그러하다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
그러하다 전체글ll조회 658l 3

" 야 빨리 들어와, 너 우리집 온거 완전 오랜만이지않냐? "

" 어... 그렇네 "

" 피파할래? 나 새로나온거 샀다? 짱이지ㅋㅋㅋ "

" 나 좀 피곤한데. 잠시만 그냥 앉아있자. "

" .................그래라. 마실거 줄까? "

" 아.. 어 어 야 잠시만 나 전화 좀 받을게 "

그렇게 너는 방으로 들어갔고,

" 여보세요. 익쁜아, 어? 어디라고? 클럽 인스티즈? 알았어, 그리로 갈게. 기다리고있어. 초대번호 미리 사놔! 언제 매진될지 모르니까. 응. "

그렇게 너는 잠깐의 통화를 하고,

" 영권아, 나 잠시만 나갔다 올게. "

그렇게 너는 외투를 들고 나가버렸고,

" 야! 홍정호!!! "

............그렇게 그 날 나는 밤을 꼬박 새며 너를 기다렸지만, 너는 돌아오지 않았다.

[홍정호와김영권] 이 쓰레기같은 새끼야.

" 너 어제 그러고 나가서 어디간건데. "

" 아... 맞다, 미안. "

" ..........미안하면 다냐? 몇번째냐고 이게. 만나면 바로 약속있다고 가버리고, 집에 데려오면 바로 나가버리고. 왜그러는데 "

" 야 그럼 약속이 있는걸 어쩌라고 "

" 홍정호. 나 니 애인 맞아? "

" 우리가 만약에 애인이 아니면 뭔데, 섹파즘 되냐? "

" ...........미친놈. 나 간다. "

" 그래. 나중에 연락해. "

.......나중에 연락할게 도 아니고 연락해 라니. 이게 도대체 무슨 관계인걸까. ..........정호야, 우리는 왜 이렇게 된거냐.

" 휴................. 여보세요? "

" 야 김영권!!!!!!!!!!! 빅 뉴스!!!!!!!!!!!!!!! "

" 아 놀래라!!!!! 아무것도 아니면 죽여버린다, "

" 클럽 인스티즈에 니가 제일 좋아하는 그 연예인 이름 뭐지.....? 그....... 그사람!!!! "

" ....... 누구말하는거야, 박주영? 지동원? 김주영? 기성용? 누구? "

" 그래!!!!!!!!!! 그 사람 기성용!!!!!!!!!!!!!!! 지금 여기 있다!!!!!!!!!!!!!!! "

" 진짜로? 개구라 아니고? 까고? "

" 그래 이새끼야, 지금 내 눈 앞에 있다. 와 키 진짜크다. 내가 빨리 초대번호 사놓을테니까 올거면 빨리 와라 택시타고! "

어....어버버......... 지금 누가 왔다고? 내 꿈의 이상형 기성용이 와있다고? 고작 클럽 인스티즈에?

" 기사님, 클럽 인스티즈까지 가주세요. 최대한 빨리요. "

근데 클럽 인스티즈라면........... 아마도 어제 홍정호가 우리집에서 나가서 향했었을 곳인데. 이젠 내가 가자니 찝찝하네 뭔가.

" 김영권!!! "

" 어 태희야! 진짜 고맙다야. "

" 나밖에 없지? "

그래 그래. 일단 입장부터 하자.

" 야! 야 김영권!! 나밖에 없지않냐고오오오!!!! "

............................ 와...................... 와씨..................우와...........................

........... 지금 내 눈 앞에................. 환영 아니겠지? 미쳤네. 기성용 진짜 미쳤다................ 몸 봐............ 완전 역삼각형.............. 진짜 꿈에 그리는 내 롤모델........

