모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
탕수육마시쪄 전체글ll조회 2512l

흐잉 난 나징어임 평범하고 내가보기에 난 좀 예쁜것같은 18세소녀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 어쩌다보니 엑소랑 같이 동거하는 프로그램을 하나찍게됬는데 지금부터 그 썰을 하나하나 다 풀도록 하겠음.

지금나는 멘붕멘붕임 지금 진짜 너무 놀라고 당황해서 눈물도 안나옴 지금기분? 천국이 아닐수가없음.어디든 천국일테니..

이전화한통에 내가 이렇게 핸드폰을 부여잡고 가슴을 치고있을지 누가알았겠음ㅜㅜㅜㅜ

너무 좋아서 핸드폰 한번보고 소리지르고 다시한번또보고 소리지르니까 거실에서 엄마가 시끄럽다고 아주 난리난리를 치심ㅜㅜㅜ하지만 난 괜찮음ㅠㅠㅠ 지금 아무것도 안들림ㅜㅜ

사실  한 이주전쯤이였나??? 나란여자 나에겐 일상이지만 진짜 할거없고 심심했음.

그래서  새우깡 하나씩 주서먹으면서 열심히 엑소 짤줍을 하고있었음. 열심히 눈팅을 하다가 엑소가 팬이랑 동거하는 프로그램을 찍는다는 엄청난 소식을 보게됬음.

지금 팬들이 너도나도 미친듯이 신청하고있다는 사실도 알게됨... 난왜 몰랐찌..???? 나란 수니 멘 to the붕 멘붕멘붕크리...

물론 내가 될 일은 없겠지만 누군가가 나의사랑 오빠들이랑 꽁냥꽁냥 하고있는 꼴? 난 못봄ㅜㅜㅜㅜㅜ

당장 핸드폰을 넣어두고 컴퓨터를 켜서 신청을 했음. 신청서에 하고싶은 말 쓰는칸이있는데 쓸말이없는거임.

솔직히 엑소너무좋아요...♥ 엑소오빠들 얼굴 보고싶어요.........진짜 동거라니...밥 빨래 다할수있어요...식모 할게요....는 내 속마음이지만... 그렇게 쓰는건 너무 속보이는것같아서 그냥 평범하지만 평범하지않게....썼음@@

당첨자 한명한테는 개별적으로 통보가 오는거였는데 내가 그 전화를 받은거임ㅜㅜ

내일 엄넷으로 오라그랬는데 내가 어떻게감ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엑소가있을지도모르는거임ㅜㅜㅜㅜㅜ 내일당장가는건데 지금 내꼴을 말도아님. 치덕치덕 팩부터 해야겠다싶어서 한밤중에 팩도붙였음@@@@@@

6시까지 오라그랬으니깐 학교끝나고 야자튀고 가면 딱인거임. 근데 너무 불안하거임.

내가과연잘할수있을까????ㅜㅜ 요즘 사생들 이랑 네티즌들 엄청무서운데 내신상도 금방금방 털릴것같고...그러면 엑소어빠들이 걱정해줄거고...그걱정하는 잘생긴 얼굴들을 상상하니.....그런것쯤은 괜찮을것같아서 급 기분이 좋아져씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다보니 시간이 너무 늦은것같아서 자야겠다 싶어서 침대에누웠는데ㅋㅋㅋㅋ 잠이오는게이상한거지....☆★

결국 이날밤은
설레는 마음을 부여잡고 하얗게 불태웠음....결굴 아침까지 꽁기꽁기하다가 일찍 일어나서 교복을 입고 거울을 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설레이는듯한 표정이 내얼굴에 그대로 들어나는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ나란여자...솔직한여자,,,,,

아무튼 그렇게 학교에가서 아침부터 피자빵을 쳐묵하고있는 수졍이한테 슬그머니 다가갔음.

"헤이 정수정 빵 그만쳐묵고 내얘기들으삼 리쓴"

" ? 니가 뭔데 나보고 빵을 먹으라마라야"

"니안들으면 죽을때까지 후회함"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금한거 못참는 정수정에게 이말은 매우 효과 굿굿굿이에요임

아무튼 수정수정정수정에게 어제 있었던 일을 싹다말하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게빵을 신명나게먹던애가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기빵을 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰레게통에 투 TO THE 적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그렇게 수정이한테 반나절동안 복받은년 전생의 나라를 구한년 소리를 들으면서 학교가끝났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지금은 방송국앞....................................★ 진짜 완전 떨리고 괜히 화장실도가고싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 거울보게되고...아무튼 방송국에

축 입★성 축

탕수육마시쪄에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫글이라그런지 너무 두서없이 쓴것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 봐주셔서 감사함니당(꾸벅)

너무이상한데서끊었쬬?????????   죄성해여ㅠㅠ 얼른찾아올게영~~~

그리고 암호닉 받아영!

