공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
꾸르륵 전체글ll조회 1824l 9

[성용자철/기구] 우리 학교 케미돋는 커플;; 남곤데..ㅅㅂ..

w. 어렵지않아요

아ㅠㅠㅠ익인들ㅠㅠㅠ나 감기래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목 칼칼하고 기침 많이 하고 머리 어지럽고..아ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 쓸건 써야지.ㅇㅇ

이젠 이 글도 별로 안남았어. ㅠㅠ...쓴것도 얼마 없는것 같은데 벌써 끝이라니..하는 익인이들을 위해서 내가 번외로 썰 많이 풀어줄게!이건..사실 이건 엄청 비밀이지만, 우리 학교에 게이커플들이 은근 많음.나?ㅋㅋ..난 비밀.

참고로 이 편은 나밖에 모르는 썰임.

지난주였던가..지지난주였던가, 어쨌든 내가 국어시간에 겁나 아팠던 때가 있었음. 국어 담당 영구너도 성격이 유순한 선생님들 축에 속해서 아프면 보건실 갔다 오라고 함.성격 드러운 선생님들 축에는 어떤 선생님들이 있냐고?ㅋㅋ잘 알면섴ㅋㅋㅋ증명사진 찍으랬더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽕짝 앨범 표지사진 찍으신 식빵부터 해서, 물리담당 김쭈선생도 은근 성깔 드러움ㅇㅇ 근데 빛을 내며 흐르는 강새끼는 물리선생 겁나 좋아하더라. 아, 이건 번외로 썰 풀기로 하고. 

무튼 국어시간 째고 보건실로 향하...려고 했는데, 내 학교 생활 로망이 수업째고 옥상 가는거였음ㅋㅋㅋㅋ그래서 그 아픈 몸을 이끌고 옥상으로 향했짘ㅋㅋㅋㅋ..지금생각해보면 단단히 미쳤었지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 옥상 문을 열기만 하면 옥상이었는데!!! 말소리가 들린거임

기식빵이 수업째고 옥상으로 담배피러오는 새끼들은 다 각오하라고 해서 일찌니들도 수업시간에는 옥상에 잘 안감.근데 말소리가 들렸다함은..ㅇㅇ선생이라는거지.

옥상문을 살짝 열고 봤는데, 말소리의 주인공은 다름 아닌 기식빵이랑 구자봉이었음. 둘이 겁나 싸우고 있더라.큐ㅠㅠ개살벌;;

헐ㅋㅋ근데 화내고 있는 쪽이 기식빵이 아니라 구자봉이었음.언뜻 들어보니까 수학담당 블루드래곤이랑 사회담당 홍햇살 이름이 나오는거임. 흥미진진하지?나도 그랰ㅋㅋㅋㅋ

"블루드래곤이랑 사겼었잖아,너!!"

"그건 옛날이고!블루드래곤도 이제 결혼했고, 나도 너 있는데 우리 둘이 뭐가 아쉬워서 다시 만나.응?"

충격이었음ㅇㅇㅇ...진짜..컬쳐숔.....기식빵이 블루드래곤 좋아했던건 알고 있었는데 둘이 그렇고 그런 사이였었다니.

아 나 안되겠다.. 약 좀 먹고 와야겠어 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기침이 너무 많이 나..ㅠㅠ

흡..정말이예요..이제 이 글도 얼마 안남았다늉....

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 왜 여기서 끊고그래여 그러시면 안되여 으아아아아안돼 안됀디긔 아아아아
11년 전
독자2
얼른..
11년 전
독자2
왔그나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블루드래곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약먹고 아프지마렁 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 끊다니 으어엉으엉 약먹고 빨리 나아서 와이이이잉아어어엉
11년 전
독자4
여기서 끊으시면 아니되여 아니되요 ㅠㅠ
11년 전
독자5
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요 아프지마라........호..................
11년 전
독자6
헐..ㅠㅠㅠ
아프지마요ㅠ
근데여기서끊으시면아니됩니다

11년 전
독자6
헐 안되요 어찌되나요..아프면안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ헣
11년 전
독자7
아진짜왜케잘끊어..애타게아니..ㅠㅠㅠㅠ흐규ㅡㄱ
11년 전
독자8
밥차에요..다..다음은..요..??ㅋㅋㅋㅋ감기얼른나으세용!!
11년 전
독자9
아...아...아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
자까님 뭔가 이상해여 제가 암호닉 밥찬데 익인8분이 밥차세여....?????? 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ밥차가 둘인가...흡..그러쿤여..
무튼 윤빛가람이 김주영을 좋아햇군여 행쇼 ㅇㅇ 행쇼!!!!!!!ㅎ랭!!!!!쇼!!!!!! 그리고 손흥민 지동원도 행쇼!!!!!!!

11년 전
독자11
아ㅏ...ㅏㅇ....앙대..ㅇ.ㅏㅇ...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 로그인 후 이용해 주세요 14 초고추장 09.23 18:54
기타 [기성용대] 나쁘다 0917 삉삉기성용대 09.23 18:28
엑소 [EXO/카디] 요리 배우러 왔다가 도경수 배우고 가는.ssul15 도자기 09.23 18:17
기타 [성용자철] 우리 학교 케미돋는 커플;; 남곤데..ㅅㅂ.. 513 꾸르륵 09.23 18:16
인피니트 [인피니트/다각/공커] 너무 아픈 사랑은, 사랑이 아니었음을. 0119 호르돈 09.23 18:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 주녕아탑텐가자.. 09.23 18:04
기타 20년지기 친구가 한순간 애인이됐다 ㅎ<7>35 20년친구 09.23 17:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 35 디노 09.23 17:36
엑소 [EXO/다각/뱀파이어물] 더 트란실바니아 -4-21 달렌 09.23 17:31
기타 아까 봉사갔다가 77ㅔ이커플 봄 ;;;;;;헐; ;;;;30 허허허러 09.23 17:22
기타 [기성용망상] 마음이 움직일 때 下33 초고추장 09.23 17:21
기타 [국대] 퇴마사 0416 꾸르륵 09.23 17:21
기타 [응답하라/성재x준희] 동창회 그 후 上14 마이 09.23 16:52
기타 [축구국대] 공놀이 하는 병아리들 0617 꾸르륵 09.23 16:36
엑소 [EXO/찬백/단편] 변백현 길들이기 下7 감덩입니다 09.23 16:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 66 삉삉이 09.23 16:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 주녕아탑텐가자.. 09.23 16:17
기타 [쑨환] 우리같이살래요? 0524 뿌뿌빠빠 09.23 16:08
기타 쁘띠고 서열0위 기성용과 범생구자철의 love Story..①~②9 구루마블 09.23 15:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 디노 09.23 15:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 주녕아탑텐가자.. 09.23 15:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 57 지디남팬 09.23 14:57
인피니트 [인피니트/열수] 내가 너의 곁에 잠시 살았다는 걸 中4 CHI 09.23 14:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 55 주녕아탑텐가자.. 09.23 14:23
엑소 [EXO/찬백카] Occhio nero - step328 caramella 09.23 14:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 디노 09.23 13:26
기타 [쑨환/쑨양태환] 삐쟁이 上49 양갱 09.23 13:02