모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
팀탐 전체글ll조회 1427l 11

(BGM : 애프터스쿨 BLUE - 원더보이 (Wonder Boy))

이노래는 듣자마자 딱 내노래라고 생각했음 ㅋㅋ

그나저나...

오늘은 글에 변화가 있는데

뭔지 알거같아??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선,,, 오늘은 그림이 없어...ㅋㅋㅋㅋ

독서실에 가서

그림을 그려야겠다 ^^ 하면서 줄없는 노트를 딱 폈는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림을 너무 오랜만에 그리다보니까

내가 어떻게 그렸었지?? 하고 다 까먹음 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 그냥 장애를 딛고 열심히 그려보자

하고 그렸는데

이상해서 그냥 그림 안하기로했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고

회원전용 풀었다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비회원도 보고 응원해주면 좋을것같아 ㅋㅋㅋ

왠지 아웃팅되도 괜찮을듯한 이상한기분이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼

저번에 떡밥 뿌렸던거 ㅋㅋㅋ

스티치 신발부자썰 시작할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음...

학기초였는데

아직 애들 성격파악같은것도 안되어있고

그럴때 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리반 어떤애가 ㅋㅋㅋ 겁나 부자캐릭터로 잡힌거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 옷에 금색있으면 저게 리얼 24K순금이다 이러고 ㅋㅋㅋㅋ

삼선슬리퍼도 저건 리얼 아디다스 삼선이다 이러고 ㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 얘가 한참 고생했을겨 ㅋㅋㅋㅋ

그러다가

그 특강들은날 있잖아 ㅋㅋㅋ

그때 스티치가

애들한테 배스킨라빈스 다 돌렸다고 ㅋㅋㅋ

몇명 안됬엇겠지만...

그래도 배스킨라빈스 싱글레귤러가 2500원인데.. 맞나??

*그 배스킨알바 독자분 맞지요??ㅋㅋㅋ*

그걸 한 5~6명한테 돌렸으니까

부자 캐릭터가 스티치한테 넘어간겨 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 스티치 리얼 부자같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 갑자기 헝가리를 가지를 않나 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 헝가리는 리얼 쇼킹이었음...

그리고...

진짜 맨날 신발이 바뀜 ㅋㅋㅋ

그래서 부자캐릭터 스티치한테 넘어간 이후로부터는

애들이 맨날 스티치의 신발을 보고있음 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

스티치가 뭐 신발 어제랑 다르게만 신어도 ㅋㅋㅋ

원래 신고다니던 신발이었는데도 ㅋㅋㅋㅋ

애들 또 새로운 신발이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치매있나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 스티치 약간 ㅋㅋㅋ 엄청 부담스러워하는 눈치라서

맨날 내가 쉴드쳐주잖아

"이 신발 저번주에도 신었던건데..."
하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 스티치가 고마워하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 내가 스티치한테 관심 너무 많아보일까봐

항상 심장 쫄깃해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 나도 스티치 놀리는거 괜히 재밌어서

나의 스킬을 사용해서

내 이미지 상승시키면서 놀리는것도 해 ㅋㅋㅋㅋ

뭔지 이해가 안되지??ㅋㅋㅋ

막 스티치 새신발 신고 오면

오~ 또 신발 바뀜~!!!! 하면서 애들이 막 놀리기 시작한다 ㅋㅋㅋ

오~ 그럼 이게 5623번째 신발인거지??
이러면 ㅋㅋㅋㅋ

내가 겁나 순수한척하면서

우와... 신발 진짜 많나봐 부럽다...ㅋㅋㅋ

이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 나한테만 유독 심하게 아니라고 해주는데 ㅋㅋㅋㅋ

자기 캐릭터가 나한테 박히는게 싫은가??ㅋㅋㅋㅋ

왜 ㅋㅋㅋ 부자캐릭터 귀여운데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시.. 나중에 사귀게되면

이걸로 몇번 놀려먹어야겟따 ㅋㅋㅋ

그리고

내가 맨날 이렇게 이미지관리하고

하는게

참....

