아이고ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이가돌아왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님사랑합니다....징짜글너무재밌어요..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청해도될까요? 되면 봉지로 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
11년 전
진라면
콩이가 돌아왔어요ㅠㅠ 봉지님 저도 사랑해요! 이런 글 재미있다고 해주시고☞☜ 읽어주셔서 감사해요~♥
11년 전
독자8
와쵸에엿ㅠㅠㅠ아이고 홍빈이ㅠㅠㅠ제자리 찾았어요ㅠㅠㅠ
11년 전
진라면
드디어 왔어요ㅠㅠㅠㅠ 감격ㅠㅠㅠ 늘 글 읽어주셔서 감사해요 와쵸님!♥
11년 전
독자9
아 모티라 답답하다 다시 와서 달게요ㅠㅠ 저 현이에요!!
11년 전
진라면
얼른 오세요 현이님ㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자10
오셨어요, 오셨어요ㅠㅠ 작가님이 오셨어요ㅠㅠㅠ 일단 저 진짜! 진짜! 정말! 많이! 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나가다 나비 사진을 봤는데 햇콩 생각이 무럭무럭.. 진라면 포장지를 봤는데 작가님 생각이 무럭무럭...ㅠㅠㅠ 보고싶었어요 작가님ㅠㅠㅠ 그리고!!! 햇콩ㅠㅠㅠㅠ 앓다 죽을 그 이름 햇콩ㅠㅠㅠ 만났네요ㅠㅠㅠ 드디어 만났어ㅠㅠㅠ 이제 모든 걸 이뤘어요ㅠㅠㅠ 홍빈아ㅠㅠㅠ 아, 아직 모든 걸 이루지는 않았구나.. 런웨이도 서야되고! 햇님이랑 다시 작업도 해야되고! 식이한테 아픔도 줘야되고 (((((((((((김원식))))))))))) 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 우리 콩이 돌아왔어요ㅠㅠㅠ 햇님 얼마나 기쁘실까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세상 모든 걸 다 얻은 기분일 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 콩이가 햇님 옷 입고 뙇! 콩이도 크지만 햇님도 크시니까 사이즈 헐렁한 거 입고 소파에 뙇!!!!!! 아 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 그냥 진짜 그림이 너무 예쁜 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 우리의 철웅씨... 킁... 이제 내려가주세요, 홍ㅂ니이 무대에요...ㅠㅠㅠㅠ 댓글에 오타가 좀 많죠?ㅠㅠㅠㅠ 댓글을 쓰고 있는 창이 잘 안 보여요.. 컴티인데 자꾸 댓글 창이 내려가요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이러지ㅠㅠㅠㅠ 아무튼!!!! 오늘은 참 좋은 날입니다ㅠㅠㅠ 햇콩이 만났으니까ㅠㅠㅠㅠ 햇콩행쇼!!!! 아 그리고.. 콩이가 아이스 아메리카노 먹는 거 햇님 취향 따라가는 거 맞죠! 이런 거 왜 설레지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
아! 마쟈마쟈! 작가님작가님!! 저 작가님 좋아해요(하트) 아시죠? 그럼 작가님은 내꺼 하는걸로(박력)
11년 전
진라면
어머 댓글ㅋㅋ모틴데 보고 헉했어요ㅋㅋ 현이님이 진짜 글쓰는 낙인것 같아요ㅠㅠ 너무 좋아해주셔서ㅠㅠ 저도 보고싶었어요 현이님ㅠㅠ 드디어 다 만났어요ㅠㅠ제가 다 뿌듯하네요.. 우리 식이ㅠㅠ불쌍한 우리식이ㅠㅠ 햇님은 기쁜 정도가 아니실거에요ㅋㅋㅋㅋ 콩이가 키도크고 어깨도 넓은데 손발도 쪼끄맣고 은근 어깨에 비해 덩치는 작아서 덩치차이 꽤 날 것 같은데ㅠㅠㅠ 흑흑 덩치차이가 세상에서 제일 좋아여..ㅠㅠㅠ 철웅씨 크흥.. 철웅씨도 불쌍해요..ㅠㅠ 콩이가 아이스 아메리카노를 먹기 시작한 이유는 햇님이 보고싶어서에요ㅠㅠ 이런거로라도 때우려고.. 흑흑 저도 현이님 짱짱 좋아해요♥ 현이님도 제꺼 하는걸로~ 항상 읽어주셔서 감사해요♥
11년 전
독자12
릇릇이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리대장님 웃는거보나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이가안타깝지만 저는 대장홍빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진라면
릇릇님ㅠㅠㅜㅠ 드디어 만났어용ㅠㅠㅠ 저도 식이랑 철웅이 둘다 안타깝지만 햇콩이...♥
11년 전
독자13
어.... 원식아...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 홍빈이가 왔는데 원싣이가 불쌍하다... 근데..왜이렇게 야한 느낌이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 내사랑 머겅♥♥♥♥
11년 전
진라면
식이.. 내사댱 식이 제가 너무 불쌍하게 만드는 기분이에욬ㅋㅋ 죄책감...ㅠㅠ 야,야해요?(당황백만개) 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님도 내사랑 오천오백만개 머겅♥♥♥
11년 전
독자14
여보에요!! 작가님기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 홍빈이가 돌아왔네요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이홍빈 돌아올꺼면서 대장님 계속 애태우고 그러기 있냐없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강철웅씨하고 원식이가 계속 마음에 남네요.. 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 햇콩행셔!!!!
11년 전
진라면
여보님♥ 저도 기다렸어요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 콩이는 마성의 남자니까....☆ㅋㅋㅋㅋ 저도 그 두분이ㅠㅠ 아끼는 분들인데ㅠㅠ 흐규흐규 햇콩행쇼!!! 백번행쇼!!!
11년 전
독자15
저는 어리석었어요.,...왜이런글을 이제서야발견한건지ㅜㅠ정주행하고 왔습니다!!!!!!!!강철웅씨 뭔가 밉지만 밉지않은?그런 캐릭터같아요ㅠㅠㅠ계속기억에 남네요ㅠㅠ그리고우리원식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진라면
이제라도 읽어주셨으니까 저는 너무 행복하답니다...ㅠㅠㅠ 철웅씨랑 원식이가 제일 불쌍해요ㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠ 제가 썼는데 너무.. 둘 다 아끼는 분들이라ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요 독자님~♥
11년 전
독자16
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햇님이랑 콩이가 행복했으몀 좋겠네욯ㅎㅎ
11년 전
독자17
아ㄱ!!악!!!악!!!왓다!!!!!!홍빈이가 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
어머어머ㅠㅠㅜ홍비나ㅠㅠ설레다ㅠㅠ그럼 라비능??
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..