모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
0063 전체글ll조회 2836l 4

1. 김석진

[방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.12 입맞춤 | 인스티즈

그와 오랜만에 만난 오늘.

야속한 시간은 빠르게 흐르고 흘러, 어느덧 깊은 밤이 되어버렸고

언제나 그랬듯 위험하다며 그는 나를 집까지 바래다주었다.

익숙한 골목길을 따라 그와 함께 손을 잡고 걸었다.

그리고 우리 집에 도착해서야 우리는 서로 꼭 잡은 두 손을 놓았다.

"잘 가고, 데려다줘서 고마워."

밝게 웃으며 그에게 손을 흔들자 그가 웃으며 나를 안아왔다.

"이제 또 언제 보려나."

"그러게. 또 엄청 보고싶겠다."

"아프지 말고 따뜻하게 입고 다녀."

"난 괜찮으니까 너나 건강 좀 챙겨. 바쁘다고 밥 거르지 말고."

따발총처럼 늘어놓는 내 잔소리에 그는 못말린다는 듯 고개를 절레절레 흔들었다.

"알았어요."

흐 하고 웃음을 터뜨린 그는 이내 나를 품에서 놓았고 

이번엔 조심스럽게 입을 맞춰오기 시작했다.

골목길의 가로등 불빛이 그와 나를 은은하게 비추어주었다.

2. 민윤기

[방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.12 입맞춤 | 인스티즈

"언제까지 작업만 할 거야,"

나를 자기 작업실에 불러놓고서는 계속 작업만 하는 그.

처음에는 일하는 그가 멋있기만 해서 넋을 놓고 쳐다보고만 있었는데

몇 시간이 지나니 지루해지기 시작했다.

계속해서 놀아달라고 보채는 나를 거들떠보지도 않는 그.

최후의 방법을 써야겠다고 다짐하며 그의 의자 옆에 있는 의자에 툭 걸터앉았다.

그리고는 그의 볼에 짧게 입을 맞추고는 도망가듯 의자에서 일어났다.

그제서야 내 쪽으로 고개를 돌리고는 나를 쳐다보는 그.

"뭐야, 이래야만 나 봐주는 거야? 너무해."

살짝 토라진 말투로 툴툴거리자 그가 내 손목을 잡고 다시 그 의자에 앉혔다.

"다시 해 봐."

"뭘, 계속 작업이나 하시지?"

"아까 너무 짧았어."

"싫어."

"그럼 내가 하고."

이번에는 그가 내게 입맞춰왔다, 볼이 아닌 입술에.

3. 정호석

"아으, 추워 추워 추워."

추워서 빨개진 볼을 마구 매만지며 그의 집에 들어섰다.

"그렇게 추워? 밖에?"

"어, 아까 눈 와서. 더 추워졌어."

나는 코트를 벗고 그의 집 거실에 깔린 전기장판 위로 뛰어들었다.

그리고 목까지 이불을 덮은 채로 그가 틀어두었던 TV에 눈길을 돌렸다.

그러자 내가 벗어둔 코트를 옷걸이에 걸고 와서는 내 옆으로 눕는 그.

그렇게 우리 둘은 같이 전기장판 위에서 이불을 덮고 TV를 보기 시작했다.

"따뜻해? 이제 좀 추운 게 없어졌어?"

"응."

"그래도 아직 코랑 볼이 빨갛네."

"아 진짜?"

그의 말에 다시 한 번 코랑 볼을 매만지니 그가 프흐흐 웃으며 날 안아온다.

"내가 따뜻하게 해줄게."

그리고 그는 따뜻하게 입맞춰온다.

4. 김남준

그가 만나기로 한 장소에 먼저 나와 나를 기다리고 있다.

그를 깜짝 놀라게 하고 싶은 마음에 그의 등 뒤로 가서 그에게 전화를 걸었다.

"남준아 뒤돌아봐!"

그가 전화기를 든 채로 뒤돌았고, 나를 보곤 웃음을 짓는다.