" 야야 기성용 테이블로 간다. 지금 빨리 가서 싸인받어!!!!!!!!!!!! "

" 므...뭐? 어디다가? "

" 아 몰라 일단 가!!!!! "

" 어....어....! "

" 저............. 저기 "

" 아~ 정말 죄송한데 저 남자는 별로 안좋아하거든요. "

" 뭐.... 뭐 그런 의미는 아니구요........ 팬입니다. 제 롤모델이시기도 하고... 싸인 좀 부탁드릴게요.....!! "

" 와 그렇구나. 감사합니다. 근데 어디다가 사인해드리죠? "

" 저도 그게 지금....... 고민중인데........ "

" 으하하하 어디 받을지 생각도 안하고 오셨어요? "

" 으.........네........... "

쪽팔린다진짜 ㅠㅠㅠ

" 위에 티셔츠, 비싼거라던가 의미있다던가 그런 옷 아니죠? "

" 아....... 이거 그냥 티셔츠......... "

" 그럼 거기다가 사인 해줄게요. 근데 너무 등짝만하게 크게 사인하면 나중에 또 못입으니까 끄트머리에 작게 해줄께요. "

" 감...감사합니다ㅠㅠ! 그... 그리고 사진 한 번만 부탁드려도 되나요? "

" 저 바쁜 사람인데. 근데 까잇 것 얼른 찍죠. 전에 일단 사인부터.... 뒤돌아봐요. "

" 아..! 네!! "

으흐흐........ 기성용 사인이라니. 이거 티셔츠 진짜 평생 개인소장해야겠다.

" ..........아 "

......................지금 내 눈에 보이는 저 멀리에서 여자랑 미친듯이 부비부비하는 새끼가 설마 홍정호겠어.

" 다 됬어요. 싸인. "

" 아! 감사합니다. 사....사진도 찍어요! 태희야!!! "

" ㅎㅎㅎㅎ예예 찍을께요 하나 둘 셋! "

와............ 진짜 기성용 사진도 완벽하게 나오네............. 나는...........

그래........... 뭐 이렇게 나올 수도 있지.

" 감사합니다! 진짜 팬이에요! "

" 아니에요. 제가 더 감사하죠. 나중에 저 또 보면 클럽남이라고 아는 척 해주세요. "

" 네에ㅠㅠㅠ 그럼 잘 놀다가 가세요! "

ㅠㅠㅠㅣ친절하다 머리부터 발끝까지 퍼페ㅋ.............. 아 근데 홍정호!!!!!!!!!!!!!!

" 태희야! 너 아까 저기서 홍정호 같은 애 못봤냐? "

" 어? 홍정호? 못봤는데. "

" 잠시만 여기 있어. 나 전화 좀 하고 올게. "

후아........... 벌써 일교차가 커졌네. 금새 춥냐............ 홍정호 이거 또 전화 안받지.

" 남태희!!!! "

" 아 왜!!!!!!!!!! 좀 놀자!!!!!!!!!!! "

" 홍정호한테 전화 좀 해서 어딨는지 좀 물어봐주라. "

" 니가 전화하면 되지 왜 나한테 시켜!!!!!! "

" 아...... 그런게 있어 빨리!!!!!!!!!! "

아 진짜 미치고 환장하겠ㄴ.............. 어 저거 홍정호!!!!!!!!!!!!!!

" 아 저기 잠시만요 좀 지나갈게요 죄송합니다.... 야 홍정호!!!!!!!! "

어..........또 없어졌다.

" 김영권! "

" 어 야 전화해봤냐? "

" 어어 지금 걔도 여기라던데 "

" ...........아........그래, 고맙다. 야 어쨌든 나는 기성용도 봤고 사인도 받았고 사진까지 찍었으니까 이제 집에 갈란다. "

" 벌써? 난 좀 놀다갈건데. 그럼 내일보자! "

내 전화만 쏙 무시하고........ 클럽에서 여자랑 부비부비라.............

진짜 뭐하자는거냐 홍정호......... 이제 진짜 질린다.

[ 전화했었네 ]

" ........... 왜 이제 전화해 "

[ 나 과제한다고. ]

" 아.......그래. "

[ 왜 전화했는데 ]

" 우리, 헤어지자. 이 쓰레기같은 새끼야. "

더보기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이걸 어제 졸면서 쓰다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고 지금 다시 쓸라고 봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ.일........일단 위라도. 하고 뒤돌어손ㄴ=ㅡ= 우ㅠㅠ 하며 사진블 압을라고 딱 여아읍 누

뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 졸면서 쓴게 티낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........네 여하튼 이 쓰레기같은 새끼야는 2편으로 이어집니다아.......................