어느날 성과를 보게 되었는데

기븐이 쓰ㅃ쓸해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뽀글이 알지??

나한테막 스티치 좋아하냐? 했던애 ㅋㅋ

아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔도 막 우리 떠보는거 좋아하나봐

얘가 무슨 냄새를 맡었나??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘도 막 게이드립 자주치는데 ㅋㅋㅋ

어쨌든

막 갑자기 스티치한테

자기 어떄? 하면서 물어봐서

내가 옆에서 아 뽀글이는 진짜 저런거 답도 해주면 안된다

진짜 못된애다 하면서 막 그랬지 ㅋㅋㅋㅋ

그니까

스티치는 대충 동의하는척 하고있었는데

뽀글이가 막

헐... 스티치... 진짜 날 저렇게 생각한거야??

실망이야

하니까 ㅋㅋㅋ

그 특유의 표정과 말투...

음...

막 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

온몸을 뒤로 젖히고

양팔을 어깨넓이로 벌린다음에

딱 자기 가슴 앞에 오게 접고

아.. 아니야 아...

하면서 머리도 막 젓고 ㅋㅋㅋ

손도 막 젓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 젓고를 저렇게 쓰는게 맞나??...

고3이 철자도몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 그런식으로 막 하고

갑자기 뽀글이가

그럼 얘는 어때? 하면서 나를 막 가르킨거...

그니까

ㅋㅋㅋ 스티치 웃으면서 ㅋㅋㅋ

글쓴이는 착하지 ㅋㅋㅋ 진짜 착한애같애

하는데

뭔가 미안하더라

나 사실 안착한데.......

만약에 사귀게되서

나 착한줄알았는데 나쁜거 알면

헤어질까봐 무섭네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음..........

그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어.........

아맞다 신발부자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그... 영화보러간 썰 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영화관이 보통

백화점이나 대형 쇼핑몰에 같이 편입되어 있는 경우가 많지 않니??...

아니라면 미안.. 우리동네만 그렇다면 미안...ㅋㅋㅋ

어쨌든 우리동네는 그런식이라서

영화 시간 전에 시간이 많이 남았길래

신발구경을 가기로 했어 ㅋㅋㅋㅋ

스티치 겁나신남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 막 아디x스 매장이랑 나이x매장이랑 뉴발x스 매장이랑 필x매장이랑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다돌아다님 ㅋㅋㅋㅋ

내가 거기서 매장 점원 상황극하면서

손님 멋있다~ 하면서

내마음을 몰래몰래 말했는데

크아.........

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 묘한 느낌??
사귀게되면 이런거 진짜 막 대놓고 진심으로 할수 있는거잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 스티치가 나한테 해줄지 어떻게알아 ㅋㅋㅋ

겁나 설레네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든

이 신발로 인해서

나는 스티치와의 공통된 취미를 찾게 되었지

꾸미기? 이런거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 스티치 신발취향이랑 내 신발취향이랑 달라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고...

스티치가 하는얘기 좀 이해해보려고

축구같은거도 보려고 했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 정신과 마음이 받아주질 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 그런거 안좋아하는애야 보지마

하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 내가보면 항상 한국이 지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 한일전도 내가 안봐서 이긴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 뭔소리를 했는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 자러갈게 안뇽 ㅎㅎㅎㅎ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

팀탐
친구로만 남기는 싫어~ 날안아줘~
12년 전
팀탐
여기가 특히 공감됟더라 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
팀탐
조금더 다가와~ 사랑한다 말해줘~
12년 전
팀탐
사랑해~ 내눈엔 이렇게 너만보여~ 저하늘에 별보다 제일 빛나는 너를 사랑해~
하나만 하나만 약속해 주겠니 나에게~ 너와 같은 꿈을 꾸도록 너와 같은 곳을 볼 수 있도록 영원토록 함께 할 수 있도록 약속해줘~

12년 전
팀탐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앺터스쿨에 겁나 빠진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팀탐
다음브금도 오렌지캬라멜꺼 쓸건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