곧 그의 시선은 그가 사주었던 신발을 신은 내 발로 향한다.

"내가 사준 거 신었네."

"응, 예쁘지?"

"어."

"고마워."

눈웃음을 치며 그에게 팔짱을 꼈다.

팔짱을 껴오는 내 손을 따뜻하게 어루만지더니,

그가 짧게 입을 맞추고 떨어진다.

"오늘 왜 이렇게 예뻐."

5. 박지민

그와 함께 온 겨울바다.

시원하게 탁 트인 바다를 보고 있으니 기분이 좋아졌다.

"우리 사진 찍자, 삼각대 가져왔지롱!"

어깨에 맨 숄더백에서 접이식 삼각대를 꺼내들자 그가 밝게 웃었다.

"지민아 빨리 와!"

타이머를 설정해두고 내 옆으로 뛰어오는 그.

숫자를 세고 있던 나는 이제 찍힐 타이밍이라며 그를 툭툭 쳤다.

"셋, 둘, 하나!"

브이를 그리며 예쁘게 웃어보이려는데 

그가 내 양 볼을 두 손으로 잡고 내 얼굴을 돌리더니 짧게 입을 맞췄다.

"잘 나왔지? 예쁘네."

그는 씩 웃으며 우리가 입맞추고 있는 사진을 핸드폰으로 전송시켰다.

그리고 그 날 이후로 그 사진은 그의 배경화면이 되었다.

6. 김태형

그와 데이트를 하고 버스를 타고 집으로 돌아가는 길.

아침부터 만나서 밤까지 함께 있었더니 무척이나 피곤하다.

"나 좀 자도 되지."

"응."

"도착하면 깨워, 미안해!"

"내 어깨에 기대서 자."

조금만 자겠다는 내 말에 고개를 끄덕이며 자신의 어깨에 내 머리를 기대게 하는 그.

나는 금세 잠이 들었다.

그것도 잠시, 내 입술에 와닿는 그의 입술에 놀라 눈을 번쩍 떴다.

"안 잤어?"

그는 화들짝 놀라 얼굴이 빨개진다, 귀엽게.

"뭐해."

"나 아무 짓도 안 했어."

고개를 절레절레 흔들며 부인하는 그를 웃음을 잔뜩 머금고 놀려댔다.

"김태형 뽀뽀했어요, 안 했어요."

그러자 입술을 꼭 모으고 눈을 깜빡이며 기어들어가는 목소리로 대답한다.

"했어요."

7. 전정국

"이게 뭐야?"

성인이 된 그에게 특별한 선물을 준비했다.

향수.

"향 좋다, 잘 골랐네."

"예전부터 남자친구가 뿌려줬으면 했던 향이야."

그러자 다음 데이트 때 꼭 뿌리고 나오겠다는 그에게 두 번째 선물을 건넸다.

장미꽃.

"이거 보니까 성년의 날 선물 세트네."

"헐, 어떻게 알았어?"

내 물음에 그는 장난스러운 미소를 짓고는 말을 잇는다.

"마지막 선물은 내가 너한테 줄게."

그리고는 내게 입맞춰온다.

성년의 날 선물,

향수 장미꽃,

그리고 키스.

사담 누르면 펼쳐진대요 우왕 신기

컴퓨터가 고장나서 바꾸는 바람에 pt.12가 굉장히 늦어졌어요 죄송합니다..