암호닉

삉삉 팔로워 엘티이 쿠키 호잉호잉 씌끼 국대짜응 기글 모티 꾸르륵 찡찡 나를지금바보로아는거야쿵떡쿵떡 썰 태희여신 볼튼공주 목캔디 아스

독자님들 정말 사랑합니다....♥

리퀘신청은 http://instiz.net/writing/21234 요 글에다가 댓글로 써주세요 ^0^

미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 필명 안쓰고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다 그리고 중요한 공지도 하나 올렸으니 꼭 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [홍정호와김영권] 이 쓰레기같은 새끼야. 1 - 리퀘3 / 찡찡님  6
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기글이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 기스타네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 영권오빠 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ☞☜
12년 전
독자1
썰입니다 헐 홍정호 너 이슥기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너그러면영권이내가데려갈거임
12년 전
그러하다
김영권 워더....
12년 전
독자3
작가님 자라
12년 전
독자2
호잉호잉이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 홍정호 개객깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영궈니나에게주삼! 에잇
12년 전
독자4
졸면서 쓴게 잘쓰셨는데요!! 앜ㅋㅋ 이런 ㅎ오정홐ㅋㅋㅋ 나쁜ㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요~~
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [홍정호와김영권] 이 쓰레기같은 새끼야. 2 - 리퀘3 / 찡찡님5 그러하다 09.22 14:44
기타 [홍정호와김영권] 이 쓰레기같은 새끼야. 1 - 리퀘3 / 찡찡님6 그러하다 09.22 10:55
기타 [홍정호와김영권] 세번째 문제 - 리퀘2 / 꾸르륵님16 그러하다 09.21 21:30
기타 [홍정호와김영권] 축구학개론 2 - 리퀘1 / 모티님7 그러하다 09.21 10:05
기타 [홍정호와김영권] 축구학개론 1 - 리퀘1 / 모티님15 그러하다 09.20 23:35
기타 [홍정호와김영권] 커플 운동화14 그러하다 09.15 22:30
기타 [홍정호와김영권] 가까이 와봐. (카테고리문제때문에 다시올려요 ㅠㅠ!)1 그러하다 09.08 14:05
기타 [홍정호와김영권] NATE On ver. f4 그러하다 09.08 00:22
기타 [홍정호와김영권] NATE On ver. th2 그러하다 09.07 23:11
기타 [홍정호와김영권] NATE On ver. t3 그러하다 09.07 21:57
기타 [홍정호와김영권] NATE On ver. o25 그러하다 09.05 15:36
기타 [홍정호와김영권] 눈 위에서 2 - 완결...죄송합니다 ㅠ0ㅠ4 그러하다 08.26 23:31
기타 [홍정호와김영권] 눈 위에서 12 그러하다 08.26 22:49
기타 [홍정호와김영권] 눈 위에서 프롤로그13 그러하다 08.26 22:12
기타 [홍정호와김영권] GirlFriend10 그러하다 08.25 12:31
기타 [홍정호와김영권] 락커룸, 10 5 1, 레디. 번외1 (텍파에는 번외2도 있다는게 트루 ?.?4 그러하다 08.22 20:57
기타 [홍정호와김영권] 락커룸, 10 5 1, 레디. 3 - 完完完2 그러하다 08.21 01:31
기타 [홍정호와김영권] 락커룸, 10 5 1, 레디. 2 그러하다 08.21 00:34
기타 [홍정호와김영권] 락커룸, 10 5 1, 레디. 13 그러하다 08.20 23:25
기타 [홍정호와김영권] 유발작전! 3 - 완결5 그러하다 08.18 17:03
기타 [홍정호와김영권] 유발작전! 24 그러하다 08.18 15:26
기타 [홍정호와김영권] 유발작전! 114 그러하다 08.18 05:07
기타 [홍정호와김영권] 트위터10 - 연재중단17 그러하다 08.16 21:29
기타 [홍정호와김영권] 트위터91 그러하다 08.16 21:18
기타 [홍정호와김영권] 트위터810 그러하다 08.16 20:42
기타 [홍정호와김영권] 트위터74 그러하다 08.16 20:02
기타 [홍정호와김영권] 트위터66 그러하다 08.16 19:23