독자1
응원할게요.<3
12년 전
팀탐
헐.. 비회원댓글이다... 왠지 설렌다...
12년 전
팀탐
운영진 빨리 노출시켜주세요...
12년 전
팀탐
왠지 저번편도 다 회원전용 풀어달라는거일거같아... 맞으면 돗자리펴야겠다...
12년 전
독자3
돗자리 못펴겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팀탐
아... 틀렸구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팀탐
옛날글 지금 회원전용 풀고있어용 ㅎㅎ
12년 전
팀탐
그리고 응원 고마워요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ읽다가 베라알바생이야기나와서. 엄청놀랬다ㅋㅋㅋ2500원맞음ㅋㅋ스티치진짜부자네~~~~~ ㅋㅋㅋ 니네. 빨리 사겨서. 신발도둘이서 같이사고햏으면 좋겠다ㅠㅠ~
12년 전
팀탐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배라누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나맞지??형 아니지??... 배스킨라빈스알바생은 여자밖에 못본거같아... 나도 배라 알바해보고싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
형ㅋㄴㄱㅋㅋ진짜웃기다 누나야 너보다한살많음ㅋㅋㅋ베라알바힘들어하지마ㅋㄴㄱㅋㅋ
12년 전
팀탐
캐러멜블라스트 휘핑 얹어서 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
악!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아까까지 일하고왔는데 ㅈ다시 온기분든다 ㅋㅋㅋ하지마ㅋㅋㅋ
12년 전
팀탐
ㅋㅋㅋ 미안.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 이렇게 실시간으로 채팅하는거 오랜만이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
ㅋㅋㅋ나도ㅋㅋ진짜오랜만이네ㅋㅋ그니깐스티치이야기좀더해줘ㅋㅋㅋ
12년 전
팀탐
궁금한거 있음 물어봐봐 ㅋㅋㅋ 대답해줄수 있으면 해줄게 ㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
헐 달달하다고해야하나 아..진짜 나회원인데ㅠㅠㅠㅠ 1년고기라니.. 응원할게
12년 전
팀탐
고마워 ㅜㅜㅜ 1년고기...ㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
팀탐므므므므 아 좀더 진도를 나가라거ㅠㅠ
12년 전
팀탐
진도를 못나간다 으아!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 방학이라 못만난다!!!!!
12년 전
독자10
꽁냥꽁냠 보고싶다!!!!!!!!으아!!!!!!!!!!!!
12년 전
팀탐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 사귄다면 진짜 매력이 쩔텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는츤데레끼잇어서좋아하는애한테틱틱대는데ㅜㅜ저렇게라도어필하는형이부럽다ㅋ쿠ㅜ
12년 전
팀탐
으아.......마방익인이니??ㅋㅋㅋ 나도 이제 댓글을 보고 누군지 짐작할수 있게된건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉굳엇네마방익인좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이제곧개학인데....얼굴볼자신이없다ㅜ
12년 전
팀탐
나도 곧 개학인데 지금 피부에 뭐가 잔뜩났어.....☆★
12년 전
독자12
연락도안하는사이고그냥학교에서만서로죽자고스킨십하는사이라서...며칠만안보면어색해져ㅜ
12년 전
팀탐
아....... 나는 왜 스킨쉽이 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개학하면 스티치 어깨에 기대봐야겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
얘가먼저스킨십햇어작년부터ㅋㅋㅋㅋ원래많이하는애기도하고ㅇㅇ
12년 전
팀탐
스티치는 목석이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌부처..... 으ㅏ...... 개학하면 잉... 스티치야 피곤해~ 하면서 어깨에 기대봐야겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅋㅋㅋ 벌써부터 심장뛴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자14
ㄴㄴ그런말하면서말고그냥음ㅋㅋㅋㅋㅋ삘이다싶을때팔짱한번꼇다가뒤에서은근슬쩍백허그하려는듯하다가그냥어깨동무만하다가ㅋㅋㅋㅋㅋ난이런게더좋아ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팀탐
난 아직 그런사이 아니야 ...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자15
에이 그러면서 더 친해지는 법이지ㅋㅋㅋ나도 걔영향 받아서 요즘은 좀만 친해져도 스킨십하고그런다ㅋㅋㅋ
12년 전
팀탐
