모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
탕수육마시쪄 전체글ll조회 1406l

너징이 EXO랑 동거하는 프로그램 찍는 썰101010101010101010

안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ제가 쫌 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠ얼른시작할게여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 드디어 첫방송을 하는 날임. 그리고 동시에 너징의 신상이 만천하에 공개되는순간임.

너징 이제부터 고생길 훤한게 눈에 다보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 첫방 할 시간이 되니까 멤버들이 슬금슬금 거실로 다모임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 북적북적13명이 모여앉아서 방송을보는중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시기억남????????????인터뷰했던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"멤버들 중에서 이사람이랑 둘만 있으면 좀 어색할것 같은 멤버는?"

이 질문이 들리는거와 동시에 멤버들 초긴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 경수오빠라고 대답하니까 다들 안심+행복 한표정임ㅋㅋㅋ경수오빠만빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"징어.....내가어색해???설마아직도?????내가그런거야???응?????ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건그냥 첫인상일뿐이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

경수오빠울게생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 오빠만 우울해져서 마져티비를보는데 다음질문이나오는거임.

"그럼 반대로 가장 편할것같은 멤버는?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이질문에는 다들 기대+초롱초롱한눈빛임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가또 시끄러운 비글라인이라고 대답하니까 찬열+백현+종대 쌍으로 오예오예거림/////

하지만 이것만을 알아둬여 지금은 제일불편하다는걸;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이렇게 첫방이끝나고 재밌다는 멤버들과 멘붕에빠진 몇몇멤버들을 진정시키기위해 게임을하기로했음.

뭐할까 생각하다가 아이엠그라운드 삼육구는 패쓰.

인간적으로 너무많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 좀 신선하게 숨바꼭질을 하기로했음.

(이쯤에서 부제 : 숙소에서 숨바꼭질)

이넓은숙소를 그냥둘꺼냐면서 숨바꼭질이나 하자는 너징의말의 멤버들 모두 재밌겠다며 폭풍 고개끄덕임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 술래제외하고도 12명이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일먼저 발각된 2명이 그날저녁을 쏘는걸로 가기로했음. 메뉴는 아웃백^^^^^

이게정해지고나니깐 멤버들이 눈에 살기를 띔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기돈내기는 죽어도싫은가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 술래는 이씽오빠가됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"자!!!!!!!!!!!!!!!!!나30초센다!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"헐....?잠시만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

여기저기서 우당탕탕소리나고 장난없음...★ 비글라인은 내가먼저왔니 니가먼저왔니 싸우다가 다같이 숨은것같음.

근데 암만봐도 내가 숨을곳이 없는거임....ㅜㅜ

욕조안으로갔더니 무려 경수오빠가

"징어절루가 흥"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠아직도삐짐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

침대밑으로가자니 민석오빠가 숨어계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다큰 오빠갘ㅋㅋㅋㅋㅋ침대밑에 쪼그려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게웃다가 나는 못들어가겠다 판단을했는데벌썾 이씽오빠가 숫자를 거의 다 세어가고있음ㅜㅜㅜㅜㅜ

"5 4 3 2 1!!!!!!!!!!!!!!우와찾는다!!!!!"

그말에 급해져서 일단 내가있던방 옷장에 무작정들어갔음.

혼자서 숨 몰아쉬는데 내앞에서 징어? 이러는소리가 들려서 경기 일으키듯이 놀라면섴ㅋㅋㅋㅋ보니깐 루한오빠임.

"루한오빠???오빠도 여기이써써여?"

"쉿!"

오빠는 들킬까봐 조마조마한지 내입을 살짝막음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴설레ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

근데  진짜 좁은공간에 루한오빠랑 나랑 둘이 딱 붙어있으니까....뭔가 부끄럽고 설레기도하고진짜..

마주보고있는상태라서 눈도 어디다둬야될지모르겠고 그럼ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 그러고있으니까 루한오빠가 씨익 웃음.

"징어 얼굴이 빨갛다ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"....아니야!"

"어?그렇게큰소리내면 빨리 걸린다???? "

그말에 흡 하면서 입을 두손으로막자 오빠가 씨익웃었음. ㅜㅜㅜㅜ나쁜오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ

근데 너무 쉬운곳에 숨은것같음. 우리는 바로발각됨;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들은 또 우리둘이 같이 나오니깐

"에에에에에에에에에에에에엑 루한이형이랑 징어 거기서뭐함?"

"헐 루한....."

"너징어 일루와"

민석오빠 츤츤데레도 또 시작됨,

"헐 너징어 너 내가 그렇게 가르쳤니 오빠말곤 믿을사람 없다니깐 ? 안되겠어 오늘또 같이자야겠네"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 언제까지 같이잘건데요오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 이제 민석오빠가 옆에있는게 익숙해져서문제임.

자다가 옆에뭔가 있다는게 느껴지면 백발백중 민석오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 잠결에 끌어안고잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석오빠는 따뜻해서좋음.

멤버들이 처음에는 식겁했는데 이제는 뭐 그러려닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 아웅다웅 떠들다가 아웃백에가서 주문하는데.......

