17 단톡에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
17 단톡 전체글ll조회 46l

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
ㅇㄷ
8년 전
독자2
ㅇㄷ
8년 전
ㅇㅈㅎ
오빠 존나 빨라.
8년 전
독자3
와.
8년 전
독자4
이제 댓글이 빨리 달려요.
8년 전
독자5
만세.
8년 전
이석민
노트북 씨발 것.
8년 전
승관
휴.
8년 전
ㅇㅈㅎ
오빠 숙제 좀 하고 온다.
8년 전
승관
파이팅.
8년 전
이석민
화잍.ㅇ
8년 전
승관
귀가 간지럽다.
8년 전
17 단톡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙제... 존나 애새끼...
8년 전
17 단톡
승관아, 네 욕 안 할게. ㅋㅋ
8년 전
승관
하아. 형.
8년 전
승관
(3. 키작은 민규 합성...)
8년 전
이석민
김민규는 먹방만 그만 보면 됨.
8년 전
승관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
17 단톡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
17 단톡
아니, 씨발... 존나 재밌잖냐...
8년 전
승관
먹방보면 살찐대요.
8년 전
17 단톡
진짜냐.
8년 전
17 단톡
아, 씨발. 진짜냐.
8년 전
이석민
승관아, 그거 모르지.
8년 전
17 단톡
처먹는 게 없는데 왜 쪄.
8년 전
승관
??
8년 전
이석민
쟤 장래희망도 아니고 지금 당장 먹방 비제이 하고 싶대.
8년 전
승관
그거 뭐지.
8년 전
승관
아 정말요?
8년 전
승관
8년 전
승관
그 먹방을 보면 그 뇌가
8년 전
17 단톡
정말요는 무슨 정말요야.
8년 전
승관
포만감을 느껴서 같이 먹고 있는 거라 생각한대요.
8년 전
17 단톡
그럼, 씨발... 비보이 영상 많이 보면 상 휩쓸 수 있냐.
8년 전
승관
그래서 살찐답니다.
8년 전
이석민
그럼 씨발 마일리 영상 보는 난 살이 왜 안 빠지는데.
8년 전
승관
그건 머리를 속일 수 없잖아요...
8년 전
승관
...(울먹)
8년 전
승관
저도 들은 거예요...
8년 전
17 단톡
씨발... 포만감 안 드는데.
8년 전
17 단톡
존나 배고파진다.
8년 전
이석민
마일리 보면 안 힘든데.
8년 전
이석민
후우.
8년 전
승관
...
8년 전
승관
배가 고파져서 먹을 거를 찾고 먹으면 살이 찌는거죠.
8년 전
17 단톡
이건 인정. 지금 밥 먹고 싶어졌다.
8년 전
승관
근데 그게 네...
8년 전
이석민
후우.
8년 전
독자6
씨발. 하기 싫다.
8년 전
17 단톡
오쪼쪼. ㅋㅋ
8년 전
17 단톡
무슨 숙제인데.
8년 전
이석민
과외.
8년 전
이석민
과내.
8년 전
독자7
수학. 존나 많은 거 아냐...
8년 전
승관
...저런.
8년 전
17 단톡
야, 수학이면. ㅋㅋ
8년 전
17 단톡
이과 석민 출동.
8년 전
승관
정강이 근육 뭉친 건 어떻게 풀까요.
8년 전
이석민
ㅇㅇ 나 이과.
8년 전
17 단톡
같은 운동으로 풀어라.
8년 전
승관
이과는 섹시해요...
8년 전
승관
운동...
8년 전
이석민
암 이과.
8년 전
이석민
암 섹시 가이.
8년 전
전원우
.
8년 전
이석민
엥.
8년 전
이석민
안 자네요.
8년 전
승관
그 수학 문제 풀 때에 미간 찌푸리면서 펜 무는...
8년 전
승관
워누형~!~!/!
8년 전
17 단톡
승관
그 수학 문제 풀 때에 미간 찌푸리면서 펜 무는... 모바일
지금 막 4:36 l 스크랩 답글