오래 기다리신만큼 주제도 신청받은 것 중에서 가장 막 그렇구 그런걸로 골랐고..ㅎㅎ

(주제 신청해주신 독자님 고맙습니다)

되게 잘 쓰고 싶은데 그게 생각대로 잘 나오질 않아서 죄송해요

항상 부족한 글인데도 읽어주셔서 너무너무 감사하구요 댓글 다시고 포인트 돌려받으세요~

[암호닉]

ㅈㅈㄱ님 /태태형/좀비야님 /너를위해님 /민윤기님 /퓨어님 / 헤이미쉬님 /써므님 /ㅈㄱ님 /니나노님 /찌꾸님 

주지스님 님 / 0418님 /한소님 /태형아님 /애플릭님 /☆수액☆님 / 태태퉤님 /님 /광주님 /0221님 /님 /올림포스 

꾸기 님 /윤기부인 님 /정꾸기냥 님 /오징어만듀 님 /봄봄 님 / 침침참참 님 /양념치킨 님 /0207 님 /마틸다 님 /쉬림프 님 /52 

슈민트 님 / 부릉부릉 님 / 찐슙홉몬침태꾹 님 / 굥기요정 님 / 심쿵 님 / 다시봄 님 / 슙아슙아룬 님 / 낑깡베리 님 / 흥탄♥ 님 / 0622 님 / 미학

빠진 암호닉 & 새로 신청할 암호닉 댓글로요!

pt.13에서 만나요

잘자요@

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅈㅈㄱ
8년 전
독자3
아싸 일등 ㅎㅎㅎㅎ흫ㅎㅎㅎㅎ흫 뽀뽀라니!!!쪽!!쪽!!다음편은 키쓰로 가죠!혀의 무유!!워후!!우허러!!우 좋네욯ㅎㅎ잘 읽고가용
8년 전
독자2
주지스님이에요!
핰..오늘도 설레고갑니당헤헤헷

8년 전
독자4
룬입니다!!!!!
헐 태형이 넘나 설레는거 진짜..ㅇ.ㅘ.......해놓고 안한척하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 잘라고 누웠는데 잠이 안올것같아요 ㅠㅠㅠ 어쩌죠ㅠㅠㅠ

8년 전
독자5
한소입니다! 작가님 혹시 벨붕이라고 아세요? 벨런스 붕괴... 작가님 글은 항상 벨붕이예요... 다 좋아서 고르기를 할 수가 엄써...ㅠ아 정국이가 성인이었죠. 아이고야 잊고 있었는데... 작가님 천천히 오세요 기다릴게요♥
8년 전
독자6
니나노임니당! 오ㅡㅏㅇㄹ황ㅇ갸ㅏㅇㄱ넘나좋은것...남준아...나는안예뻐서탈락...ㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온ㅇㄹ도넘나좋은것은윤기입니다ㅠㅛㅠㅠ작업하는남자라녀ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고뽀뽀해아만쳐다보는그런발림...넘나좋은것...오해하는그런에피소드?도안되나여??막여자가바람을폈다거나...권태기던가...막가슴이철렁거리는그런것...!
8년 전
독자7
복동이에요!!흐아어유유유유우ㅜ우엉오능밤도설렘을가득안고잠들겠네요!!잘보고가요!!
8년 전
비회원164.32
우왕!!!! 정꾸기냥이예요! 입맞춤이라니!!!!(오열) 넘나 설레는것ㅜㅜ 작가님 정말 내꺼 하실래요? 너무 좋아요ㅜㅜ pt.13이 너무 기다려집니다. 오늘도 너무 잘 읽었어요~~~
8년 전
비회원97.24
[진진]으로 암호닉 신청하겠습니다!
이 밤에 설레이게 간질간질하게 하시다니ㅠ