아니 아무리 건장한남자12명이라도그렇지 무슨 걸신들렸나 뭘 이렇게 많이시켜...?루한오빠???오빠가 돈낸다니깐??????

하...........................주문다하고 기대되는 표정으로 앉아있지 말라고 진짜 이게얼마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 돈걱정되서 먹는둥마는둥하면서 있으니깐 내 앞에앉아있던 준면오빠가

"오늘은 내가쏜다 많이들먹어"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자비로우신준멘임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그말하고 날보고 씩 웃음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋진오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠보고 감격스러워서 계속 쳐다보니깐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"그니까 얼른 먹어 팍팍 먹어야 이뻐지지"

"히히히히히히히히히히히히히힣히히 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥다먹고 준면오빠가 계산하는데 그래도 쫌 미안하긴한거임. 그래서 숙소가는길에 준면오빠옆에 딱붙어서 계속 물어봤음,

"오빠오빠오빠 내가 소원 들어줄게 응?응?응?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소원?????진짜??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"응응응!"

너징이 이렇게 애교좀 부리면서 말하니까 준면오빠 광대폭팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지켜보는 멤버들도 귀여워죽을라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"진짜들어줄거야?

"응!!"

"그럼 여기 뽀뽀"

....................???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 뽀뽀라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 너징은 멘붕와서 뽀뽀??헐 이러면서 울상짓고있으니깐 준면오빠가 볼을 더 들이대는거임.

츤데레로유명한 민석오빠랑 종대오빠는

"아아아아ㅏㅇ아김준면무슨뽀뽀야!!!!!!!!"

"아혀어어어어어ㅓ어엉ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그에도굴하지않음 너징의 뽀뽀를 받겠다는 저 집념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국엔 너징이 뽀뽀하기로함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

"쪽"

"..........ㅎㅎ....ㅎ......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그거내 첫뽀뽀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

첫 뽀뽀라는 말에 준면오빠 좋아죽을라그러고 나머지는 배아파죽을라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 숙소로 돌아와선 민석오빠가 또 너징옆에서 잤다는 얘기가....★

끄읏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

암호닉♥

랑해

덜트

엄브렐라

루루

동거녀

비타민

정수정짱짱걸

님드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과 읽어주신 독자님들 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

늘읽어주셔서감하해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 전 이만 뾰옹

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
준면이 햄보까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이는 언제까지 같이잘꺼니...흐핳
10년 전
독자2
우왕!!!!!!\( ˚ ▽ ˚ ) /첫댓!!
10년 전
탕수육마시쪄
우왕ㅋㅋㅋㅋ아마평생같이잘것같아여♥♥♥
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ민서가...아..다들설ㄹ레게시리♥...작가님 늦게라도와주셔서감쟈해여♥보고싶엇뎌영
10년 전
탕수육마시쪄
어머♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥저두요♥♥♥♥♥
10년 전
독자4
민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일옆에서잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
탕수육마시쪄
민서기츤츤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
핰ㅋ큐ㅠㅠ루한오라버니 준며니오라버니 민서기오라버니 종대오라버니 제가 랴뷰합니다..ㅠㅠ♥
10년 전
탕수육마시쪄
안나뷰ㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
비타민이에여,,,,,,,,준멘내꺼도계산좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
탕수육마시쪄
실세준멘이죠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
크림치즈로 암호닉신청이요!!
10년 전
탕수육마시쪄
넵!♥
10년 전
독자8
민석아냐옆에서도..ㅋ..ㅋㅋ.ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탕수육마시쪄
앗......!오늘밤민석이보내드릴게요
10년 전
독자9
어머ㅜㅠㅠ
10년 전
탕수육마시쪄
어머ㅜㅜㅜ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
탕수육마시쪄
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽죠어휴ㅜㅜ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안고자ㅠㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
탕수육마시쪄
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제소원이에ㅜㅜㅡ
10년 전
독자13
보면민석이너.. . ...응큼해지능적이야. .. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시준멘에게서 부내가나네요^^^^^^^^
10년 전
탕수육마시쪄
부내^^^^^^^
10년 전
독자14
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 뽀뽀.... ㅎ 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이는 언제까지 ... ? ㅋㅋㅋ 항상잘보고있어요 !! 너무재밌어요 ~~
10년 전
탕수육마시쪄
헐고맙습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
정수정짱짱걸이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석찡 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
탕수육마시쪄
김민석츤츤
10년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 돈수홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑심다보여 이시끼
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어허어유;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠ 설레.....흡.... 그나저나 민석아.... 언제까지 같이잘꺼야..... 이제 그만 내옆으로 올때가..............
10년 전
독자19
후...민석아....내침대에도와줘..(의심미)ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘뽀뽀뭐야 촬영ㅈㅜㅇ이자나!큰일나자냐!
10년 전
독자20
동거녀/으힣 좋다ㅠㅠ 나도저거나가고싶다고!!!
10년 전
독자21
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대승천!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
올준멘
10년 전
비회원106.222
언제오셔요 ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 초여름이기 때문에 한도윤 0:54
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0312 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 24 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43