8년 전
이석민
그게 진짜 가능하다고 생각?
8년 전
17 단톡
현실 = 아, 살기 싫다. 씨발.
8년 전
이석민
ㅇㅇ 가능한 사람 있더라고. ㅋㅋ
8년 전
전원우
펜에 세균 많아, 인마.
8년 전
17 단톡
원우 ㅎㅇ
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이석민
공부 잘하는 애는 진짜 저렇게 하더라; ㅆㅂ
8년 전
독자9
직장인이 넥타이 답답하다고 푸르는 게 제일. 예. ㅋㅋ
8년 전
승관
...ㅎ
8년 전
이석민
안 풀리는 문제 있다고 기분 다운돼서 말도 못 걸게 함.
8년 전
전원우
밤새고 독서실 간다.
8년 전
승관
와이셔츠 걷고...
8년 전
승관
????
8년 전
승관
독서실...
8년 전
독자10
이차함수 나가 뒈졌으면.
8년 전
승관
아직 그거 가지고.
8년 전
이석민
이차함수가 뭐더라.
8년 전
독자11
ㅡㅡ.
8년 전
독자12
좆같은 그래프.
8년 전
승관
...
8년 전
승관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학...
8년 전
17 단톡
수포자 손.
8년 전
승관
손.
8년 전
이석민
(손을 든다)
8년 전
승관
제 인생은 망했어.
8년 전
이석민
ㄴㄴ 수학 필요없음.
8년 전
독자13
오빠가 5시 반 전에는 끝내고 올게. ㅋㅋ
8년 전
17 단톡

8년 전
17 단톡
또라이 아니냐.
8년 전
전원우
이차함수 기억에서 소멸. ㅋㅋ
8년 전
전원우
지금 명제 하는데 기억 1도 안 남.
8년 전
이석민
그만 봐라... 환장하겄네.
8년 전
전원우
뭔데. 좌표 안 넘어가.
8년 전
전원우
아이폰 미개한 년이.
8년 전
17 단톡

8년 전
17 단톡
짬뽕버거를 끓인다.
8년 전
이석민
으.
8년 전
전원우
안 떠. 근데 설명 보니까 안 봐도 될 거 같다... ㅋㅋ
8년 전
전원우
독서실 원래 한 달에 십만 원 정도 하냐.
8년 전
17 단톡
어, 씨발. 근데 괜찮네.
8년 전
전원우
살면서 가 본 적이 없음... ㅋㅋ
8년 전
17 단톡
오빠 태어나서 독서실 한 번도 간 적이 없어서.
8년 전
17 단톡
하이파이브. ㅋㅋ
8년 전
전원우
오, 씨발.
8년 전
전원우
짝! ㅋㅋ
8년 전
전원우
가서 동룡이처럼 자도 돼요? ㅋㅋ
8년 전
승관
독서실 저희는.
8년 전
승관
한달에 17만원.
8년 전
17 단톡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
승관
저 들어갈 거예요.
8년 전
승관
집 나갈 것.
8년 전
전원우
친구가 십만 원이라고 했는데 비싸면 안 가야지. ㅋㅋ
8년 전
전원우
아, 빡친다.
8년 전
전원우
인증 안 했더니 불마크가 안 보임.
8년 전
승관
....인증을 하세요.
8년 전
승관
점 네개나 찍혔어...
8년 전
전원우
스크랩함 정리하다가 상황톡 있길래 눌렀는데 안 보여. ㅋㅋ 좆같네...
8년 전
승관
...토닥.
8년 전
승관
저만 하겠어요...
8년 전
승관
(먼 산)
8년 전
전원우
요즘 권순영 존나 예쁜 거 같아.
8년 전
승관
인증을 해도 안 보이는 그 기분.
8년 전
전원우
원우순영 찍는다! ㅋㅋ
8년 전
승관
원순 만세.
8년 전
전원우
만세~ ㅋㅋ
8년 전
17 단톡
순영: 내 의견은? ㅋㅋ
8년 전
승관
근데 독방에 쓴 불맠 글 들은 지금도 볼 수 있나봐요.
8년 전
전원우
헉헉.
8년 전
전원우
권순영 의견 안 궁금해.
8년 전
승관
스크랩 50이 넘었어요. 신기.
8년 전
전원우
랄랄라... ㅋㅋ
8년 전
승관
행복한 사랑 하세요.
8년 전
17 단톡
독방에 불마크가 있냐.
8년 전
승관
그런 류의 글들?
8년 전
전원우
이제 다시~ 사랑 안 해~ ㅋㅋ
8년 전
승관
형들 저.
8년 전
승관
세륜 당했던.
8년 전
전원우
오랜만에 듣겠음.
8년 전
전원우
엉.
8년 전
승관
아니... 뭐지 헤어진?
8년 전
승관
예.
8년 전
전원우
위너의 센치해... 듣겠습니다... ㅋㅋ
8년 전
전원우
걔가 왜.
8년 전
승관
걔한테 한 달 만에? 다시 연락 왔어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
승관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전원우
뭐라고.
8년 전
전원우
다시 돌아오래? ㅠ
8년 전
승관
미안하다고 존나 미안하다고.
8년 전
승관
ㅇㅇ...
8년 전
전원우
에엥... ㅋㅋ
8년 전
전원우
그래서 뭐라고 했음?
8년 전
승관
나한테 왜 그래?
8년 전
승관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전원우
혹시나 해서~ 쪽지함을 확인해 봤지만~ ㅋㅋ
8년 전
전원우
텅 비었군! ㅋㅋ
8년 전
전원우
그랬더니 뭐래.
8년 전
승관
매일 일 끝나고 집 들어와서 미안해서 계속 생각하고 보고 싶었다고.
8년 전
승관
뭐 그런...
8년 전
전원우
헤엥...
8년 전
전원우
그래서...
8년 전
승관
뭐 다시 만나자는 말도 안 했는데 전처럼 굴던데.
8년 전
승관
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 당황스러울 뿐...
8년 전
전원우
엑! ㅋㅋ
8년 전
전원우
그럼 네가 말을 하지.
8년 전
승관
말하려고 하면 사라 진다는 점.
8년 전
승관
또 바빠서 잘 안 와요.
8년 전
전원우
그러면서 왜 다시 와서 그럼?
8년 전
전원우
걍 댓글 남겨놔.
8년 전
승관
어장?
8년 전
전원우
이러지 뭬. ㅋㅋ
8년 전
전원우
어장 좆 까라 해...
8년 전
승관
성인 가려요...
8년 전
승관
(훌쩍)
8년 전
전원우
성인 워누... ㅋㅋ
8년 전
전원우
하지만 불마크를 달지 않지.
8년 전
승관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전원우
미자인 척해야겠다! ㅋㅋ
8년 전
승관
워누 형은 뭔가 친근해...
8년 전
전원우
미자 전원우가 성인 김민규 찾아요. ㅋㅋ
8년 전
전원우
그리고 미리방 획득임.
8년 전
승관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전원우
민규 형! 헤헤! ㅋㅋ
8년 전
승관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
승관
아. 잠이나 잘까요.
8년 전
이석민
이석민
같이 보자.
8년 전
독자14
스크랩 해 놨다. 저거.
8년 전
이석민
난 저거 보려고 이어폰 낌.
8년 전
승관
뭐지. 보러 가야지.
8년 전
독자15
좋냐.
8년 전
이석민
아, 넘나 짧은 것... ㅜ
8년 전
독자16
어떠냐.
8년 전
이석민
그냥 뭐...
8년 전
이석민
구냥...
8년 전
독자17
그럼 뭐... 그냥...
8년 전
이석민
그냥 그런 짧은... ㅜ
8년 전
독자18
ㅋㅋ 오구.
8년 전
승관
8년 전
승관
아. 하얗다.
8년 전
전원우
다 자냐.
8년 전
전원우
다 자면 결경이 덕질하는 걸로! ㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