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 랑해 로 할께요!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글너무좋아여ㅜㅜㅜㅜ다음편을기다리며ㅜㅜㅜ신알신이요!!

10년 전
탕수육마시쪄
앗ㅜㅜㅜㅜ감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ랑해님♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자2
헐헐헐재밌어요!!!신알신하고가요
다음편도기대할께요하트하트

10년 전
탕수육마시쪄
거맙습니다~하트하트♥♥
10년 전
독자3
기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 !
10년 전
독자4
재미져요ㅎㅎㅎ신알신하고가염ㅎㅎ
10년 전
독자5
기대되요!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ글취향저격ㅠ
10년 전
독자6
기대되요!!!!!!
10년 전
독자7
징어 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 사라집니다 뿅
10년 전
독자8
기대되요진짜!!재밋어ㅜㅠ
10년 전
독자9
잘볼께요!!!!
10년 전
독자10
졍주행해여ㅠㅠ
10년 전
독자11
처음봣는데ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자12
잼있을것같이ㅇ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 부럽다.
10년 전
독자14
신알신이요
10년 전
독자15
정주행할게영
10년 전
독자16
신알신!!!!
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠ기대된다!!!!!
10년 전
독자18
부럽다ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
정주행!.!담편 기대되요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
헐 정줗애할꺼에여 말리지마여(정색)
10년 전
독자21
다시 정주행함믿ㅇᆞㅇ
10년 전
독자23
정주행하러가여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
헐 이런거..조..좋아해요..♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [exo/징어] 10년지기박찬열이 왠일로 선톡을 12 (부제:쿠크...2)109 김웬디 10.06 17:22
엑소 [찬백카디세준] 수호유치원 준면이와 아이들 021 디하모니 10.06 17:20
빅스 [VIXX] 원식이썰14 썰쟁 10.06 17:06
엑소 [EXO/징어] 밤마다 옆집에서 소리가.. (부끄..)20 액선 10.06 17:05
엑소 [찬백카디세준] 수호유치원 준면이와 아이들 012 디하모니 10.06 17:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 섹시루한 10.06 16:35
엑소 [EXO/징어] 김종인 동생인 징어가 모델인 썰써러썰썰 999 (; 입만 열면 Part. 1)266 문답징어 10.06 16:22
엑소 [EXO] 오빠친구들 019 구회장님 10.06 16:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 우쭈 10.06 16:09
엑소 [EXO/너징] 기획사 사장 너징에게 연습생들이 들이대는 썰0141 그럼난사장? 10.06 16:00
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 2408 일개사원 10.06 15:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 꼬식이 10.06 15:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰3196 키즈톨 10.06 14:33
엑소 [EXO/징어] 엑소가 너징들의 12명 친오빠인 썰 43124 스크류바 10.06 14:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 유명한 작명소에서 이름짓는썰22222216 종아리대 10.06 13:37
기타 [모델(출신연기자)] 어휴 이 왠수들 01 쥬슈 10.06 13:27
엑소 [EXO/징어] 엑소 생방송무대 망친 너징 ;; 24 슈팅스타 10.06 12:34
엑소 [EXO/찬백] manipulation of genes (우성과 열성) 0121 꼬식이 10.06 03:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소선물된 썰2272 키즈톨 10.06 02:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 206 순수한맛쿠키 10.06 02:22
엑소 [EXO/종대] 진실된 사랑을 찾는 여자과 실연의 아픔을 가진 남자의 이야기 (조각)26 개똥벌레 10.06 01:50
엑소 [EXO/너징] 너징이 엑소랑 동거하는 프로그램찍는 썰.1111125 탕수육마시쪄 10.06 01:48
엑소 [EXO/징어] 김종인 동생인 징어가 모델인 썰써러썰썰 888 (; 쉬었다 가기)282 문답징어 10.06 01:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 람느님 10.06 01:11
엑소 [EXO/찬백] 조폭 上72 2X5=12 10.06 01:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰1276 키즈톨 10.06 00:43
엑소 [EXO/세훈] 이제 와서 Oops (부제 : News 속편-1)126 10.06 00:42
급상승 게시판 🔥