나도 사실 딴애들한테는 스킨쉽 쩌는데...... 아........ 스티치한테는 괜히 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도처음에좋아하는애한테믄못했다가요즘은내가먼저찾아가서앵기고그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팀탐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너 개학 내일아니지??... 내일 개학인데도 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자17
응목요일인데 보충때문에 내일도 학교가야돼ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ우리쪽은벌써개학한학교도있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팀탐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저번주금요일에 보충끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개학은 다음주월요일 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자18
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주월요일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리다목빠지겠다ㅋㅋㅋ난방학부터개학을기다렸지ㅜㅜ
12년 전
팀탐
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 다음썰에 얘기하려고한건데... 나 사실 스티치랑 보충 같은거 들으려다가 실패했어 ㅜㅜㅜ 고딩 방학보충때 원래 맨날 볼거였는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 망할 선생님께서 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자19
ㅜㅜㅜㅜ나는자습같은반하려했는데실패했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ망할보충ㅜㅜㅜㅜㅜ스티치형은헝가리가서왔대?
12년 전
팀탐
만났지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복도에서 봤찌 ㅋㅋㅋㅋ 내 노력으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 다음썰 내용이라서 B:meal
12년 전
독자20
나도 내노력으로 봤는데...나옆에두면서 나보라는건지 질투하라는건지 자꾸 다른남자애랑스킨십...........
12년 전
팀탐
얘는 내가 지 좋아하는거 알기라도 헐까??...
12년 전
독자21
얘도모를껄...나도형처럼글쓰고싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다ㅜㅜㅋ
12년 전
팀탐
왜ㅋㅋㅋ 글쓰면 내가 로 댓글달게ㅋㅋ... 는 불가능한거같고 그림한번 선사하지ㅇㅇ....
12년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 가사적어논거 귀엽다 ㅋㅋ
12년 전
팀탐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 공감가는부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팀탐
댓글수는 30개가 넘었는데 유효댓글이 5개뿐이야... Hㅏ...
12년 전
독자22
어 처음 읽는데 뭔가 나까지 덩달아서 기분이 좋아진다고 해야하나..ㅜㅜ 늠 좋네여 신알신하고 정주행하러감닷...
12년 전
팀탐
ㅎㅎ 반가워ㅋㅋ 여기서 편하게 댓글써도된다잉ㅋㅋㅋ
12년 전
독자26
으아 다 읽구왓당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 진짜 잘그린다ㅜㅜ 글씨도 이쁘고ㅋㅋㅋ 아 진짜 읽을때 뭔가ㅋㅋㅋ 폭풍 이입된다고 해야하나 그보다 쓰니귀엽다ㅜㅜ 진짜 둘이 사겼음 좋겟어ㅜㅜㅜㅜ 응원할겡ㅋㅋㅋ 아 왜 이런 글을 이제서야 봤을까ㅜㅜ 진짜 나까지 풋풋해지구 좋당ㅋㅋㅋ
12년 전
팀탐
밤새서 본건 아니지??...ㅋㅋㅋ 응원해줘서 고마워ㄱㄱㅋ
12년 전
독자23
사겻음조케따.. ㅠㅠㅠ 둘이사귀면 겁나귀여울거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티치도 혹시 쓰니에게마음잇는거아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팀탐
있으면 나야 좋지ㅜㅜ 있다면 마음을 보여줬음 좋겠는데 ㄱㅋㅋㅋ
12년 전
독자24
이노래보단 핑클노래 추천해줄껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋ아님 에핑ㅋㅋㅋㅋㅋ키키키ㅣ그전부터 쭉쭉 봤는데 나 비스트노래 틀어달랬던..ㅋㅋㅋㅋ잘되길바라며 나는 방학숙제하러.....
12년 전
팀탐
열심히해ㅋㅋㅋㅋ근디 이친구는 계속 노래추천해주네...혹시 앺스 별로니??.... 노래 듣기 불편해???
12년 전
독자27
아니아닠ㅋㅋㅋㅋ그냥 도움을 주는건데..싫은가보네ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흑흑 상처받았뜸.........

