모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
그러하다 전체글ll조회 391l 2

[홍정호와김영권] NATE On ver. th.

내게 최근 가장 후회하는 일이 뭐냐고 묻는다면

같은 중학교에 축구부라는 이유로 아무 생각없이 저녀석한테 대화를 걸어버린것이라 대답할거다.

아니, 애초에 내가 네이트 판에 들어간 것 자체가 문제다.

인스티즈를 겨우 끊었더니 이젠 네이트 판이다. 아!!!그러니까 결국 네이트를 만든 사람들이 문제다.

아오.... 애초에 축구를 그만두지만 않았어도 난 네이트고 인스티즈고 할 시간도 없었을거다.

결국 내가 문제였네.

"김!!!!!!!!!!!영!!!!!!!!!!!!!!!!권!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

근데 문제가 하나 더 있다. 따악 하나만 더.

첫 발령으로 국대중에 오시자마자 종례하나는 끝내주게 길기로 유명해져 순식간에 최악의 담임 넘버원.

식빵굽기의 달인 라드16 기쌤의 종례시간에 저렇게 대차게 소리를 지르는 저녀석이 왜 후회되는지 이유가 뭐냔말이다.

이유!!!!!!!!!!!!!!! 2U!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................... 

....................오 간만에 드립 좋은데? 우려먹어야겠다.

그나저나, 키도 쪼마난게 어디서 소리를 저렇게 크게....... 지르더라도 하필 내이름을..........

".................식빵..... 김영권......... 쟨 뭐냐......."

".........모르는 앤데요"

"그럼 니 이름은 어떻게알아?"

"영광선배 찾다가 헷갈렸나봐요."

"걔는 이제 고딩이잖아. 중학교에서 걔를 왜찾아."

하...........그러게요.

"야 아무리 내가 첫 발령이라지만 2년째다. 축구부 담당교사로써 국대중고 축구부 멤버정도는 다 알거든?"

"........많이아파?"

"어........개새끼야. 그러게 거기서 소리는 왜 지르냐고......아오......"

"아니....... 니가 누군지 궁금해서"

"모든 담임쌤이 너희 싴캡박쌤 같이 초스피드 종례가 아니라고..........아 좀 잘 좀 부축해봐!!!!"

"아 미안하다그래 내가 키가작아서!!!!!!!!!!!!"

"그러게, 이 키로 공격수는 어떻게하냐?"

"야 나 이래뵈도 초딩때 득점왕이였다고!!!! 아씨 두고보자 나 우유 진짜 매일 2리터씩 먹거든??"

홍정호가 지때문에 라드16 기쌤의 빠다에 맞아 며칠 끙끙거리는 나를 부축해야하는 의무를 가지면서부터

시작되었다.

키 큰 내가, 키 작은 꼬맹이에게 계속 부축받고싶어하는 이 상황이.

"야 너 솔직히 다 나았잖아!!! 왜 자꾸 집까지 데려다달래???"

"아 아직 아프다고!!!!! 니가 내 엉덩이 봤냐?"

"봐봐봐 야 그럼 화장실로 가서 보여줘!!!!!"

"미쳤냐!!!!!!!!!!!!"

"너 지금 나 키 못크게할려고 이러는거잖아!!!!!!!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고있네 나 부축 안해도 너는 안커임마"

나는 아직도 이유를 모르겠다.ㅋㅋ

얍♥ 금방 또 다음편 나올거니까 기다려요...ㅁ7ㅁ8!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [홍정호와김영권] NATE On ver. th  2
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
씌끼에요! 정말 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
좋아요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49