모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
그러하다 전체글ll조회 578l 4

[홍정호와김영권] 유발작전!

1. 질투유발

진짜 너무갔다. 이번에는.

홍정호는 오늘도 나를 화나게했다.

근래에 경기가 끝날 때마다 밖으로 나가서는 잔뜩 술마신 채로 들어왔다.

오늘은 여자 향수냄새까지 풀풀 풍기면서 하는 말이 진짜 웃긴다. 뭐?

"우리 궈니 내가 경기뛸 때마다 니 생각만 자꾸 나서 플레이가 내맘대로 안된다.

아, 훈련받을 때도. 또....... 평소에도...... 아 그냥 24시가아아안"

ㅇㅇ웃기고있네

"자라진짜 너 술냄새 향수냄새 쩔어"

"....향수냄새나?"

"어 엄청많이"

".....그래서 싫어?"

"............당연히 싫지. 룸메때문에 방이 온통 클럽냄새 나봐라. 현기증나."

............마음같아선 그 향수 주인들 찾아가서 따지고싶다. 너 데리고 무슨 짓했냐고.

얼마나 앵겼으면 향수 냄새가 이렇게 진하게 묻어나냐고.

"잘게"

"꼴도 보기싫으니까 얼른 자라"

향수 냄새 진짜 싫어. 내 평생 향수 냄새가 싫다하면 전부 니탓이다 망할 홍정호.

.......호박엿이나 머겅.................... 이건 아닌가

...........내 꼴 보기 싫은게 아니라 여자랑 붙어있는 내 꼴 상상하기 싫은게 아니고?.......

실패네. 잠이나 자야겠다

2. 걱정유발

"김영권!"

"?? 감독님 저 부르셨어요?"

"홍정호 못봤냐"

........걔 어제 술취해 뻗드만 아침에는 일어나보니까 없던데.

"못봤어요. 제가 아침에 일어나니까 이미 나간거같던데.... 근데 왜요?"

"안보이네. 주장이란 놈이"

"화장실 간거 아니에요?"

"아침부터 없었어."

뭐야얘 또 어디로 사라진거야

"홍!!!!!!!!정!!!!!!!!!호!!!!!!!!!!"

진짜 어디간거야. 벌써 오후훈련 끝나고 저녁시간 다되가는데.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 벌써 클럽갔겠어?

...........................................

이미 나는 시내쪽을 향해 뛰고있었다.

"야이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍.....ㅋㅋㅋㅋㅋ홍정호 너 미쳤냐?"

진짜있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 진짜 머리가 어떻게 됬나보다.

감독님이 주장이라고 그렇게 막 굴렸나? 그래서 많이 힘들었나? 그래서 지금 이러는건가? 그것도 아닌거같은데....

다행히도 술냄새는 안나네. 다만 떡하니 향수냄새랑 팔짱을 끼고 있다는 걸 빼면.

"뭐야 너 여긴 왠일이야???"

"너 찾으러 뛰어다녔지 망할놈아"

"나 찾으러 니가 왜 뛰어다녀?"

????? 그건 니가 주장이고 너 없어지면 다 나한테 와서 뭐라고하니까.......

"나 걱정되서 이렇게 무리해서 뛰어온거야?"

........한 1퍼센트?

"빨리 오기나해. 감독님 화나셨어."

내가 저런걸 찾겠다고 온 시내를 뛰어단녓다니진ㅁ짜 한심하다 김영권ㅋ.......ㅋ... . ㅋ. ㅋ

아우. 저놈 따라오든말든 짜증난다. 저 향수냄새 알아서 처리하고 알아서 오겠지.

".............야 팔짱 풀어"

"네...?네?"

"갈길 가시라구요 이제."

"왜... 왜요 갑자기 잘 놀다가;;;"

"그쪽은 할일 다 끝나셨어요. 안녕~"

킁킁

"......향수냄새는 오늘도 적당하네. 굿"

"야!!!!!! 안와????????"

저 멀리서 뛰어오는 홍정호. 아 또 향수냄새. 진짜 싫다.

갑니다 가요. 도대체 내가 얼마나 기회를 더 줘야 솔직하게 말하련지요. 김영권씨?

기다리느라 힘들다. 오늘도 실패네. 이정도면 나 꽤 티나게 노력한거 아닌가....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버에서 홍정호김영권 팬픽 검색하디가 몇개 없길래 화나서 내가 써버림 새벽 5시에 꾸벅꾸벅 졸면서 쓰느라 엉망......