8년 전
확인했습니당
8년 전
독자8
마틸다입니다! 입맞춤은 애들인데 뭔들 안좋을까요 퓨ㅠㅠ 진짜 이게 진짜 밸붕 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
아ㅜㅜㅜ진짜너무좋아요뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ태형이 마지막에 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅜ뭐아ㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
굥기요정이예요!! 오늘도 아주.. 설렘폭발..ㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이처럼 달달한거..하.. 뭔가 응8에 선우보라커플의 모습이 스쳐가는 묘사..하..작업하면서 뽑호하는 민윤기..하.. 상상만으로도 발리는ㅠㅠㅠㅠㅠ 홉이는 뭘 어떻게 따뜻하게 해줄려구 (눈웃음)캬하.지민이처럼 기습뽑호도 좋구ㅠㅠㅠㅠ태형잌ㅋㅋㅋㅋ 몰래 뽑호야?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여뤄ㅠㅠㅠㅠ성년의날.. 우리막둥이.. 성인이됐어ㅠㅠㅠㅠ 급 자각하게되는.. 오늘도 재밌었어요!!! 수고하셨슺니다!!
8년 전
독자11
헐 애들 한 명 한 명 다 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하긴 애들이라면 뭔들 안 설렐 수가 없지만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
좀비야입니다!!!! 저기..그 입맞춤 사진 저도 배경화면 하고싶은데요 어떻게하묜..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ이번편도 잘 읽어ㅛ어여!!다들 달달터져염♡
8년 전
비회원223.148
흐어어유ㅜㅜㅜㅜㅡ너무 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ[물오름]으로 암호닉신청합니다!
8년 전
확인했어유 ~~~
8년 전
독자13
저는 윤기 왜이리 설레죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 작가님 글 너무 좋아요!! 다음에도 좋은 글 기대하겠습니다ㅎㅎ 잘 읽고가요! 수고하셨습니다♡
8년 전
독자14
[신셩] 으로 신청할게요 으아 주제따라 너무 달달한것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ태태너무귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠ누가 잘때 몰래했으면서 그렇게 부끄러워하기있기냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성년의날이라고 향수 장미꽃 키스 키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 세트네 너무 좋아요 껄껄
8년 전
확인ㅅ했슴니당
8년 전
독자15
우왕!!!!!!작가님 [닭키우는순영]으로 암호닉 신청해여 전부터 잘보고있었어요 끕 다음편은 대학새내기 어떻습니까...!!
8년 전
확인했어용
8년 전
독자16
0207입니다...아....전전국......너무좋은거아니에여..아미쳤어ㅠㅠ
8년 전
독자17
[맙소사] 암호낙신청이요!!제가 여태 한줄알았는데 안했나봐요ㅠㅠ이번편 너무 설레요ㅠㅠㅠ매번설렜지만 오늘 더 설레는 뭔가 느낌ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
확인해쓰요 /!!!!
8년 전
독자18
심쿵입니다!갸인적으로 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 다른 어이들도 부끄부끄하고 설레지만 제 기준 지민이가 땅이네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자19
[큄] 암호닉신청합니다! 너무 재미있어요 잘봤습니다!!
8년 전
확인했어요 ㅇㅅㅇ
8년 전
독자20
헐0418인데여진짜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요잘보고가여감사합니다ㅠㅠㅠㅠ아 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
전정그ㅠ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내꺼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원47.203
[0103]으로 암호닉신청할게요 항상 재밌게 보고 있어요!!
8년 전
확인해떠여
8년 전
독자22
으오ㅠㅠㅠㅠ다 너무설렌다ㅠㅠㅠㅌ태태겁귀 ㅠㅠ
8년 전
비회원138.63
[고무고무열매]로 암호닉신청할게요 ㅁㅐ번 재밌네요 진짜 이번거 좋은거같아용 잘보고가요 !!
8년 전
확인했습니드
8년 전
독자23
달콤합니다 매우 무지 많이 아주 좋아요 후우우
8년 전
독자24
ㅠㅠㅠ 엉어어엉작가님 감사합니다 이런좋은글로 아침부터 설레게해주시고
8년 전
독자25
와우.....넘나이쁜고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤헤헤 야밤에 이런설렘너무감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원62.106
[꾸기누나]암호닉신청이요! 너무달달하고 좋네요ㅠㅠ
8년 전
확인~!
8년 전
비회원9.187
흥탄♥이에요~ 작가님 보고싶었어용~ 오늘글 설레서 좋았어용♥
8년 전
독자26
저 [즌증구기]로 암호닉 신청할게요!! 작가님 글 완전 달달하고 설레고 막그래요!
8년 전
확인했습니당
8년 전
독자27
헣ㅎ 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레고 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅠ설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23