ㅎㅜㄹㅔㅈㅏㅅㅣㄱ 357 17 단톡 04.16 00:18
글삭 누구냐 석민이 포인트 다 날라갔잖냐 748 17 단톡 04.15 22:54
염치없이 불러 본다 잘 지내니? 363 17 단톡 04.10 00:30
밥은 먹고 노냐77 17 단톡 02.27 14:49
망아지들274 17 단톡 02.25 19:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ157 17 단톡 02.22 05:13
새벽이다211 17 단톡 02.22 04:28
다 자냐1136 17 단톡 02.22 02:01
[17단톡] 155 17 단톡 02.21 23:48
졸리다614 17 단톡 02.21 16:13
남태현 존나 예쁘다433 17 단톡 02.21 15:30
잘 떠드네 ㅋㅋ682 17 단톡 02.21 14:53
판 2680 17 단톡 02.21 14:21
잘 지내냐267 17 단톡 02.21 13:58
세븐틴 [세븐틴단톡]683 17 단톡 01.22 00:41
/647 17 단톡 01.21 23:09
세븐틴 [세븐틴단톡] /525 17 단톡 01.21 21:22
세븐틴 [세븐틴단톡] /878 17 단톡 01.21 19:33
세븐틴 [세븐틴단톡] 안 자는 사람421 17 단톡 01.21 03:34
세븐틴 [세븐틴단톡] 아이우에오 503 17 단톡 01.21 01:07
세븐틴 [세븐틴단톡]785 17 단톡 01.20 22:44
세븐틴 [세븐틴단톡] 피 얘기하면서 좋다고 웃는 오빠네 변태들 ㅋㅋ 658 17 단톡 01.20 17:49
세븐틴 [세븐틴단톡] 와라658 17 단톡 01.20 03:26
세븐틴 [세븐틴단톡] /686 17 단톡 01.20 00:45
세븐틴 [세븐틴단톡] 1.아무런 말없이 이틀 이상 자리를 비우는 놈, 인사만 하러 오는 놈은 물갈이 대상482 17 단톡 01.19 22:00
세븐틴 [세븐틴단톡] 321 17 단톡 01.19 04:42
세븐틴 [세븐틴단톡] 전원우의 판... 안 가냐...? 라는 말에 가는760 17 단톡 01.18 23:51