수시 뒤에 다시 돌아오겠다 이딴거 없어여 그저 나는 오늘도 떡밥을 찾아다녔죠......엉엉 

그나저나 여러분 홍구가 말이되나여???????? 홍권 홍영 호권이 진리ㅁ7ㅁ8

.......혹시 아는 것 있으시면 공유해주실뿐♥?

+수정됬습니닿ㅎㅎㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [홍정호와김영권] 유발작전! 1  14
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
권호옿옿흐흐흐ㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 좋아하시는 건 어찌아시도 저 작가님글 다보고 오꼐용
11년 전
그러하다
흐ㅡ흐ㅡ흐흐흐흐흐 감사합니당♥
11년 전
독자2
삉삉이인데헐신알신해놓기진짜잘했네ㅜㅜㅜ저호권그홍정호가인터뷰하는데영권이영권이어디갔지아영권이가면안되는데하는떡밥보셨나요ㅜㅜ사랑입니다
11년 전
그러하다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리 그리고 압박편이 진짜 떡밥이 철철쳘흘러넘치져진짜ㅠㅠㅠㅠ 떡밥이 제일 많은데 왜 다 홍구를 미는건지.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헐헐압박편이요?????
11년 전
그러하다
네네네네공간과압박이요ㅠㅠㅠ 둘이 계속 같이있어요... ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자4
헐..쳐봐야지..ㅁ7ㅁ8자까님사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
그러하다
ㅠㅠㅠㅠ얼른보세요 축구할때도 붙어있고 락커룸에서도 붙어있고 버스에서도 다 따로앉는데 같이앉아있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
으아아아아아아아아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 텍파받아서 트위터에누웠던사람입ㄴㅣ다사랑합니다....홍정호와 김영권은 사랑입니다...☆★
11년 전
그러하다
.......미안해요독자님 회원전용으로 돌렸어요........ㅁ7ㅁ8......... 텍파나눔때 뵈요.......ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자5
팔로워임...신알신보고튀어왓어여...흡!!너무져아...ㅠㅠㅠ
11년 전
그러하다
ㅠㅠㅠㅠㅠ한번 쓰기 시작하니까 멈출수가 없!어!요! 어제 하루종일 둘이 붙어있는거 영상보면서 흐후흐흐ㅡ흐흫ㅎㅎ하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
엘티이익인임다사랑함다...질투는개뿔행벅하게살아유발은무슨유발은개뿔개발새발...
11년 전
그러하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네발다섯ㅂ..............
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 47 이성팬픽이올시.. 08.18 12:44
기타 내가 친구가 한명있는데 그게 남자야 018 애쉴리 08.18 12:17
기타 남자를 사랑하는 21살 남자와 여자를사랑햇던 남자-212 난듈돠 08.18 12:09
샤이니 [샤이니/쫑탬/미뉴] 조금은 기묘한 이야기 210 달려봐 08.18 12:06
기타 [경험담] 서울대 허세녀 114 나무늘보 08.18 11:50
엑소 [카디/단편] He's my baby7 08.18 11:32
기타 [국대망상] 국체고 기숙사 07 - 마지막46 애쉴리 08.18 10:44
기타 [실화] 첫사랑에게 커밍아웃한 이야기 23 08.18 05:42
기타 남자를 사랑하는 21살 남자와 여자를사랑햇던 남자-16 난듈돠 08.18 05:24
기타 [홍정호와김영권] 유발작전! 114 그러하다 08.18 05:07
기타 [실화] 첫사랑에게 커밍아웃한 이야기 12 08.18 03:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 피코는사랑입니.. 08.18 03:43
기타 [쑨환] 손 끝이 스칠 때5 (fin)59 랄랄라 08.18 03:04
기타 [국대/대훈총수] Kid + ing 6 (윗 글 설문에 참여해주세요!)20 게동 08.18 02:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 월드변태 08.18 02:04
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] 당신의오늘은 안녕하십니까 :: 431 인스피릿 08.18 01:51
인피니트 [현성] 발칙한 신입사원 023 글쓴이 08.18 01:39
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 1410 유자차 08.18 01:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 08.18 00:49
기타 [기성용대] 나는 너꺼니까 0116 삉삉기성용대 08.18 00:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 뻘글 08.18 00:34
기타 [쑨환/태양] 런던의 추억完 번외편52 팊 . 08.18 00:13
엑소 [EXO/찬백] 우연을 가장한 만남815 모어 08.18 00:09
기타 디스곡9 무한상사 비서 08.17 23:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 구휘혈 08.17 23:33
인피니트 [인피니트/현성] 우울증 0 414 낫베 08.17 23:25
기타 [쑨환] In the CLUB 1317 2016까지뛰자태.. 08.17 23:23