12년 전
팀탐
ㅇ..아니야... 정확하게 말하면
에핑은 사귀고나서 의 느낌이 강해.... 어쨌든 내코드랑 안맞아...ㅋㅋㅋ 참 노래 부를때는 에핑노래가 신나는데...ㅋㅋㅋ 독자 큐브좋아하나봐ㅋㅋㅋ 넌 이제부터 큐브독자임ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자28
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 에핑 안좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스트임ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ나 에핑 별로 안좋아하는걸로 유명한뎈ㅋㅋㅋㅋ인피닛은..음..집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자25
벌써 사귈때 생각하는거야?ㅋㅋ 팀탐이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ 헝가리는 나도 충격 ㅋㅋㅋ 진짜 부자인가봐...
12년 전
팀탐
앜.....망상을 많이합니다 제가ㅋㅋㅋㅋ헝가리... 갑자기 헝가리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헝가리 쇼킹했어....
12년 전
독자29
안보길잘했엌ㅋㅋ장난이얔ㅋㅋㅋ공통점찾아서 좋겠다!!!난 앞으로도 쭉 쓰니편이야!
12년 전
팀탐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 안보길 잘했어가 무슨뜻인지 모르겠다ㅋㅋㅋ 응원은 고맙고ㅋㅋㅋ 무슨뜻이여ㅜㅜ
12년 전
독자30
축구안보길잘했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지나 장난!
12년 전
팀탐
앜!!! 사실... 봐도 별로 재미가 없어서 안본거야... 게다가 보면 지는 징크스까지 있어서ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자31
그렇구나,개취니까 난 내가 양궁보면 갑자기 못마췈ㅋㅋㅋ나랑 징크스가 비슷하네!ㅋㅋ
12년 전
팀탐
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 양궁은 좋아해서 보는데 ㅋㅋㅋㅋ 우리엄마가 나오면 꼭 삐끗하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 모든경기들을 1인칭 한국시점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팀탐
난 양궁사격체조 원래 좋아해서 맨날 봤었고 ㅋㅋ 이번에 펜싱 잘하길래 그것도 봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 여자 플뢰레 동메달을 함께했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽 3시에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팀탐
맞나??..내가 종목 잘못쓴건 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자33
맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 손에 뭐 쥐고하는 종목좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 신아람선수 경기보다가 화딱지나서 그날 아침부터 저녁까지 심판욕하면섴ㅋㅋㅋㅋ말끝마다 1초가기네라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자34
스티치랑 쓰니랑 꼭꼭 잘됐음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 나 고삼인데 이 글 챙겨보러 맨날맨날 오는거 알아???ㅎㅎㅎㅎㅎ부담스러워하진말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘됐으면 하는 마음이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
팀탐
아... 나도 고쓰리ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리둘다 좋은결과 얻자ㅜㅜ 공부 사랑 양쪽에서 우리둘다 좋은결과ㅜㅜ 파이팅ㄱ팅ㅋ ㄱㅋㅋ
12년 전
독자35
밤새서봣어...ㅠㅜ정말진심으로잘됫으면좋겟어!!!담편넘기대되!!얼릉와져ㅠ
12년 전
팀탐
으ㅏ... 반가워ㅜㅜ 나 1주일에 1~2번와서... 밤새 볼필요 없었는데ㅜㅜㅜ 최대한ㅋㄱ 빨리 오도록 할게!!ㅋㅋㅋ
12년 전
독자36
헐진짜 다풀엇네ㅜㅜ나진짜 ㅂ고싶었는디 막혀있어서 못봤는데 ㅜㅜ 나같은 비루한비회원들 옴청 많았을거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탁월하선택이야 고마워쓰닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정주행할게!ㅎㅎㅎ
쓰니 진짜 잘되길빌게 !ㅎㅎ

12년 전
독자36
모티라 계속 오타난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅎㅎ
12년 전
팀탐
ㅋㅋ 반가워!!ㅋㅋ 친구 하나한테 커밍아웃했더니 이상한 용기가 생겨서 이렇게한겨ㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘 10.16 16:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 018 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40